Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы примархов лоялистам вернули, а то у хаоса почти поный состав , а у лоялов один Робутька. Ну и плюс они забавные.

Примархов надо добавлять постепенно, и то не факт, что стоит возвращать всех выживших. Робаут - это событие. Пока и его достаточно.

Я бы еще и от Импи не отказалась и крестового похода в око, давно пора устроить погром в этом притоне, можно попутно отобрать игрушку у спидозного.

Тут недавно ВК в группе Warhammer Audiobooks устраивали стрим, на котором гостем позвали одного из переводчиков "Фантастики", неместного. Так он, когда его спросили о возможном будущем, затер о своем желании увидеть сценарий "разочаровавшийся Император против человечества". Звучит как бред, конечно, но бред забористый. Хотелось бы такое представить.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так он, когда его спросили о возможном будущем, затер о своем желании увидеть сценарий "разочаровавшийся Император против человечества"
Еретик какой то. <_< Изменено пользователем Tyranny

Еретик какой то. <_<

Законченный фанат Ультрамаринов и Жиллимана <_<

Но вообще, надо сказать, идея интересная. Оживший Робаут и так в бате ничего человеческого больше не увидел, и чисто технически ничто не мешает Императору подумать, что вообще вся возня с людишками была ошибкой.

Изменено пользователем Branne

Насчет Импи против человечества: в очередной раз убеждаюсь, что ГВ и БЛ в своей писанине черпают некоторые идеи из фан-работ. Больше всего совпадений пока у WH60K Age of dusk, и там Импи как раз против всего человечества как Бог Порядка.

Насчет Импи против человечества: в очередной раз убеждаюсь, что ГВ и БЛ в своей писанине черпают некоторые идеи из фан-работ. Больше всего совпадений пока у WH60K Age of dusk, и там Импи как раз против всего человечества как Бог Порядка.

Интересно, что при этом испытывает ЛордЛикан - гордость или чувство обмана?

"1"
Как уже сказали, примарисы то не нужны:

обычные моряки более гибкие, эффективные и по сути опытные

примарисы не имеют ничерта кроме корявого танка на основе грешного союза лендака и спидера, у них никакой интеграции с вооружением и тактиками ордена - в поды, ринки, кирпичи они не могут.

у них свои странные роли в ордене, которые особо не нужны - тактичка без нормального оружия, недотерминаторы-недоколобки, гибрид байков с джамппакерами, озверевшие скауты которым забыли выдать нормальное оружие

Да ещё и как сам товарищ Сэт говорил - Жильеретик насаживает своих людей везде.

Ещё и надругался над творением Импи грязными рученками мутного Коула.

И самое главное:
"на чьей ещё стороне могут быть симпатии?"
bc604b0ce26c73665ddbf5b84d9.png

Главное не выпускать из головы три вещи:
1. Ваха это бизнес, а не хобби
2. Примарисы такие же опытные как и простые морячки после инициации. Полагать что они хуже усваивают опыт - верх глупости.
3. Жиллиман на данный момент не как раньше Лорд командующий, а десница Императора и все его приказы есть приказы Самого. Примерно как раньше у Малкадора.

"2"
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь... доминирование?. Лучше бы примархов лоялистам вернули, а то у хаоса почти поный состав , а у лоялов один Робутька. Ну и плюс они забавные. Я бы еще и от Импи не отказалась и крестового похода в око, давно пора устроить погром в этом притоне, можно попутно отобрать игрушку у спидозного.

Не путай доминирование с превозмоганием, это два совершенно разных понятия.
Примархов лоялистам вернут, но не ранее следующего движения таймлайна. По факту у Хаоситов полноценно вылез только Магнус и Мортарион, движения остальных поверхностные и сравнимы с обнаружением Коракса, Льва и Хана в видениях псайкера КВ.

1. Ваха это бизнес, а не хобби

Тут есть важный момент - для ГВ это бизнес, для нас - вполне себе хобби.

2. Примарисы такие же опытные как и простые морячки после инициации. Полагать что они хуже усваивают опыт - верх глупости.

Простые морячки на этом этапе впитывают обучение выстроенное на тысячелетиях применения космодесанта, соответствующие тактики, вооружения и прочее.

Примарисы что могут получить со старта? Какой опыт их применения как подразделений? Их нестандартного оружия?

Кто вообще контроллировал, какие программы гипнообучения в них вложенны и что там нет "приказа 66"?

3. Жиллиман на данный момент не как раньше Лорд командующий, а десница Императора и все его приказы есть приказы Самого. Примерно как раньше у Малкадора.

Как будто вообще кто-то кроме жилимана знает что там вообще подумал об этом Император. Ведь по сути он оживленный ксеноколдовством примарх с неизвестными последствиями этой процедуры.

Коул, который провернул создание доспеха жиллимана, и богохульное изменение ангелов смерти императора, вообще спит и видит захват марса под свое правление.

Так что я ьы очень и очень не доверял этой мутной компании. Скорее бы Льва разбудили, думаю он то точно докопается что тут происходит

Изменено пользователем dimon_metalist

Богохульство - это к Фабию. Коул - молодчага. Тем более что вроде бы неоднократно говорилось, что Импи проект примарисов одобрил.

Я Лев, чует мое сердце, придет и намутит [ерунды] с которой Робауту потом еще разбираться или, в худшем случае, просто мириться.

Изменено пользователем Branne

Тут есть важный момент - для ГВ это бизнес, для нас - вполне себе хобби.

Простые морячки на этом этапе впитывают обучение выстроенное на тысячелетиях применения космодесанта, соответствующие тактики, вооружения и прочее.

Примарисы что могут получить со старта? Какой опыт их применения как подразделений? Их нестандартного оружия?

Кто вообще контроллировал, какие программы гипнообучения в них вложенны и что там нет "приказа 66"?

Как будто вообще кто-то кроме жилимана знает что там вообще подумал об этом Император. Ведь по сути он оживленный ксеноколдовством примарх с неизвестными последствиями этой процедуры.

Коул, который провернул создание доспеха жиллимана, и богохульное изменение ангелов смерти императора, вообще спит и видит захват марса под свое правление.

Так что я ьы очень и очень не доверял этой мутной компании. Скорее бы Льва разбудили, думаю он то точно докопается что тут происходит

1. Твое хобби закончится, как только закончится бизнес ГВ

2. Что мешает обучать Примарисов по той же программе ? По сути они кроме как ростом ничем не отличаются. Но да можно упираться, что описания новых плюшек отсутствуют и значит их не существует, но имхо бред. Мы тут не про настолку говорим.

Твои вопросы нелепы. Приказ о создании был отдан Лордом командующим и выполнялся тем кого он сам выбрал.

Представить можно все что угодно, но это дорога к маразму.

3. Хочу напомнить, что встреча выживших с Кадии и Эльдар произошла не случайно. Селестина воскрешаемая Императором привела их точно к цели и прекрасно знала что там их ждет встреча.

Жиллиман был заключен в стазис до того как умер. У Иврейн нет дара воскрешать, то что уже мертво, она может манипулировать душой, которая должна быть рядом. Спорить можно бесконечно, но не в этой теме.

Также Жиллиман удостоился аудиенции Императора и был назначен не просто Лордом Командующим, а Волей Императора (Десницей и т.д.). Ты такой же параноик как Лев xD

Жиллиман был заключен в стазис до того как умер.

Нет, это не так. Ведь обсуждали уже это, и не по одному разу, зачем снова искажать факты? Или появилась какая-то порция бэка поновей?

Хейли чётко написал - "Roboute Guilliman was no more." В переводе на русский - "Жиллимана не стало.". Всё, помер, без вариантов. А потом уже стазис, а потом уже откачали. Нравится или не нравится - deal with it.

2. Что мешает обучать Примарисов по той же программе ? По сути они кроме как ростом ничем не отличаются.

Они отличаются тактикой и снаряжением.

Ну не было в кодексе Астартес руководства по применению виннипухов на прыжковых ранцах, которые с двух рук шмаляют из тяжёлых болтеров.

Поэтому по применению ассолтников написаны целые трактаты разными морячковыми стратегами, которые сочли нужным сочинить своё примечание или дополнение к кодексу. А про то, как использовать новомодных инцепторов и интерцессоров, могли что-то сочинить только за 100 с небольшим их существования. Против 10к лет опыта использования ассолтников.

Приказ о создании был отдан Лордом командующим и выполнялся тем кого он сам выбрал.

Это тем Лордом-коммандующим, который сепаратист и при живом Императоре стал свою мини-империю кроить?

У Иврейн нет дара воскрешать, то что уже мертво

Расскажи это Ариману и его внезапно оживлённым из состояния "блестящий пепел в доспехах" братишкам.

Это тем Лордом-коммандующим, который сепаратист и при живом Императоре стал свою мини-империю кроить?

Ну согласись, уж кто-кто, но Жиллиман, зная что Император жив и Империум сопротивляется, никогда бы не начал свою мини-империю кроить.

Да и вообще

"Само понятие "сепаратизм" предполагает наличие злого умысла"

I

СУТЬ ПРЕГРЕШЕНИЯ

Повелитель Ультрамара мерил шагами круглое помещение реклюзиама линкора «Ultimus Mundi». В нём царил располагающий к медитации полумрак, поддерживаемый слабым светом шарообразных люменов в канделябрах. По периметру зала возвышались пять равноудаленных друг от друга колонн с каннелюрами, короны которых имели индивидуальный дизайн и притягивали взгляд, способствуя концентрации. В самом центре реклюзиама неподвижно стоял капеллан Волусий. Когда он, наконец, нарушил молчание, положив начало разговору, его низкий голос был подобен гулу глубоководной реки.

— Неужели сиё прегрешение столь велико, что ему нет прощения? — задал вопрос Волусий.

— Создав Империум Секундус, я тем самым узурпировал власть, — ответил Жиллиман. — Никакие благие намерения не могут служить оправданием столь чудовищному злодеянию. Измене нет прощения.

— Но это не было изменой. Само понятие измены предполагает наличие злого умысла.

— Его отсутствие никак не облегчает тяжесть содеянного.

— Однако меняет саму суть прегрешения, — возразил Волусий. — И вы не ответили на мой вопрос – просили ли вы прощения?

— Нет, я не просил, — ответил Жиллиман.

— Но вы желаете его получить, не так ли?

— Желаю.

— От Императора? — продолжал допытываться капеллан. — Или от самого себя?

— Я не нуждаюсь в формальном прощении, — сказал Жиллиман. — Я должен искупить свою вину.

— Искупить самоотречением? Вы не стали возвращаться на Терру и, тем самым, упустили возможность получить прощение из уст самого Императора.

Жиллиман отрицательно покачал головой.

— Наша стратегия продиктована практическими соображениями. Сангвиний должен сразиться с Хорусом. Такова его судьба.

Примарху, несмотря на всё то, что он уже успел повидать, всё ещё было нелегко свыкнуться с реальностью такого понятия как предназначение.

— Кровавые Ангелы просто обязаны добраться до Терры. Брешь в Гибельном Шторме невелика, а Имматериум всё ещё слишком опасен для длительных переходов. Предатели хотят загнать Девятый Легион в ловушку, но у нас больше кораблей и наш флот может дать отпор тем силам, которые попытаются остановить Сангвиния.

По крайней мере в этом Жиллиман не сомневался.

— И никакие иные соображения не повлияли на ваше решение? — спросил Волусий.

Жиллиман оставил вопрос без ответа.

— Как вы намереваетесь искупить вину? — снова спросил капеллан.

— Я сберегу мечту своего отца, — ответил примарх.

Бедный Жиллиман, за что его все так не любят. Он хотя бы что то делает.
Он слишком правильный, а мальчикам, девочкам и застрявших в "пубертате" нужны бунтари, которые прут против системы и имеют свое мнение по любому вопросу.

Ну не было в кодексе Астартес руководства по применению виннипухов на прыжковых ранцах, которые с двух рук шмаляют из тяжёлых болтеров.

Поэтому по применению ассолтников написаны целые трактаты разными морячковыми стратегами, которые сочли нужным сочинить своё примечание или дополнение к кодексу. А про то, как использовать новомодных инцепторов и интерцессоров, могли что-то сочинить только за 100 с небольшим их существования. Против 10к лет опыта использования ассолтников.

Только вот в кодексе Астартес не было ни про тиранидов ни про некронов ни про кучу чего ещё. 10к лет не так важны по сравнению с возможностями новых десантников. За пару лет должно было уже стать понятно как в отношении их возможностей так и тактики. Это даже более реалистично.

Изменено пользователем Emtos

К хорошему привыкаешь быстро, в чем проблема. Вальверде вот всю жизнь привык выжимать результат из середнячков, получил Барселону с Месси, Бусей и компанией и адаптировался быстро.

Тем более при наличии живого Жили с его гением - да он новые тактики за год распишет, ну а всякие частности потом сами догонят. Все равно маринад это не какие-то сервиторы, жестко зажатые в своих боевых программах. Ну представьте себе - в каком-нить ордене внезапно все марины стали уровня Сигизмунда и Поллукса. Это что - дополнительные проблемы создаст? Да нет, только новые возможности откроет. Поначалу их не на 100% используют, ну а потом раскроют.

Только вот в кодексе Астартес не было ни про тиранидов ни про некронов ни про кучу чего ещё
Возможно было и есть. Только не за авторством Робаута.

Для тех, кто в танке. Кодекс Астартес постоянно дополняется самими десантниками, Магистрами там или капитанами, которые шибко шарят в тактике. Я про это неоднократно писал.

Например, из "Долгих игр на Кархарии":

В конце концов Артегалл переложил бремя решения на потрепанный экземпляр «Кодекса Астартес». Зачитанные страницы таили мудрость более значительных людей, чем он сам, и, как всегда, он положился на их опыт и мастерство и избрал отрывок, согласующийся с его мнением. Его он включил как в ответ дальним просителям, так и в обращение к Алым Консулам первой роты на борту боевой баржи «Инкарнадин Эклиптика»:

— Из «Дополнения CC-LXXX-IV.ii», заключение Балта Дардана, семнадцатого повелителя Макрагга, озаглавленное «Господство непреклонности»: «Пользуясь удобным случаем, враги станут вызывать нас на бой. Ксеносы и отступники, по сути, являются воплощением капризов Галактики. Что можем мы знать об их путях или мотивах? Для нас они словно бешеный волк у запертой двери, которому ведомо лишь то, что у него на уме. Так будьте же этой дверью. Будьте простотой непоколебимости и постоянства: барьером между ведомым и неведомым. Пусть Империум Человека реализует свою многообразную судьбу внутри, пока его неразумные враги расшибаются о твердость и постоянство нашего адамантия. В таком единстве действия и цели свершается бесконечность человечества». Да пребудет с вами Жиллиман.

Изменено пользователем Boooomm

Возможно было и есть. Только не за авторством Робаута.

Для тех, кто в танке. Кодекс Астартес постоянно дополняется самими десантниками, Магистрами там или капитанами, которые шибко шарят в тактике. Я про это неоднократно писал.

Например, из "Долгих игр на Кархарии":

Вот только мнений насчёт того как действовать в определённой ситуации, может быть вагон или маленькая тележка. Точно так же как и методики у противников меняются вместе с появлением новых возможностей. Особенно это касается тиранидов и тау. Так что летающие колобки гораздо лучше чем то что писалось в кодексе 10к лет.

ЖР меня никого не интересовали и знания о них у меня весьма поверхностные.

Я вижу)

Тебе уже несколько раз указали, что у КА Коул оставил Красную Жажду, а убрал только Черную Ярость. Так же тебе указали, что Коул не убрал изъян Вульфена из геносемени КВ.

Пока что это выглядит как Конституция в РФ - она вроде бы и есть, но жить по ней никто не собирается.

Тебе видимо мечталось, что до самой старости ты будешь читать о превозмогании в беспросветной тьме. КА будут вечно впадать то в жажду, то в ярость. ТА все также будут охранять тайну тайн о которой тебе никого не узнать.

Вот тут мы и видим истинное лицо толстого ребенка, которые подсел на один вид каши и хочет чтобы все её кушали. Хорошо что на кухне решили поменять меню.

Я говорил тебе не раз и не два в других темах, но до тебя так и не дошло.

Я не против изменений. Например армия Падших это интересно. И в 8ке вообще-то все совсем не радужно - полимпериума накрылось, демоны, тираниды и пр. Казалось бы - вот он гримдарк (спойлер - нет)? И да, представь себе, я тоже считал что сразу два крупных изъяна это слишком много для Бладов. Но вот тебе пример - как этот изъян решили убрать. То есть что мы имеем: вот у нас пафосные блады, Мефистон значит перерожденный, Лемартес страдающий, Корбуло, Данте, Сангвинор, проклятья, тьма веков, Сангвиний, сакральность жертвы и мученичество Сангви передающееся как ноша его сынов и пр. и пр. и пр... И вот, момент истины - как же они решили главный вопрос всей своей жизни? Может им помог дух Сангвинора? Лично Император? Может они заключили сделку с Кхорном? Познали Дзен? Изнасиловали труп Сангвиния? Что угодно последовательное и крутое??

А нет. Приходит такой Коул из табакерки, и типа "А, ну это, я вашу проблему решил. Как? А не спрашивайте. Зачем? За шкафом. Ах да, я ее решил 10 тыс лет назад. Да, все поколения КА страдали просто так. И вы тоже. Лал, лохи, азаза."

Понимаешь?

Вопреки расхожему выражения что "В Вахе логики нет", Вархаммер за внешним гротеском и пафосом представлял собой богатую, оригинальную, стройную и крайне логичную вселенную, с четко и довольно реалистично (в рамках некоторых базовых допущений, разумеется) прописанными правилами. С потенциалом к развитию. Заметь - все это в прошедшем времени.

Ибо за последние годы сеттинг глупеет и попсеет на глазах. И это печально(

Изменено пользователем Marid

"1"

Нет, это не так. Ведь обсуждали уже это, и не по одному разу, зачем снова искажать факты? Или появилась какая-то порция бэка поновей?
Хейли чётко написал - "Roboute Guilliman was no more." В переводе на русский - "Жиллимана не стало.". Всё, помер, без вариантов. А потом уже стазис, а потом уже откачали. Нравится или не нравится - deal with it.

Я все же придерживаюсь того, что все осталось как было, а именно:
Примарх был жив на момент помещения в стазис, и был жив на момент извлечения. Помнишь, что Иврейн говорит Калгару ?
RG was no more - РЖ не стало, но не Rob Gilliman died. was no more дает возможность в виде трактования в обе стороны, что в нашей ситуации играет важную роль. Тут я останусь при своем мнении.

"2"
Поэтому по применению ассолтников написаны целые трактаты разными морячковыми стратегами, которые сочли нужным сочинить своё примечание или дополнение к кодексу.
А про то, как использовать новомодных инцепторов и интерцессоров, могли что-то сочинить только за 100 с небольшим их существования. Против 10к лет опыта использования ассолтников.

Расскажи это Ариману и его внезапно оживлённым из состояния "блестящий пепел в доспехах" братишкам.

Они отличаются снаряжением. Размером эквипа.
Звучит как восточные единоборства только для карликовых азиатов, а великанам с запада они не подходят.
Сброс в десантной капсуле как-то меняется от роста того кто внутри ? Правила ведения осады ? Штурма ?
Большая часть неизменна. Во всех ситуациях они будут действовать так как прописано в кодексе, а в случае невозможности, будут действовать также как и обычные КД.
Одно дело что кодекс Жиллиман наверняка дополнит используя преимущества примарисов, но при этом ничего не говорит о том, что они не могут использовать тактики простых КД.
В конце концов новые тактические классы можно использовать в старом русле.

Про Жиллимана тебе уже ответили. Приложи лёд что ли )

По поводу Иврейн. Я уже неоднократно просил приводить примеры о воскрешении тех кто умер давно и чья душа не [ну уж нет]одится рядом. Таких примеров я до сих пор не получал.
Рубриканты по сути это души заключенные в доспех, что объясняет как Иврей могла вернуть их. Также и с остальными о которых я слышал.
Жиллиман же не был мертв и его душу удержали на момент отключения стазиса.
"Далее мое имхо которое я не могу пока ничем подкрепить даже для себя."
Вмешательство Иврейн гарантировало, что Жиллиман не просто переживет процедуру, но и вернется к полноценной жизни (возможность ходить без доспеха).
В противном случае Жиллиман мб и вернулся, но доспех он уже не снял бы.

"3"
Бедный Жиллиман, за что его все так не любят. Он хотя бы что то делает.

У некоторых пригорает, от того что с новыми книгами ярлык повешенный на Жиллимана приходится менять...

"4"
Я вижу)

Пока что это выглядит как Конституция в РФ - она вроде бы и есть, но жить по ней никто не хочет.

Я говорил тебе не раз и не два в других темах, но до тебя так и не дошло.

Я не против изменений. Например армия Падших это интересно. И в 8ке вообще-то все совсем не радужно - полимпериума накрылось, демоны, тираниды и пр. Казалось бы - вот он гримдарк (спойлер - нет)? И да, представь себе, я тоже считал что сразу два крупных изъяна это слишком много для Бладов. Но вот тебе пример - как этот изъян решили убрать. То есть что мы имеем: вот у нас пафосные блады, Мефистон значит перерожденный, Лемартес страдающий, Корбуло, Данте, Сангвинор, проклятья, тьма веков, Сангвиний, сакральность жертвы и мученичество Сангви передающееся как ноша его сынов и пр. и пр. и пр... И вот, момент истины - как же они решили главный вопрос всей своей жизни? Может им помог дух Сангвинора? Лично Император? Может они заключили сделку с Кхорном? Познали Дзен? Изнасиловали труп Сангвиния? Что угодно последовательное и крутое??
А нет. Приходит такой Коул из табакерки, и типа "А, ну это, я вашу проблему решил. Как? А не спрашивайте. Зачем? За шкафом. Ах да, я ее решил 10 тыс лет назад. Да, все поколения КА страдали просто так. И вы тоже. Лал, лохи, азаза."
Понимаешь?

Вопреки расхожему выражения что "В Вахе логики нет", Вархаммер за внешним гротеском и пафосом представлял собой богатую, оригинальную, стройную и крайне логичную вселенную, с четко и довольно реалистично (в рамках некоторых базовых допущений, разумеется) прописанными правилами. С потенциалом к развитию. Заметь - все это в прошедшем времени.
Ибо за последние годы сеттинг глупеет и попсеет на глазах. И это печально(

1.
2. давай еще на политоту переключимся. то что новый бек тебя не устраивает это твоя проблема. об этом написали и это факт.
3. 10к лет пришлось ждать потому что Коул в этом случае как Дорн. Сказали не открывать ларчик без приказал, он и не открыл. Да и без Робаута его могли бы на кол посадить, а с ним за компанию и всех Примарисов. Что касается способа избавления, то может он и отдает натянутостью.
С другой стороны, Колу не сам до всего додумывался, а ознакомившись с материалами предоставленными Жиллиманом. Дневники Императора описывающие КД от пяток до темечка вполне могли содержать информацию и на этот счет. Изменено пользователем Expert_Bob

1. Твое хобби закончится, как только закончится бизнес ГВ

2. Что мешает обучать Примарисов по той же программе ? По сути они кроме как ростом ничем не отличаются. Но да можно упираться, что описания новых плюшек отсутствуют и значит их не существует, но имхо бред. Мы тут не про настолку говорим.

Твои вопросы нелепы. Приказ о создании был отдан Лордом командующим и выполнялся тем кого он сам выбрал.

Представить можно все что угодно, но это дорога к маразму.

3. Хочу напомнить, что встреча выживших с Кадии и Эльдар произошла не случайно. Селестина воскрешаемая Императором привела их точно к цели и прекрасно знала что там их ждет встреча.

Жиллиман был заключен в стазис до того как умер. У Иврейн нет дара воскрешать, то что уже мертво, она может манипулировать душой, которая должна быть рядом. Спорить можно бесконечно, но не в этой теме.

Также Жиллиман удостоился аудиенции Императора и был назначен не просто Лордом Командующим, а Волей Императора (Десницей и т.д.). Ты такой же параноик как Лев xD

1 от этого оно не перестает быть хобби.

2 Отсутствие опыта взаимодействия с остальной отлаженной за 10к боевой структурой ордена, где каждрму с инициации вбивают жействия в бою как единое целое, это подчеркивалось как различие с кустодесами в книгах по ереси. 10к лет накопленного опыта, тактик, вооружений против мэрисьюшных пробирошных уберсольдат. У которых нет до сих пор даже в книгах ничего вменяемого из техники. Кстати если посмотреть на те же поды, то переделка их под примарисов как минимум потребовала бы сменить крепления для моряков, да и вообще не факт что 10 бройлеров туда бы влезло даже спина к спине

3 Помнится жиля сначала должен быть умереть чтобы его душу "поймали", но сейчас лень искать цитату. В любом случае тот ли это Жиля и как ему аукнется процедура в дальнейшем ещё увидим.

Более того уже должны настораживать некоторые вещи:

1 Жиллиман не доверяет Коулу, считая что в будущем он может стать проблемой (тот текст где он с его клоном (? сервитором? автоответчиком? не помню точно уже) общался.

2 Коул создал примарисов из геносемени предателей в обход запрета

3 Коул страстно мечтает заполучить власть над марсом и весьма вероятно что принимает к этому шаги Не окажется ли Жилиман потом лишь частью его плана, позволяющую расконсервировать бройлеров, в том числе и с геносеменем предателей и распространить их по орденам?

4 назначил Жилю лордом командующим кто? Император? Или лорды терры с эклезиархией? Никто кроме Жилимана с Императором то не общался. Может он потом объявит что "папка сказал что он мертв и нам пора двигать Империум дальше", кто ему сможет возразить?

пы сы Ну так параноить во имя Льва это бэково) Но именно он больше всего нужен как противовес Жиллиману. Ждёмс.

Изменено пользователем dimon_metalist

Может он потом объявит что "папка сказал что он мертв и нам пора двигать Империум дальше", кто ему сможет возразить?

Глядишь, станет только лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...