Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ересь Жиллимана короче. Брательники проснутся и офигеют. Робутька залез в их геносемя и нашкодил. :P Я так и вижу Русса орущего это не мои дети, забирай обратно своих подкидышей)

Изменено пользователем Tyranny

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черный Гнев , если что, это последствия впрыскивания крови мёртвого примарха.

Врядли кто впрыскивал её примарисам.

1) Император одобрил. Читай кодекс Кустодес. Брательники, если и будут возбухать, то не долго. Кустодес им рты закроют быстро. Воля Императора и все такое.

2) Роб ничего не шкодил, а наоборот сделал только лучше. Да и еще изъяны ослабил. Если бы был жив Сангвиний или Русс, то у них точно бы гора с плеч упала. Не дело, когда марины ротами в ярость впадают. Особенно в такое темное время, когда каждый космодесантник на счету.

Изменено пользователем Boooomm

1) Император одобрил. Читай кодекс Кустодес. Брательники, если и будут возбухать, то не долго. Кустодес им рты закроют быстро. Воля Императора и все такое.

2) Роб ничего не шкодил, а наоборот сделал только лучше. Да и еще изъяны ослабил. Если бы был жив Сангвиний или Русс, то у них точно бы гора с плеч упала. Не дело, когда марины ротами в ярость впадают. Особенно в такое темное время, когда каждый космодесантник на счету.

Думаю мы скоро это узнаем. Хотя и так ясно что примарисы будут пафосно приняты в семью. Никаких тебе драм и слезогонок)

Странно говорить, что это воспримут как ересь Жилимана. Он с Папкой говорил. А кустодесы не абы кто, они воля Его, подтвердят.

И что вы прям как маленькие. Ясно-понятно, что модельный ряд будет постепенно заменяться. И примут все чаптеры апгрейженых Коулом бройлеров.

Бэкца о них, о примарисах, мало. С овеянной славой тактичкой, им не сравниться конечно. Но много ли было бэка, когда тем тактичкам было пару лет от роду?

Ересь Жиллимана короче. Брательники проснутся и офигеют. Робутька залез в их геносемя и нашкодил. :P

Ну хуже-то он не сделал, так что врядли)

Жилиман то тут при чем?0_0

Это же его идея была, проект Коула он одобрил и запустил, еще до впадания в спячку.

Брательники, если и будут возбухать, то не долго. Кустодес им рты закроют быстро. Воля Императора и все такое.

Брательники возбухать не будут, но точно не из-за Кустов. На дворцовых сторожей им всегда пофиг было.

Марид в этот раз превзошел сам себя.

Слышу звон не знаю где он...збс, продолжай писать свою ересь

Я тебе уже предлагал пойти работать в пиар-отдел GW?))

Изменено пользователем Marid

"сказки Марида-наркомана"
Ээ... Ну так уже отказались?
ЖР без аугментации, упоротости и уникальной организации.
Блады без Жажды и Гнева.
Волки без вульфенства и "фенрисийства".
ТА теперь не нужна "таинственность" и охота на Падших - Лютер сбежал и те вылезли целой армией (ну это еще куда ни шло)
ЧХ следующие, вангуйте)

Клан Раукаан это все ЖР ?
Без жажды, честно-честно ?
Без вульфенства, а ты нас не обманываешь ?
ТА раскрыли свои тайны и отказались от охоты на падших ?

П*****л или аутист ? Выбирай что тебе ближе. Изменено пользователем Expert_Bob

Вполне может статься, что проект Жили-Коула о примарисах одобрили все выжившие после Ереси Примархи-лоялы. А это Хан, Русс, Коракс, Вулкан, Дорн, возможно Лев. Так что в список потенциальных "бузетеров" попадают только Блады, ЖР и, возможно, ТА. Опять же для начала проекта примарисов отбирали в том числе уже служивших десантников, всех лоялистов, не думаю, что ультра тайком похищала тех же волков или бладов. Так что уцелевшие на момент начала проекта Примархи минимум были в курсе.

Клан Раукаан это все ЖР ?

П*****л или аутист ? Выбирай что тебе ближе.

А ты умственно отсталый или придуриваешься?

Окей, буду разговаривать как с первым вариантом, и скажу то, что говорил тебе три раза.

Нет, "Клан Раукаан" это название сапплая для ЖР.

В котором, уже, с самого начала была заявлена стандартная кодексная структура ЖР - типа она всегда у них такая была - доходит? То есть они сначала часть бэка переписали задним числом. Остальную часть в процессе:

Стандартные роты, а не самостоятельные смешанные по составу кланы, отдельные капелланы и техномары, а не Железные Отцы (не как в любимой школьниками Ереси, кстати - аж странно), нет дредов-капитанов, нет сержантов-термосов и пр.

А еще (я все еще понятно объясняю?) их новый типа чаптер-мастер взял "новый курс" - теперь весь (ВЕСЬ) орден теперь откажется от тотальной аугментации, от "изживания эмоций" (видимо хором засядут на Тамблер где будут писать как задеты их чувства) - потому что если ты безэмоциональный киборг, то тебя запоссесит Слаанеш - да, вот так "логично" это видят в ГВ (мне теперь страшно за некронов и механикусов), откажется от расчетливости и вообще станут максимально дружелюбными и обычными. Потому что для того чтобы оправдать эту соплю, ГВ выставило "олдскульных" ЖР умственно отсталыми (даже наперекор логике самих ЖР), да еще и коррапт им задним числом приписало, притянув его белыми нитками. Еще там говорилось что "в ордене есть небольшое количество сторонников старого подхода". Полагаю, что за сто лет они тоже сошли на нет)

Нет, это конечно для меня не конец света, просто раз уж завел эту тему с переходом на личности, я так подробно это расписал.

И прочти наконец этот саплай, его перевод в гильдии лежит, вместо того чтобы доставать меня.

честно-честно ?

а ты нас не обманываешь ?

Прости, мне надоело вести диалог в стиле:

" - Дважды два четыре.

- Нее, ну ты это... Подожди немного. Мы ж еще всего не знаем. Пока непонятно же.

- Но дважды два же четыре!

- Не-не-не, ты подожди, вот выйдет стопицот книг, а пока это все неточно...

- Вот. Вышла недавно еще одна. Все еще четыре.

- Нее, подожди еще стопицот, и вообще ты ее под лупой читал? В мысли менеджеров ГВ залезал? Неисповедимы пути господни! Вот смотри, там же заделы на будущее, вот потом много чего может быдет.. Может.

- Но дважды два...

- А ты уверен? Не, НУ ВОТ ТОЧНО ЗНАЕШЬ?! ТОЧНО?! НЕЛЬЗЯ НИ В ЧЕМ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ!1111"

Очень сложно обсуждать не факты и цитаты (которые в отличии от тебя, я привожу), а твои хотелки, сомнения и предположения в будущем времени.

И да

ТА раскрыли свои тайны и отказались от охоты на падших ?

А вот тут честно говорю - да, в данном случае это предположение. Основанное(!) на том, что нет смысла что-то скрывать и ловить когда Падшие "вылезли на свет" большой толпой.

Вполне может статься, что проект Жили-Коула о примарисах одобрили все выжившие после Ереси Примархи-лоялы.

Ну Коракс и Хан недолго тусили, с Вулканом непонятно. А Дорн... Хз, но врядли. Впрочем, это и не важно.

И пока писали только про Жилю.

Изменено пользователем Marid

Что плохого то в примарисах, кроме того что это был рояль в кустах? Улучшенные маринчики. Разве проснётся Лев и потребует от Жили заплатить за авторские права? Да в условиях этого звиздеца в галактике лишние бойцы должны вызывать меньше вопросов, а больше должны вызывать вопросы мотивации их создателя и его дальнейшие планы.

Что плохого то в примарисах

Ничего. Кроме того, что они по сути не особо нужны и натужно рекламируются всюду и везде. Ведь от Астартес они отличаются мало, и для Империума важнее было именно их внезапное количество, а не чуть-чуть улучшенное качество.

Я даже больше добавлять. Примарисы - это когда жадное ГВ не смогло нормально перейти к трускейл маринам.

Как уже сказали, примарисы то не нужны:

обычные моряки более гибкие, эффективные и по сути опытные

примарисы не имеют ничерта кроме корявого танка на основе грешного союза лендака и спидера, у них никакой интеграции с вооружением и тактиками ордена - в поды, ринки, кирпичи они не могут.

у них свои странные роли в ордене, которые особо не нужны - тактичка без нормального оружия, недотерминаторы-недоколобки, гибрид байков с джамппакерами, озверевшие скауты которым забыли выдать нормальное оружие

Да ещё и как сам товарищ Сэт говорил - Жильеретик насаживает своих людей везде.

Ещё и надругался над творением Импи грязными рученками мутного Коула.

И самое главное:

"на чьей ещё стороне могут быть симпатии?"
bc604b0ce26c73665ddbf5b84d9.png

Примарисы с новой крутой техникой, вооружением и взглядами на вещи (настолка не в счет, ибо не играю) - лучшее, что происходило с космодесантом за 10к лет.

Структура Примарисов во многом похожа на доересевую.

У нас новая эпоха, требующая новых решений (ну или возврата к старым).

И Жилиман, как талантливый стратег, решение предоставил.

И совершенно не исключено, что будут у жильмаринов и аналог рино, и байков, и куча всего. При чём, есть вероятность, что даже на грав платформе.

Спейс Марины превозмогали 10к лет, но как бы ни было жаль, их время ушло.

скоро просто мары станут штучными и только для ролевок =)

рыцари без страха и упрека

кстати на самом деле тоже считаю, что примарисы лучшее что дали марам за 10к лет. Потому что это прогресс, это не тупая стагнация мы превозмогаем, хотя все круче нас, нет это прямо указание "у нас есть порох, мы можем вжарить. Мы не выживаем, мы способны на большее"

так что я рад примарисам, да

мы превозмогаем

очень много ошибок в слове мы жарим все не напрягаясь потому что мэри сью вселенной

но визуально примарисы конечно на порядок лучше ущербных карликов, хоть до нормальных фракций аля мехи или клоуны им далеко

"123"
А ты умственно отсталый или придуриваешься?
Окей, буду разговаривать как с первым вариантом, и скажу то, что говорил тебе три раза.
Нет, "Клан Раукаан" это название сапплая для ЖР.
В котором, уже, с самого начала была заявлена стандартная кодексная структура ЖР - типа она всегда у них такая была - доходит? То есть они сначала часть бэка переписали задним числом. Остальную часть в процессе:
Стандартные роты, а не самостоятельные смешанные по составу кланы, отдельные капелланы и техномары, а не Железные Отцы (не как в любимой школьниками Ереси, кстати - аж странно), нет дредов-капитанов, нет сержантов-термосов и пр.
А еще (я все еще понятно объясняю?) их новый типа чаптер-мастер взял "новый курс" - теперь весь (ВЕСЬ) орден теперь откажется от тотальной аугментации, от "изживания эмоций" (видимо хором засядут на Тамблер где будут писать как задеты их чувства) - потому что если ты безэмоциональный киборг, то тебя запоссесит Слаанеш - да, вот так "логично" это видят в ГВ (мне теперь страшно за некронов и механикусов), откажется от расчетливости и вообще станут максимально дружелюбными и обычными. Потому что для того чтобы оправдать эту соплю, ГВ выставило "олдскульных" ЖР умственно отсталыми (даже наперекор логике самих ЖР), да еще и коррапт им задним числом приписало, притянув его белыми нитками. Еще там говорилось что "в ордене есть небольшое количество сторонников старого подхода". Полагаю, что за сто лет они тоже сошли на нет)
Нет, это конечно для меня не конец света, просто раз уж завел эту тему с переходом на личности, я так подробно это расписал.

И прочти наконец этот саплай, его перевод в гильдии лежит, вместо того чтобы доставать меня.

Прости, мне надоело вести диалог в стиле:
" - Дважды два четыре.
- Нее, ну ты это... Подожди немного. Мы ж еще всего не знаем. Пока непонятно же.
- Но дважды два же четыре!
- Не-не-не, ты подожди, вот выйдет стопицот книг, а пока это все неточно...
- Вот. Вышла недавно еще одна. Все еще четыре.
- Нее, подожди еще стопицот, и вообще ты ее под лупой читал? В мысли менеджеров ГВ залезал? Неисповедимы пути господни! Вот смотри, там же заделы на будущее, вот потом много чего может быдет.. Может.
- Но дважды два...
- А ты уверен? Не, НУ ВОТ ТОЧНО ЗНАЕШЬ?! ТОЧНО?! НЕЛЬЗЯ НИ В ЧЕМ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ!1111"
Очень сложно обсуждать не факты и цитаты (которые в отличии от тебя, я привожу), а твои хотелки, сомнения и предположения в будущем времени.

И да

А вот тут честно говорю - да, в данном случае это предположение. Основанное(!) на том, что нет смысла что-то скрывать и ловить когда Падшие "вылезли на свет" большой толпой.

Ну Коракс и Хан недолго тусили, с Вулканом непонятно. А Дорн... Хз, но врядли. Впрочем, это и не важно.
И пока писали только про Жилю.

Вот честное слово, чуть слезу не пустил читая твои страдания.
ЖР меня никого не интересовали и знания о них у меня весьма поверхностные. По саплаю пробежался, чтобы иметь позицию.
Итак, приступим.
Я не буду вдаваться в то как раньше описывалась структура ЖР, меня это мало интересует. По твоим обрывочным объяснениям появляется ощущение - "с зоопарком разобрались, вольеры почистили", что в грядущем оживлении таймлайна и ИМХО подготовке к новому большому циклу было обязательно.
Что касается аугментации она перестает быть самоцелью, но полного отказа от нее нет.
Что касается эмоций, то это не значит, что эмоции придут и заменят собой логику.
Но ты прочитал по своему, а теперь стучишь кулачками.
Они небыли без эмоциональными киборгами, они все держали в себе. Эмоции никуда не делись, просто были подавлены, чем и пользовался демон.
Механикумы изначально скудны на человеческие чувства, но да и они падки на дары хаоса, и в 9 книге цикла Ереси это показали.
Всегда найдется способ.
А за некронов не переживай, у них и без тебя все будет хорошо.
Ты бы так за себя переживал. Или кулачки разобьешь или сердечко не выдержит.

По остальным пунктам.
Тебе уже несколько раз указали, что у КА Коул оставил Красную Жажду, а убрал только Черную Ярость. Так же тебе указали, что Коул не убрал изъян Вульфена из геносемени КВ.
Но зачем тебе это слушать, ведь тебе виднее.

Что касаемо ТА.
Очнись наконец, таймлайн сдвинулся с мертвой точки и грядут изменения всего и вся.
Если ты не готов принять новое, то просто спрячься в нору и сиди там перечитывая старый бек, а новый не трогай.

Тебе видимо мечталось, что до самой старости ты будешь читать о превозмогании в беспросветной тьме. КА будут вечно впадать то в жажду, то в ярость. ТА все также будут охранять тайну тайн о которой тебе никого не узнать.
Вот тут мы и видим истинное лицо толстого ребенка, которые подсел на один вид каши и хочет чтобы все её кушали. Хорошо что на кухне решили поменять меню.

до самой старости ты будешь читать о превозмогании в беспросветной тьме. КА будут вечно впадать то в жажду, то в ярость. ТА все также будут охранять тайну тайн о которой тебе никого не узнать.

в палату мер и весов вархаммера как эталон.

Тебе видимо мечталось, что до самой старости ты будешь читать о превозмогании в беспросветной тьме
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь... доминирование?. Лучше бы примархов лоялистам вернули, а то у хаоса почти поный состав , а у лоялов один Робутька. Ну и плюс они забавные. Я бы еще и от Импи не отказалась и крестового похода в око, давно пора устроить погром в этом притоне, можно попутно отобрать игрушку у спидозного. Изменено пользователем Tyranny

Уж не знамо сколько лет, в среде игроков стоит плач ярославны на тему "дайте нам тру-скейл маринов". Ввести их в игру можно было тремя способами.

1. Тупо меняем базовые коробки на новые. В минусах, огромные неликвидные остатки на складах, возвраты от ритейлов, дикий ор и мат от поклонников. Огромные убытки.

2. Вводим абсолютно новые юниты с новым оружием. Что и сделано, эффект видим.

3. Вводим правила на новый паттерн брони. Например +5 очков за него и марин имеет допвунду и атаку как примарис (аналог те же чистокровыне у ДЭ). Выпускаем новые наборы. В минусах, крайне невысокая скорость продаж, поскольку основная масса игроков вначале будет просто каунт-эсить старыми миньками.

Поскольку ГВ контора коммерческая, выбор был очевиден еще на стадии "воя".

Не знаю с чего такой вывод в пункте 3. Наоборот мне кажется продажи бы пошли лучше. Теперь это по сути отдельная армия и встаёт вопрос, а нужно ли это ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...