Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ГВ станется в будущем втиснуть в инфу о Проклятом и Потерянном Основании строку в стиле: "некоторые полагали, что работы над этими основаниями начались на основании неких данных по улучшению Космодесантников во времена восходящие к Ереси" и все будет в ажуре. )))

Вот хз, последний год немного верчусь в области продаж и эта самая школота выкладывает кучу денег. Серьезно. Неоднократно видел, как приходили детишки и выкладывали 20ку

ну 20к это вход в ваху, любой игрок тратит чтобы на 2к поиграть

но просто среди школоты я чето не встречал ребят с 250+ пехотных орков парой стомп и 20 труков

или чтобы они собирали 1ую,2ую и 9 роты(хеви саппорт это же 9?)

ГВ вообще выгодно доить спотоДрочеров, меняя павирок раз в пол года, например.

знакомые спортсмены покупают новое паверное "б\у в покрасе" и продает свое старое не паверное, которое тоже уже было куплено готовым и б\ушным

я вообще говорил к тому что на мой вгляд и по моим наблюдениеям продажи делают фанаты и если вертеть бек то не факт что фанаты не будут уходить

тем более вон гс вышла почти трускейл и без натягиваний

интересно, откуда у примарис Древние (Ancients)?

‘The ancient was a banner bearing an heraldic device, the token of ancient or noble descent, borne by a gentleman or a leader in a war.’

https://en.oxforddictionaries.com/definitio...ncient_Noun_300

Изменено пользователем jONES

Существующие морячки могут быть проапгрейжены

Детали есть? А то больно круто выходит, уже взрослого и измененного человека качать еще дальше.

Существующие морячки могут быть проапгрейжены до примарисов.

Т.е. они еще подрастут? А то что им десятки/сотни лет и организм вроде как сформировался? Во времена легионов старикам отдельные органы вроде как вживляли, но космодесами они не становились. Хотя ... тут вроде один доп. орган вживляют. Ну ладно, раз бэк такой =|

Еще интересно, какой у нас ныне год. И сколько лет потребуется, чтобы обеспечить все желающие ордена примарисами (хотя бы частично).

Изменено пользователем Legatus

Детали есть? А то больно круто выходит, уже взрослого и измененного человека качать еще дальше.

ГеВе дало им ФАКи к слухам, читайте, читайте блин! НЕТ! Не хотим читать оф-информацию, будем флудить.

Т.е. они еще подрастут? А то что им десятки/сотни лет и организм вроде как сформировался?

Я думаю именно над этой темой самоделкин и долбился 10к лет.

Изменено пользователем NigatiF

но Жилиману ОК в новом Империуме

Это тому Жиллиману, который вопрошает "на кой вы вообще меня реснули? Я уже отдал что мог, лучшеб все сгорело чем вот этот вот что сейчас"?

Т.е. они еще подрастут? А то что им десятки/сотни лет и организм вроде как сформировался? Во времена легионов старикам отдельные органы вроде как вживляли, но космодесами они не становились. Хотя ... тут вроде один доп. орган вживляют. Ну ладно, раз бэк такой =|

у взрослого есть шанс стать Моряком, но он сильно меньше, чем у подростка.

емнип, у того же Руса куча его корешей по Фенрису пожелала стать Маринами зная опасность, и значительная часть таки стала.

так что, всё ОК, придумали новый орган и вуаля всех в жильМарины.

Это тому Жиллиману, который вопрошает "на кой вы вообще меня реснули? Я уже отдал что мог, лучшеб все сгорело чем вот этот вот что сейчас"?
мне, когда я проснус, тоже дофига чего не нравится, включая то, что я проснулся.

другой разговор, что разжевав краюху хлеба, уже и жить хочется.

Изменено пользователем Листригон

мне, когда я проснус, тоже дофига чего не нравится, включая то, что я проснулся.

другой разговор, что разжевав краюху хлеба, уже и жить хочется.

Только он проснулся и раздал всем люлей. Приуныл он оценив обстановку.

Ток потом поговорил с батей и батя сказал у тебя два выбора бороться или присесть на бутылку. Жилля выбрал первый, ибо последние слова книжки про пробуждение жиллимана - "Империум ждет война и он ответит"

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

и значительная часть таки стала.

Сдохла, значительная часть корешей сдохла либо мутировала в Вульфенов.

Сдохла, значительная часть корешей сдохла либо мутировала в Вульфенов.

емнип, там было что то типа: "даже Император удивился количеству пенсионеров, ставших Моряками".

емнип, это из книги, где один такой на дальней планете с десятком Волков мочил ДЭ.

*Дивнюк-mode on*

Кстати в виду вот этой https://www.warhammer-community.com/2017/05...omepage-post-1/ новости...

Отчего мне кажется, что я наблюдаю своеобразный хитрый план ГВ по вытеснению с игровых столов "старых" СМов в пользу новых Примарисов? Просто поначалу я как-то представлял себе, что Примарисы будут частью существующих сил Астартес - ну своеобразными elite tactical marines. А сейчас я вижу почти весь набор стандартной СМовской пехоты..

- Интерцессоры в нише тактичек

- Инцепторы в нише штурмовых взводов

- Хеллбластеры в нише девастаторов

Не ждет ли нас ситуация, при которой постепенно "старые" СМ станут для игрока просто ненужными? А то глядя на статы интерцессора, чегой-то он тактичеку на голову превосходит - 2 вунды вместо одной, болт-винтовка (30 дюймов игрового стола дальности, АП-1) против болтера (24 дюйма игрового стола дальности, АП 0)...

Кстати о хеллбластерах. А откуда эти клевые новые плазмы взялись?

Просто ЕМНИП по бэку в принципах работы плазменных ружей разбираются только на Ризе, на остальных мирах-кузнях их конечно производят, но просто копируя СШК 10К летней давности. А Риза щас атакована орками...

Не ждет ли нас ситуация, при которой постепенно "старые" СМ станут для игрока просто ненужными?
гениальная мысль.

прости, но не съязвить о том, что до тебя долго доходило я не могу.

другой разговор - играбельность в трушном спотивном ростере, там цена может с ГВ сыграть злую шутку(все помнят пачки скоттов, как основной выбор трупсы?) и т.д.

А откуда эти клевые новые плазмы взялись?

Просто ЕМНИП по бэку в принципах работы плазменных ружей разбираются только на Ризе, на остальных мирах-кузнях их конечно производят, но просто копируя СШК 10К летней давности. А Риза щас атакована орками...

не вижу проблем, если риза была единственным миром-кузнецей, выставлявшей на поток Плазмы, и разбиравшейся в принципе действия, то это не значит, что другие архиМагосы, не занимавшиеся крупными поставками, не могли её разобрать-собрать и объяснить как оно работает.

при этом Коул так то пришел из времён, когда с пониманием технологий проблем не было.

Изменено пользователем Листригон

Все ванкуишеры клевые тоже на кузнице Тигр производили (какая забавная отчылка)

И тем не менее они везде

На ризе с поазмой творят чудеса, но ничего не мешает на марсе создавать не сильно хуже творения

не вижу проблем, если риза была единственным миром-кузнецей, выставлявшей на поток Плазмы, и разбиравшейся в принципе действия, то это не значит, что другие архиМагосы, не занимавшиеся крупными поставками, не могли её разобрать-собрать и объяснить как оно работает.

Вот только тут есть ровно одна проблема- "новая плазма" похоже пущена в широкую серию, а раз так, то тогда отчего ей не щеголяют уже некоторое время скитарии с того мира-кузни, магосы которого ее изобрели?

Разве что опять все спишут на Коула. С ним кстати особый разговор

при этом Коул так то пришел из времён, когда с пониманием технологий проблем не было.

ЕМНИП же магосы АдМех выбирают специализацию и в ней стараются достичь вершин знания и мастерства. Поэтому, скажем, есть магосы-инфотехники (IT-технологии), есть магосы-химики и так далее. А вот Коул получается "мастер на все руки" - он и генетор (Примарисы), и специалист по экзоскелетным доспехам, а заодно и медик (доспех, помогший воскресить Жиллимана), и конструктор-оружейник (болт-винтовки), ах да, еще и магос-физик крутого уровня (тот замес с использованием кадианских пилонов) ... Странно как-то.

Изменено пользователем Лукин

"новая плазма" похоже пущена в широкую серию, а раз так, то тогда отчего ей не щеголяют уже некоторое время скитарии с того мира-кузни, магосы которого ее изобрели?

Тяжелая слишком.

Коул получается "мастер на все руки"

Он может быть руководитель проекта, а не исполнитель по всему этому добру.

Для скитариев? ;)

У мара 4 сила + па

У скитария 3 и нет па

По ффг скитарий тоже сильно слабее мара физически

ЕМНИП же магосы АдМех выбирают специализацию и в ней стараются достичь вершин знания и мастерства. Поэтому, скажем, есть магосы-инфотехники (IT-технологии), есть магосы-химики и так далее. А вот Коул получается "мастер на все руки" - он и генетор (Примарисы), и специалист по экзоскелетным доспехам, а заодно и медик (доспех, помогший воскресить Жиллимана), и конструктор-оружейник (болт-винтовки), ах да, еще и магос-физик крутого уровня (тот замес с использованием кадианских пилонов) ... Странно как-то.

Ему овер 10к лет. 10к лет, Карл, без всяких игр варпа. Странно что он вообще чем-то интересуется все еще, а не то, что он на все руки мастер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...