DIAD Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) ну хозе ,хозе ваха держится КМК на фонбоях среднего возраста и со средним и выше среднего достатком, не на школоте и спортодрочерах Вот хз, последний год немного верчусь в области продаж и эта самая школота выкладывает кучу денег. Серьезно. Неоднократно видел, как приходили детишки и выкладывали 20ку деревянных за раз. А еще они тратят тонны бабок на аксессуары. Например, 3-4 комплекта кубов по 500-800р (одни маленькие, одни большие, одни невезучие, последние красивые). Впрочем я человек сторонней, полной картины я, конечно, не знаю. Да и считаю, что ГВ должно любить ваху, так же как и мы. Ибо иначе такой бизнес вести невозможно, не пивас же продают. Изменено 25 мая, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) ...спортодрочерах... помню Велард приводил пример продаж Аегисов, после их "взлёта" так что... ГВ вообще выгодно доить спотоДрочеров, меняя павирок раз в пол года, например. другой разговор, что труХоббист будет терпеть, и вспоминать, как мы гнули еще тогда. хотя ГВ выкладывало топы продаж, и там была мега павирная тактичка Бладов... Изменено 25 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Если в принципе поразмыслить, то примарисов вполне могут дать орденам которые недавно понесли большие потери или еще не восстановили численность, те же Косы Императора (Они же ведь еще живы?) и Багровые Кулаки, вполне возможно что с радостью возьмут к себе гульмаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Почему это должно продолжаться вечно ? Смысл вселенной ВХ40к не в вечно застое, а в вечном конфликте. При этом есть сюжетная линия, которая рано или поздно должна была пойти дальше. Сюжетная линия, да. Но у каждой фракции есть свои характерные особенности, потеряв которые она уже перестанет быть собой. Если у нас появился прогрессивный империум, то кого ждать дальше? Добрых хаоситов? Мирных орков и тиранид? Двигать сюжет можно и без извращения и искажения имеющегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Если у нас появился прогрессивный империум Империум времен ВКП прогрессивный? Является ли он империумом или все же мирным орком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Империум времен ВКП прогрессивный? Является ли он империумом или все же мирным орком? а может стоит забить на бэк Эльдар, и вспомнить их расцвет? а еще у Некронтир были раньше живые тела а у орков были Мозганы а Тау бегали с палками-копалками это всё к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Бек некронов переписали с нуля и чо все довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а может стоит забить на бэк Эльдар, и вспомнить их расцвет? может и стоит . это к тому что нефиг видеть мир чернобелым . И говорить что мол минорные улучшения или откапывание старых технологий это ололо убило всю суть пейсмаринов. Это и раньше было . Просто раньше это не расписывали , а тупо присовывали колобков. Как бы мне видется спорным утверждение что характерной особенностью пейсмаринов является максимальная деградация технологий ,а в 30к марины вовсе не марины , а собачий кал. Но я свое мнение не навязываю если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как бы мне видется спорным утверждение что характерной особенностью пейсмаринов является максимальная деградация технологий ,а в 30к марины вовсе не Марины , а собачий кал.почему Ты возвращаешься к событиям 10 000 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Бек некронов переписали с нуля и чо все довольны :) Все? А как же огромное количество некроноводов, которые часто упоминают, что замена старых-добрых некрон на новых торгованов было худшим, что сделало ГВ. Странные "все" получаются. И говорить что мол минорные улучшения или откапывание старых технологий это ололо убило всю суть пейсмаринов. Это и раньше было . Минорные улучшения. И старые технологии. А тут у нас новые(именно новые) марины на голову(в том числе в буквальном смысле) превосходящие старых. И это никак не минорное улучшение и не откапывание старой технологии. И не в единичном количестве а в массовом. Изменено 25 мая, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Бек некронов переписали с нуля и чо все довольны :) Я надеюсь это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) справедливости ради, бэка у некронов раньше было с гулькин нос, так же как и игроков. ГВ постаралось привести фракцию к более "игровому" виду, раньше же она была прекрасна, но скорее [ну уж нет]одилась на уровне "украшение вселенной". и да, обычно по старым Некронам страдают те, кто ими не играет и не играл. А тут у нас новые(именно новые) марины на голову(в том числе в буквальном смысле) превосходящие старых. И это никак не минорное улучшение и не откапывание старой технологии. И не в единичном количестве а в массовом.мне иногда кажется, что люди специально. люди годами мечтали о нормальных - бэковых Мари[ну уж нет], и ГВ показало нам, что это не сложно, но послало всех и выпустило жильМаринов, оставив старых на уровне недоносков. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 почему Ты возвращаешься к событиям 10 000 летней давности? потому что плотдевайс возвращения примархов заложен был не вчера и вот они начали возврашаться из эпохи как раз бывшей 10к лет назад можно теперь ответ на мой вопрос после того как я ответил на два твоих? А тут у нас новые(именно новые) марины на голову(в том числе в буквальном смысле) превосходящие старых. И это никак не минорное улучшение и не откапывание старой технологии. И не в единичном количестве а в массовом. а что это? Коул заново изобрел маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я думаю здесь дело в том, что перевыпустить все наборы маринов это задача на многие годы и придётся отодвинуть всех остальных. А так внедрили пока примарисов, они дают возможность не заменять, а добавлять новые юниты в спокойном темпе. А дальше (что логично) ещё через пару редакций, примарисы полностью заменят адептусов и переход завершится. Линейку ереси вообще переделывать не придётся. План норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а что это? Коул заново изобрел маринов? Он сделал существующих маринов принципиально лучше. И судя по всему без потерь в скорости производства, как у кустов или серых. Что ну никак не минорное улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Я надеюсь это сарказм? Нет :) и да, обычно по старым Некронам страдают те, кто ими не играет и не играл. Именно так Изменено 25 мая, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Он сделал существующих маринов принципиально лучше. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Он сделал существующих маринов принципиально лучше. И судя по всему без потерь в скорости производства, как у кустов или серых. Что ну никак не минорное улучшение. И еще раньше упоминали вот этих ребят http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Mentors Это вполне могли быть полевые испытания жильмаринов. Или еще одна модификация которая "не пошла в серию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) потому что плотдевайс возвращения примархов заложен был не вчера и вот они начали возврашаться из эпохи как раз бывшей 10к лет назад можно теперь ответ на мой вопрос после того как я ответил на два твоих? но Жилиману ОК в новом Империуме, с чего Ты взял, что он будет сильно изменять его по лекалам 30К? остальные вообще не страдали желаниями управлять гос.аппаратом. Я думаю здесь дело в том, что перевыпустить все наборы маринов это задача на многие годы и придётся отодвинуть всех остальных. А так внедрили пока примарисов, они дают возможность не заменять, а добавлять новые юниты в спокойном темпе. А дальше (что логично) ещё через пару редакций, примарисы полностью заменят адептусов и переход завершится. Линейку ереси вообще переделывать не придётся. План норм.а что изменилось в этом плане с пришествием Примарисов? ГВ так и так будет долгие годы запускать их и только их. так и так старые вымрут. ГВ могло точно так же не спеша запускать труСкейл Маринов, постепенно заменяя старые коробки, да блдж, у нас уже могла быть Тактичка, Деовочки, Асы - уже можно роты в труСкейле собирать на ура. а релиз жильМаринов вполне мог стать релизом труСкейл Термосов, Штернов и Вангардов(которые тоже у ГВ совсем не пенсионного возраста). у Бладов уже могла быть Тактичка и Термосы - таким образом замена прошла бы без боли и ноя. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Все? А как же огромное количество некроноводов, которые часто упоминают, что замена старых-добрых некрон на новых торгованов было худшим, что сделало ГВ. Только "старых безжалостных и смертоносных" на "новых добрых и общительных", а так всё верно. Странные "все" получаются. Именно. Я бы того, кто придумал "весёлого парня Тразина" бил бы по голове стопкой кодексов до тех пор, пока бы руки не устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 но Жилиману ОК в новом Империуме Настолько ОК, что он бугуртил на тему "нафиг так жить посоны, лучше бы Гор всех сжег к варповой матери" прежде чем взять себя в руки и отправиться превозмогать терять "Глориану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) но Жилиману ОК в новом Империуме, с чего Ты взял, что он будет сильно изменять его по лекалам 30К? ему не ок в новом империуме , он решил что с некоторыми изменениями он вполне способен смириться в угоду политике , как минимум временно я нигде не говорил о полной перестройке империума 40к по лекалам 30к я получу ответ на свой вопрос? ГВ могло точно ты же понимаешь что жильмарины это не только тру скейл , но и новые юниты с игровой точки зрения? что колобки показали что введение новых юнитов в уже существующих и полностью описанных пейсмаринов - это либо реткон , либо движенее вперед? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 я получу ответ на свой вопрос? Империум 30К не есть Империум 40К. это как сравнивать Тау с палками-копалками и актуальных Тау. если Ты про этот вопрос. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Со временм просто мары поймут, что такое быть сестрами битвы! Уахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ! Предупреждение: Так, еще раз. Бэковую составляющую жильмаринов и прогрессивный Империум обсуждаем здесь. Миньки, продажи и скорый крах ГВ - там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти