Dral Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Если взять преимущество "Будь быстр словно ветер", то можно брать Байкеров как трупсу. И тут возникла идея армии на 500 поинтов Эскадрон мотоциклистов: 5 байкеров 32х5=160 2 огнемёта 3х2=6 ИТОГО 166 И таких 3 штуки взять :) Вот такое ХтХ получается. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если вместо огнеметов что-то вроде мельты/плазмы, то очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если взять преимущество "Будь быстр словно ветер", то можно брать Байкеров как трупсу. И тут возникла идея армии на 500 поинтов Эскадрон мотоциклистов: 5 байкеров 32х5=160 2 огнемёта 3х2=6 ИТОГО 166 И таких 3 штуки взять :) Вот такое ХтХ получается. Ну и что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dral Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На это очков не хватает Хватает только на одну Мельта Бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Против этого ростера можно взять ровно 1 девилфиш и собственно более ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ! Предупреждение:Автор, ещё раз увижу такой заголовок дам ридонли на неделю <_< Русский язык богат и подыскать нормальные синонимы к интересующему тебя слову можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dral Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Ну и что ты этим хотел сказать? Хотел сказать: "И как вам этот вот выпендрёж? В первый ход на ускорителях моя армия уже у вас под носом, остаётся только удачно непрбиваемые сейвы 3+ покидать" Изменено 19 июля, 2007 пользователем Dral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Комрад, кажется непонял намеков. З.Ы ХтХ здесь никакой. От стрелбы сам отказываешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я бы построил как раз от стрельбы, раздал скил райдерс и мелта ганы, и вместо третьего сквада, взять 2 атак бяки, с мелтами или с хб, в зваисимости от предпологаемого противника. ЗЫ в хтх эта роспись не лезет, потому что мало атак, хотя против Сила 3 армий, буде более менее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну и к кому ты влетишь этим в чардж? милости просим к тиранидам... ты получишь 15 рыльников см-ов... против, допустим, 12 генокрадов. даже тирана или зоантропов брать не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Разве на 500 птс ХаКу брать не нужно? Если не нужно – тогда ростер валиден. А по стандартному FOCу – нет. А в целом – довольно бессмысленно. Во-первых – антитанка нет. Совсем. Тут не то, что Девилфиш... обычная Рина будет королевой поля боя. Во-вторых... 15 моделей на столе. Три скоринга. Могут только против ГЕКов. ИМХО – жесть. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на малый формат, алл байк - как раз очень хорошая идея, они сочетают мобильность огневую мощь и хорошую живучесть, а это есть очень гут... щас наверно покурю эту тему на 555 без хаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на малый формат, алл байк - как раз очень хорошая идея, они сочетают мобильность огневую мощь и хорошую живучесть, а это есть очень гут... щас наверно покурю эту тему на 555 без хаку... Мобильность – да. Огневая мощь... здесь её нет, КМК. Огнемёты? Сомнительно. Либо мельты брать, действительно, либо аттак бяки... короче говоря, файрпавер надо поднимать. Потому как в ХтХ по-любому мало что получится, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) получается 2 очевидных варианта вариант 1 байки + спидеры 2 по 5 байков с плазмой(как жаль чт онельзя брать аптекаря вместо сержанта) в трупсе - 360 пойнтов к ним довешиваються 2 торнады(разные сквады) еще 160 того 520 пойнтов, по вкусу можно раздать мелты вместо плазм, или поднять поднять сержантов или одну торнаду, перетусовать спидеры как 1 торнада + 2 спидера... можно давить на повер и взять 4 торнады, вместо пары-тройки байкеров, но кмк это манч и слишком мало моделей будет на столе, а если вспомнить что такое получится только с скаут байками - то вообще встает вопрос оно вам надо? вариант 2 байки + атак байки здесь 2 пути, либо атачит либо отдельными сквадами, ататчить идея заманчивая, но тогда скорить просто нечем максимум три юнита на столе :( поэтому я сделал так 2 по 5 байков с плазмой 360 2 по 2 атак байков с ХБ 200 итого 560 плазму можно разменять на ММ в один отряд тогда ростер станет валиден. тонкие места очевидны, но сама идея колосальной мобильности и высокого отношения живучесть\мобильность -мне нравяться. вариант которымм сам буду баловаться на досуге: 2*5 байков с плазмой или мелтой. сам еще не решил, чегог хочется больше( посмотрю как кубы у меня будут падать на перегреве:) ) 360 очков 2 спидера Тайфун(дистанция=выживание, должен же кто-то скорить?) 140 очков того 500 очков + 2 вет сержанта(по 15) к ним толи комби оружие толи шашки сам еще не решил, надо тестить или приатачитт аттак бяку - трайк с хб. вот так вот - ругайте. **** прикинул "повер вариант" 2*5 скаут байков 250 + 2-3 торнады и еще спидер или 2 тронады и два ММ спидера, разбиванияе по сквадам - по вкусу. теперь точно ругайте. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Тут есть маленькая погрешность. Не пинайте, если в каком FaQ'е прописано. Bike Squadron = Scout Bike Squadron? Это я к тому, что трейт напрямую рзрешает только первых в трупсу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хотел сказать: "И как вам этот вот выпендрёж? В первый ход на ускорителях моя армия уже у вас под носом, остаётся только удачно непрбиваемые сейвы 3+ покидать" Элементарно Ватсон. Идем на сближение, валим всех на рапидфаере (тяжелых пушек на 500 не так уж и много, чтобы гордиться 3-им инвулем) и подставляем жертву под ХтХ. Пятерка маринов явно продержится один ход, а на следующий подойдет пара ребят с кулаками или шашками - и усё ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Я подумал головой и решил что имеються ввиду все не атак байки, и АБ тогоже мнеия. Вординг читал, фак не читал. Пятерка маринов явно продержится один ход, а на следующий подойдет пара ребят с кулаками или шашками - и усё ! а метод доставки развеселых ребят с шашками. хотя можно прыгунов какая-нибудь рина для скрина. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а метод доставки развеселых ребят с шашками. хотя можно прыгунов какая-нибудь рина для скрина. А оно надо? Они сами приедут, выбора то у них - никакого нет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 гы, я прост оне понял иронии, сначала мне показалось что это к маринам подкрепление придет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dral Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Тут есть маленькая погрешность. Не пинайте, если в каком FaQ'е прописано. Bike Squadron = Scout Bike Squadron? Это я к тому, что трейт напрямую рзрешает только первых в трупсу брать. у меня кодекс русский, так что, если у кого кодекс Инглиш, разберитесь пожалуйста и подскажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 в англиском написано biker squads что при желании(а оно конечно есть :)) можно трактовать двояко. впрочем немного подумав пришл к мысли что 2 по 5 с плазмой и 2 торнады - это весьма весело. особенно если у противника нет большого количества сила 5+ ап 3+ оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если следовать RAW, то скотов нельзя: qwe.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Тут есть маленькая погрешность. Не пинайте, если в каком FaQ'е прописано. Bike Squadron = Scout Bike Squadron? Это я к тому, что трейт напрямую рзрешает только первых в трупсу брать. Ну, тут, КМК, никакого ФАКа не надо... работает принцип RAW: Bike Squadron – это именно отряд байков. И ничего больше. Потому как скаут бяки – это Scout Bike Squadron. Совершенно другой отряд. И их нельзя в трупсу брать, увы. Как и и Attack Bike Squadron... :) А то злая была бы трупса: два отряда аттак байков... :) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 в англиском написано biker squads что при желании(а оно конечно есть :)) можно трактовать двояко. впрочем немного подумав пришл к мысли что 2 по 5 с плазмой и 2 торнады - это весьма весело. особенно если у противника нет большого количества сила 5+ ап 3+ оружия Вот єто и есть тот "месный" метагейм, о котором я ранее говорил... :D ... То есть Тёмные Жнецы, Сияющие Копья, Скорпионы с "фистом", Пасфайндеры, Огненные Драконы, СтарКенон, ЕМЛ и прочая (Ельдарская "шушера"). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 тиранидов массовых на них не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти