Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если взять преимущество "Будь быстр словно ветер", то можно брать Байкеров как трупсу.

И тут возникла идея армии на 500 поинтов

Эскадрон мотоциклистов:

5 байкеров 32х5=160

2 огнемёта 3х2=6

ИТОГО 166

И таких 3 штуки взять :)

Вот такое ХтХ получается.

Изменено пользователем Leonid

Если взять преимущество "Будь быстр словно ветер", то можно брать Байкеров как трупсу.

И тут возникла идея армии на 500 поинтов

Эскадрон мотоциклистов:

5 байкеров 32х5=160

2 огнемёта 3х2=6

ИТОГО 166

И таких 3 штуки взять :)

Вот такое ХтХ получается.

Ну и что ты этим хотел сказать?

! 
Предупреждение:
Автор, ещё раз увижу такой заголовок дам ридонли на неделю <_< Русский язык богат и подыскать нормальные синонимы к интересующему тебя слову можно без проблем.

Ну и что ты этим хотел сказать?

Хотел сказать: "И как вам этот вот выпендрёж? В первый ход на ускорителях моя армия уже у вас под носом, остаётся только удачно непрбиваемые сейвы 3+ покидать"

Изменено пользователем Dral

я бы построил как раз от стрельбы, раздал скил райдерс и мелта ганы, и вместо третьего сквада, взять 2 атак бяки, с мелтами или с хб, в зваисимости от предпологаемого противника.

ЗЫ в хтх эта роспись не лезет, потому что мало атак, хотя против Сила 3 армий, буде более менее играть.

ну и к кому ты влетишь этим в чардж? милости просим к тиранидам...

ты получишь 15 рыльников см-ов... против, допустим, 12 генокрадов. даже тирана или зоантропов брать не надо....

Разве на 500 птс ХаКу брать не нужно? Если не нужно – тогда ростер валиден. А по стандартному FOCу – нет.

А в целом – довольно бессмысленно. Во-первых – антитанка нет. Совсем. Тут не то, что Девилфиш... обычная Рина будет королевой поля боя. Во-вторых... 15 моделей на столе. Три скоринга. Могут только против ГЕКов. ИМХО – жесть.

Изменено пользователем Maxim

на малый формат, алл байк - как раз очень хорошая идея, они сочетают мобильность огневую мощь и хорошую живучесть, а это есть очень гут... щас наверно покурю эту тему на 555 без хаку...

на малый формат, алл байк - как раз очень хорошая идея, они сочетают мобильность огневую мощь и хорошую живучесть, а это есть очень гут... щас наверно покурю эту тему на 555 без хаку...

Мобильность – да. Огневая мощь... здесь её нет, КМК. Огнемёты? Сомнительно. Либо мельты брать, действительно, либо аттак бяки... короче говоря, файрпавер надо поднимать. Потому как в ХтХ по-любому мало что получится, ИМХО.

получается 2 очевидных варианта

вариант 1 байки + спидеры

2 по 5 байков с плазмой(как жаль чт онельзя брать аптекаря вместо сержанта) в трупсе - 360 пойнтов

к ним довешиваються 2 торнады(разные сквады) еще 160

того 520 пойнтов, по вкусу можно раздать мелты вместо плазм, или поднять поднять сержантов или одну торнаду, перетусовать спидеры как 1 торнада + 2 спидера... можно давить на повер и взять 4 торнады, вместо пары-тройки байкеров, но кмк это манч и слишком мало моделей будет на столе, а если вспомнить что такое получится только с скаут байками - то вообще встает вопрос оно вам надо?

вариант 2 байки + атак байки

здесь 2 пути, либо атачит либо отдельными сквадами, ататчить идея заманчивая, но тогда скорить просто нечем максимум три юнита на столе :(

поэтому я сделал так

2 по 5 байков с плазмой 360

2 по 2 атак байков с ХБ 200

итого 560

плазму можно разменять на ММ в один отряд тогда ростер станет валиден.

тонкие места очевидны, но сама идея колосальной мобильности и высокого отношения живучесть\мобильность -мне нравяться.

вариант которымм сам буду баловаться на досуге:

2*5 байков с плазмой или мелтой. сам еще не решил, чегог хочется больше( посмотрю как кубы у меня будут падать на перегреве:) ) 360 очков

2 спидера Тайфун(дистанция=выживание, должен же кто-то скорить?) 140 очков

того 500 очков +

2 вет сержанта(по 15) к ним толи комби оружие толи шашки сам еще не решил, надо тестить

или

приатачитт аттак бяку - трайк с хб.

вот так вот - ругайте.

прикинул

"повер вариант"

2*5 скаут байков 250

+

2-3 торнады и еще спидер или 2 тронады и два ММ спидера, разбиванияе по сквадам - по вкусу.

теперь точно ругайте.

Изменено пользователем Andreas Terror

Тут есть маленькая погрешность. Не пинайте, если в каком FaQ'е прописано.

Bike Squadron = Scout Bike Squadron?

Это я к тому, что трейт напрямую рзрешает только первых в трупсу брать.

Хотел сказать: "И как вам этот вот выпендрёж? В первый ход на ускорителях моя армия уже у вас под носом, остаётся только удачно непрбиваемые сейвы 3+ покидать"

Элементарно Ватсон. Идем на сближение, валим всех на рапидфаере (тяжелых пушек на 500 не так уж и много, чтобы гордиться 3-им инвулем) и подставляем жертву под ХтХ. Пятерка маринов явно продержится один ход, а на следующий подойдет пара ребят с кулаками или шашками - и усё ;)!

Я подумал головой и решил что имеються ввиду все не атак байки, и АБ тогоже мнеия.

Вординг читал, фак не читал.

Пятерка маринов явно продержится один ход, а на следующий подойдет пара ребят с кулаками или шашками - и усё !

а метод доставки развеселых ребят с шашками. хотя можно прыгунов какая-нибудь рина для скрина.

Изменено пользователем Andreas Terror

а метод доставки развеселых ребят с шашками. хотя можно прыгунов какая-нибудь рина для скрина.

А оно надо? Они сами приедут, выбора то у них - никакого нет :).

гы, я прост оне понял иронии, сначала мне показалось что это к маринам подкрепление придет :)

у меня кодекс русский, так что, если у кого кодекс Инглиш, разберитесь пожалуйста и подскажите мне.

в англиском написано biker squads что при желании(а оно конечно есть :)) можно трактовать двояко.

впрочем немного подумав пришл к мысли что 2 по 5 с плазмой и 2 торнады - это весьма весело. особенно если у противника нет большого количества сила 5+ ап 3+ оружия

Ну, тут, КМК, никакого ФАКа не надо... работает принцип RAW: Bike Squadron – это именно отряд байков. И ничего больше. Потому как скаут бяки – это Scout Bike Squadron. Совершенно другой отряд. И их нельзя в трупсу брать, увы. Как и и Attack Bike Squadron... :)

А то злая была бы трупса: два отряда аттак байков... :)

Изменено пользователем Maxim

в англиском написано biker squads что при желании(а оно конечно есть :)) можно трактовать двояко.

впрочем немного подумав пришл к мысли что 2 по 5 с плазмой и 2 торнады - это весьма весело. особенно если у противника нет большого количества сила 5+ ап 3+ оружия

Вот єто и есть тот "месный" метагейм, о котором я ранее говорил... :D

... То есть Тёмные Жнецы, Сияющие Копья, Скорпионы с "фистом", Пасфайндеры, Огненные Драконы, СтарКенон, ЕМЛ и прочая (Ельдарская "шушера"). :D

тиранидов массовых на них не хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...