Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер

Оцениваем стартер восьмерки  

318 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На лазки это не очень-то похоже, скорей какие-то блевотные пушки, в стиле Дедушки

Аналогичные мысли, не лазки, а скорее блевотроны какие.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где нуглотермос с ранее постившихся фоток? А так вообще типичный типичный стартер для хаоситов - культота 20шт., 7 пацанов в 3+ и странной закачке, дрон и три героя. Лучше бы нурглодреда сделали бы вместо дрона. Ну и одна плазма у плагов как-то не очень.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А где нуглотермос с ранее постившихся фоток?

В отдельной коробке нурглотермосов, которая выйдет после стартера, очевидно.

Небыло ни правил на плагов, ни на дрона, ни списка колдунств плаг сорков

Вряд ли правила будут такими, что куча людей сразу полюбит бэк и миньки засоа, а тем более, ГС.

В стартере это просто красивое мясо для превозмогателей см.

В Тёмной мести (на то время) тоже были очень красивые и необычные миньки для слива Тёмным ангелам.

У культистов +1 к силе и тафне можно за счет абилки Тифуса и походу они фирлесные. Плаги имеют фнп, 5 тафну, новую пушку с 6-й силой и рендом -2, рерол 1 в хтх за счет ножей. Непонятно правда как там с возможностью взять два мельтагана и комбик на пятерку плагов. У сорка есть каст на минус 1 ту хит у противника.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Эхх - опять гв на те же грабли.... не выпустило малый формат правил в отдельной малой книге-брошюре. А так - всё супер - только не понятно с индексами - получается мне нужно купить оба, чтобы понять где мои юниты....

получается мне нужно купить оба, чтобы понять где мои юниты....

Да, если ты не ищешь легких путей, а можно и просто на обложечку посмотреть получше.

Вот снова это замечательная балансировка - нате вам хаоситы кучу мяса, а мы будем в вас пыщ пыщ с кучи клевых стволов.

Интересно насколько живуч дрон. Да и две лазки - явно не по пехоте стрелять с них.

Ни цен, ни правил на юниты ешё не засветили, а хаос уже ноет.

Но правильно. ГВ же написало о своём отношении к предателям. Теперь страдать всю редакцию. А ещё они переиздадут и подарят всем игрокам за ХСМ кодекс 3,5. Что бы те плакали горючими слезами, вспоминая "Хаос, который мы потеряли."

Изменено пользователем Cormac

Да, если ты не ищешь легких путей, а можно и просто на обложечку посмотреть получше.

Пытался - на 2-ой книге разглядел тиранидов. На первой вообще ни зги не рассмотрел)

Пытался - на 2-ой книге разглядел тиранидов. На первой вообще ни зги не рассмотрел)

Крафтворлд, драккари, арлекины, иннари, некроны

Крафтворлд, драккари, арлекины, иннари, некроны

Спасибо! я знал что придётся покупать обе книги) =)

Эх всё же жаль не подтвердились старые слухи про стартер Хаос vs Сёстры...

Рили? Давайте будем реалистами - за сестер всегда играло три калеки - две чумы и мой друг Дима.

Сёстры...

в пластике уже были

ровно 3 модельки, если есть руки то 4

если есть руки и деньги можно собрать фулл пластиковую армию сестер из разных поз грейфакс и перепиленных серафимок ;)

так что все изи, дерзайте!

но я скажу главное про сестер. Им сделали немного моеделей, если бы не сделали, то скорее всего бы выпили и оставили бы только для худ лита, кк например скитариев (по большей части) до прошлого года. Однако сестроводам кинули кость, возможно вслед за ней прилетит и кусок мяса.

Однако сестроводам кинули кость, возможно вслед за ней прилетит и кусок мяса.

Скорее всего посмотрели как они будут продаваться. Продались они хорошо, хотя и в Триумвирате.

Ванга мод: Далее можно приплюсовать стандартные 1,5-2 года реакции ГВ и вуаля - Сёстры выйдут во 2 половине 2018 :)

Reset the clock!

А мне повезло, тау и ниды в одной книжке :P

А мне три книги нужно будет покупать(( Мде...

Прочитать, что по этому поводу само гв пишет религия не позволяет?

А включить мозги понять, что это вопрос не к гв и вообще не то, что ты себе нарисовал, не судьба?

А что такое combat gauge? Я чет как ни смотрю в голову приходит ток линейка-мандилка, но не вижу делений на ней

А что такое combat gauge?

Сороковный аналог

99220299046_AgeofSigmarCombatGauge01.jpg

одна сторона - 3 дюйма,другая- 2 дюйма, боковая - дюйм

Изменено пользователем HorrOwl

А что такое combat gauge? Я чет как ни смотрю в голову приходит ток линейка-мандилка, но не вижу делений на ней

Если верить ГВ, то там все нужные дистанции уже нарезаны :)

А мне повезло, тау и ниды в одной книжке :P

А мне нет)

Все 5 придётся брать) за себя и своих товарищей блин...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...