Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер

Оцениваем стартер восьмерки  

318 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Госопода! Планируем с человеком распил стартера, но я совершенно не могу понять, какая половина стоит дороже? Примарисы или ГС ?

Вспоминается народная сказка про вершки и корешки =)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Госопода! Планируем с человеком распил стартера, но я совершенно не могу понять, какая половина стоит дороже? Примарисы или ГС ?

Дороже по идее должна стоить Жильмаринская:

1. Стильно, модно, молодежно.

2. дело в покрасе. Покрасил в красный и у тебя блады.

3. ГС, например, у меня есть немного НС, так вот пока я не представляю как нургляки будут органично смотреться вместе, и можно ли, вообще, будет как-то их вместе водить, используя хоть какие-то кейворды общие, но, если получаем штраф очков на стратагемы, то и не факт, что оно надо.

4. Перепиливать зело много. Но все зависит от минек. Если, хотя бы будут сборные руки+ноги+торсы+ранцы, то, возможно и поковыряться и сделать хотя бы тактичку ХСМ с маркой нургля, но опять же - надо смотреть правила и модельки.

5. Культисты - однозначно нет. У меня сейчас 90 культистов в покрасе из мести и еще пару десятков на подходе. Ново-стартерные не смотрятся от слова совсем. Их, если только перепиливать, но то геморрой. Они не смотрятся по двум аспектам - слишком много коррапции, и слишком веселые. А у нас все-же грмдарк

Но, и у жильмаринов есть вопросы:

1. Две тактички по 5 рыл с болтерами. Уже в теме про примарисов я высказывался о своих сомнениях такой пользы. Ну серьезно просто-парни, дороже обычной тактички без спешалов?

2. Полезность всех отрядов жильмаров в целом.

3. Дубовые миньки бекпак+все остальное.

В общем, тоже есть вопросы.

Поэтому в этот раз, в отличие от предыдущих стартеров может получиться так, что стартер будут брать из-за РБ (и он там будет самой ценной частью - хардбук, все-таки), а остальное просто осядет на барахолках за копейки.

Уже где-то показывали члененку?

нет, поэтому и паника =)

Чел из студии сказал что в стартере стартерная члененка, а не мультипарты. Цитату скинул в тему с дезгардом, если не слоупочу вообще

Чел из студии сказал что в стартере стартерная члененка, а не мультипарты. Цитату скинул в тему с дезгардом, если не слоупочу вообще

Да там его спросили снэпфит ли они, на что он сказал, что они имеют один вариант сборки, но из-за того, что его склеивать нужно, он прям так и сочится эпичностью.

А тем временем уже предзаказы везде кончились на стартер.

Это речь о том предзаказе который официально начнётся 3 июня? :)

Сдаётся мне, что кто-то уже купил новый феррари себе.

Да там его спросили снэпфит ли они, на что он сказал, что они имеют один вариант сборки, но из-за того, что его склеивать нужно, он прям так и сочится эпичностью.

Мы о разных цитатах, там спрашивали про дг тифуса и мортариона, а он недопонял и ответил про члененку стартера

Это речь о том предзаказе который официально начнётся 3 июня? :)

Сдаётся мне, что кто-то уже купил новый феррари себе.

В русских магазинах по крайней мере уже показывает, что в наличии нет.

В русских магазинах по крайней мере уже показывает, что в наличии нет.

Конечно нет, его только 3-го числа можно будет предзаказать.

Конечно нет, его только 3-го числа можно будет предзаказать.

Возможность заказа вчера и сегодня утром висела, или это недоработка при наполнении сайта?

Так уже есть официальная цена от ГВ? Таки 95 фунтов?

Возможность заказа вчера и сегодня утром висела, или это недоработка при наполнении сайта?

Скорее им кто-то намекнул, что не стоит так делать.

Изменено пользователем Zirakaji

Я конечно не в курсе какие там правила на дрона и магию у нурглитов, но смотря на одних только инцепторов у маринов как-то начинают появлятся мысли, что чисто по стартерному составу хаосне опять наверно страдать. Тем более новые марины с пятеркой плазм тоже небось так неплохо дамага со стрельбы накидывают.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Я конечно не в курсе какие там правила на дрона и магию у нурглитов, но смотря на одних только инцепторов у маринов как-то начинают появлятся мысли, что чисто по стартерному составу хаосне опять наверно страдать. Тем более новые марины с пятеркой плазм тоже небось так неплохо дамага со стрельбы накидывают.

Ещё и с рероллом копеек на ту хит

Ну пока если брать паверлевелы, то из достоверно известных у СМов это: две примарис тактички (12), примарис штурмовики (8) и кэп (7). Тотал 27 плюс ещё 3 героя и пачка парней с плазмой.

Предположу стоимость героев в 4-6 пвл (они будут явно не дороже кэпа кмк) и плазма отряда в 12-14 пвл (немного от балды).

Итого в пвл стоимость маринской части стартера похоже будет около 51-56 пвл.

По нурглитской части всё сложнее, единственное, что известно - зомби по 6 птс. Сравнивая с марином по 13, предположу, что 10-ка зомби будет стоить 3-4 пвл, 20-ка соот-но 6-8 пвл.

По нурглитской части всё сложнее, единственное, что известно - зомби по 6 птс. Сравнивая с марином по 13, предположу, что 10-ка зомби будет стоить 3-4 пвл, 20-ка соот-но 6-8 пвл.

Допустим, зомби 8, термогерой 7 как кэп, еще 2 героя по 5 и плаги 8-10. Итого, в лучшем случае 35.

Может, конечно, термогерой будет вообще чудовищем в соло раскатывающим пачки примарисов, второй герой загнобит всех своих колоколом, псайкер накастует пачку имбомагий, а плаги будут двухвундовыми и фобос болтер каждого будет считаться блайт ланчером ("Assault 2, Strength 6, AP -2 weapon that deals D3 damage at 24″ range"(С)), но вряд ли все будет так радужно.

Допустим, зомби 8, термогерой 7 как кэп, еще 2 героя по 5 и плаги 8-10. Итого, в лучшем случае 35.

С героями всё не так однозначно, имхо. Пусть даже лорд равен лорду и знаменосец равен колокольценосцу, я не уверен, что колдун равен одному лейтенанту. Скорее на 1-2 пвл дороже.

И ты забыл про дрона, который вполне может стоить ещё под 10 пвл.

С героями всё не так однозначно, имхо. Пусть даже лорд равен лорду и знаменосец равен колокольценосцу, я не уверен, что колдун равен одному лейтенанту. Скорее на 1-2 пвл дороже.

И ты забыл про дрона, который вполне может стоить ещё под 10 пвл.

Логично. Тогда к коряво мною посчитанным 35 пвл добавляем 2 пвл за псайкера и, скажем, 8 за дрона, а также герой-то у нас в катафракте, что покруче чем броня примарис кэпа, дадим еще пару пвл. Ну и парень с колоколом, наверное, тоже непростой, еще парочка. Итого, получается 49 пвл, что сравнимо с противостоящей им бандой примарисов.

Итого, получается 49 пвл, что сравнимо с противостоящей им бандой примарисов.

Но всё равно будет им неизбежно насасывать)

It's business!

тем слишком много , я пропустил , это где-то уже выкладывали?

Вроде не выкладывали. Новых минек там хоть и нет, но на другие ракурсы интересно посмотреть. Блайт дрон весьма крупный, старые форджевские тоже такие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...