Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал] Твин Пикс

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пересматриваю первую серию, мне очень кажется, что дорога в никуда тоже вплелась в режиссерское ощущение картинки. Допель (в смысле Линч) реально прикалывается по Мэдсону

Согласен с тобою. Когда увидел дорогу в свете фар и когда доппельгангера Купера первый раз увидел в кадре с таким хаером и манерой, те же ассоциации пришли.

67174-0.jpeg

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ват. Неделю ж назад разом 1-4 серии вывалили.

Таки смотрю по ТВ-3, по понедельникам по две серии https://tv3.ru/project/twin-peaks

"Спойлеры!"
Купер - вернулся и пока "человек дождя". Доппелей оказалось два.
В) Изменено пользователем Locke

• 2 недели спустя...

В музыке из "Твин Пикс" нашли две вершины https://rg.ru/2017/06/12/v-muzyke-iz-tvin-p...eskij-znak.html

уже 6 серия

Смерть ребёнка всегда невыносима, старик остаётся жить, а ребёнок нет. Только упование на вечную душу и будущую встречу укрепляет верой надежду. Линч задел за живое.

• 2 недели спустя...

Последнее - это уже шизофазия. Линч реально на тяжёлые перешёл.

Вот этот ядерный взрыв, затянутое, потом это вот остальное. Это зачем? Может нам объяснят, как обещали.

Куча новых персонажей.

Это вот - Вот вода Вот колодец Напейся и Подняйся. Конь с бледными глазами и нутром чорным. Ок от какого-то неизвестного бомжа? Что это? Это не красная комната. Это не чорный вигвам. Это шоссе в никуда. Никто нам не объяснит. И по сравненирю с первыми 2 оригинальными - [censored] Нет какого-то духа твин пикс. Есть дух обезумевшего линча. Нет связности, которая была. Какие-то вылупляющиеся, отсылки к 45му, но неуклюжие. Нене. Чо-то не так. Чо-то соввсем не так. Вигвамы двинулись.

Изменено пользователем Drinker

Вот этот ядерный взрыв, затянутое, потом это вот остальное. Это зачем? Может нам объяснят, как обещали.

На мой сугубо личный взгляд таки Линч показывает, что при помощи разрушения творения через взрыв, "тьме" удалось отправить в наш мир Боба( судя по всему) в виде яйца и создать группу лиц [ну уж нет]одящихся в прямой мистической связи с потусторонней "тьмой"(в виде бомжей), один из которых подготавливает "почву" для удачного проникновения(из отложенного яйца), видимо для будущего полноценного развития существа,которое пролежало энное время в пустыне в виде яйца и вылупилось(прям цепочка развития по Чужому). А Душу Лоры отправляют совсем другие "инстанции" в наш мир, видимо как ответку и в противовес Бобу.

Мне вот только последняя серия "не зашла". А остальные - прям очень даже.

Но думаю дропнуть все это дело до осени, чтобы потом одним залпом отсмотреть - пожалуй, тогда не будет так чувствоваться "размытость" сериала.

Видимо тоже буду смотреть все сразу. по мне так этот сезон самостоятельной ценности не имеет.

• 1 месяц спустя...

На мой взгляд вчерашняя серия поворотная.

"Раскрывающийся текст"

Купер, слава Богу, вернулся в себя на все 100... Дайана - "alles"... Одри исполняет свой танец в "Доме у дороги"...

На мой взгляд вчерашняя серия поворотная.

"Раскрывающийся текст"

Купер, слава Богу, вернулся в себя на все 100... Дайана - "alles"... Одри исполняет свой танец в "Доме у дороги"...

Да, серия просто 10/10.

я когда первые два сезона смотрел, всё ждал, что Диана, для которой Купер делает записи на диктофоне, окажется его вымышленным другом... но нет

Меня в третьем несколько раздражает концовка каждой серии - с этой обязательной музыкой и прочим. Как-то надуманно впихнутым выглядит.

Что-то посмотрел 18 серию и встал вопрос - "вот да фак из зис?"

Более-менее все встало на свои места, но конец... ммм... странный. Или это не финальная серия?

А я вот ничегонипонел. Что это было вообще? Зачем были многие серии и эпизоды при такой концовке? Что это за хмырь с зелёной перчаткой, зачем нам показывали какую-то нех, которая залезала в ротовое отверстие девушки? Зачем был укуренный реднек в радиостудии и ядерный взрыв? Нахрена в принципе были банкиры и куча всего ещё? Зачем вытащили байкера-плаксу? Что за труп в доме Лоры? Опять всё пообрублено, недосказано, а может просто брошено на полпути.

Или просто надо смотреть подряд, а не с перерывом в неделю? Хз.

Моя недовольна и раздражена.

Походу Линч хочет войти в историю как самый главный кинотролль

Изменено пользователем evilmaxx

Или просто надо смотреть подряд, а не с перерывом в неделю? Хз.

Не поможет - вообще, если убрать вторую половину 18 серии (после возвращения "Даги" к семье), то в целом сериал выглядит более-менее завершенным.

Но вот вторая часть 18 серии - вообще атас. Нифига не понятно.

Насколько понял, Купер пытается "всеми возможными средствами" сделать невозможное, то есть вернуть Лору. Соответственно это не получается, рука выскальзывает... он [ну уж нет]одит похожую(к тому же пристрелившую человека в кресле) и везёт туда, куда уже везти бессмысленно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...