Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сони и фичи персонажей - антиподы. Ну студия, у которой яиц не хватает использовать ЧП в своей же вселенной злодеев ЧП) ВОзможно, мы уже ЧП не увидим в МСУ, но Морбиус и Веном пока выглядят не особо перспективно как напарники ЧП.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

причём по идее - я даже не про канон, а банальную логику повествования - Карнадж как раз и должен быть не отдельным симбиотом, а продолжением Кэссиди без своей собственной личности. Там в этом и должна была быть фича персонажа - что они срослись настолько, что их не разорвать.

Насколько я помню ЧП от 86 года - Карнаж, в отличии от остальных, даже не называл себя "мы". "Мы - Веном", но "Я - Карнаж".

студия, у которой яиц не хватает использовать ЧП в своей же вселенной злодеев ЧП)

Судя по сцене после титров во втором "Веноме" - таки хватает.

Харди и Сёркис оба говорят о появлении Спуди как о вопросе времени.

Только у Холланда контракт не бесконечный, и в какой-то момент его уйдут на пенсию. Уже вот-вот, по идее.

Только у Холланда контракт не бесконечный, и в какой-то момент его уйдут на пенсию. Уже вот-вот, по идее.

Мы не знаем, что у него с контрактами. Может, у него отдельные обязательства перед Marvel и SONY.

В крайнем случае, можно ввести ещё одного нового Спуди, списав на мультивселенные.

Можно даже ввести Моралеса. Двух зайцев сразу - и ЧелоПук, и повестку сделать!

В паучьей игровселенной Сони уже провели замену Паркера на Моралеса, причем плавную, а не поставили перед фактом. Так что вполне возможно, что и в кино заменят.

Изменено пользователем Gato Calavera

В крайнем случае, можно ввести ещё одного нового Спуди, списав на мультивселенные.

Да, я как раз жду, что белому цисгетеро Паркеру уронят кирпич на голову, и сменят на что-то более толерантненькое. Моралес конечно очевидный чойс, но с тем же успехом это может быть какая-нибудь Спайдер-Гвен, Силк, или там Аранья. Тысячи их.

Изменено пользователем sidestep

Ну как бы Стрейндж как бы сделал так, что паука в Марвелверс уже забыли.

Щас его выкинут в спайдерверс вместе с Веномом и Аля Лю Лю.

Не даром фильм называется. Нет пути домой. :D

Насчёт обязательств, не даром Холланд снимается в Анчартеде.

На мой взгляд он больше сонибой :D

Да, я как раз жду, что белому цисгетеро Паркеру уронят кирпич на голову, и сменят на что-то более толерантненькое. Моралес конечно очевидный чойс, но с тем же успехом это может быть какая-нибудь Спайдер-Гвен, Силк, или там Аранья. Тысячи их.

На live-action версию Спайдер-Гвен из мультфильма про Спайдерверс я бы посмотрел.

Ну как бы Стрейндж как бы сделал так, что паука в Марвелверс уже забыли.

Не факт, что сделал. Заклинание-то поломалося из-за Питера.

Судя по сцене после титров во втором "Веноме" - таки хватает.

Это довольно непонятно, учитывая откровения, что эту самую сцену после титров согласовали в буквально самый последний момент перед рассылкой ленты про прокатчикам и ее могло вообще не быть.

Поддержу Вилоу, похоже всё идёт к уходу Паука из МСУ. Конечно, если Дисней не возьмёт яйца в кулак и выкупит всю Соню киностудию и ТВ, но придётся ещё одной тётке дать денег, т.к. часть прав на Паука похоже у неё остались с момента работы на Сони.

Сцена после титров - просто пасхалка. Ну если конечно у Венома не будет значимой роли в ЧП:Нет пути домой. Хотя там может быть вообще другой Веном, как там другой Электро.

Ну если конечно у Венома не будет значимой роли в ЧП:Нет пути домой.

Ну, там сейчас вовсю ищут спрятанных Гарфилдов в трейлере, кмк у Харди больше шансов там оказаться...

Хотя там может быть вообще другой Веном, как там другой Электро.

Актер, играющий Электро, по крайней мере тот же, хотя внешность ему конечно поменяли (что скорее в плюс).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...