Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[wh40k][black Templar:1500][all Drop Pod]

Рекомендуемые сообщения

Black Templars 1500 All drop pod army

это попытка номер раз

(HQ-1) Emp. Champion (Accept any challenge…)...............................140

(HQ-2) Marshall (iron halo, bp, thunder hammer)...............................139

(HQ-2)Command squad:

4initiate/1 sergeant (bp/ccw, PF, Drop Pod, furious charge)................155

(TR-1) 5initiate/5 neophyte (bp/ccw, PF, meltagun, Drop Pod) 185x5=..925

(Elite-1) Dreadnought (extra armor, Drop Pod)..................................140

Totall: 1499

И так прочитав превью на блэк лайбрари к книгам про темпларов понял что дроппод это хорошо, …получается Маршалл с коммандсквадом, и 5 крузейд сквадов все подах +дред….чемпион видимо по гениальной задумке ГВ будет начинать эту котовасию с краю стола прячась за терейн.

есть некие сомнения в маршале...не докачан?

Может быть сбросить часть крузейд сквадов и взять еще терминатров и/или дредноутов

это попытка номер раз

(HQ-2) Marshall (iron halo, bp, thunder hammer)...............................139

(HQ-2)Command squad:

(Elite-1) Dreadnought (extra armor, Drop Pod)..................................140

Totall: 1499

И так прочитав превью на блэк лайбрари к книгам про темпларов понял что дроппод это хорошо, …получается Маршалл с коммандсквадом, и 5 крузейд сквадов все подах +дред….чемпион видимо по гениальной задумке ГВ будет начинать эту котовасию с краю стола прячась за терейн.

есть некие сомнения в маршале...не докачан?

Может быть сбросить часть крузейд сквадов и взять еще терминатров и/или дредноутов

Ну имхо раз уж решил играть от дроп подов, то пихай по максимуму термосов и дредноутов с асолтками, когда эти ребята вывалятся в самый неожиданный момент на голову противника, расстреляют его самые ценные отряды и он ничем не сможет от этого защититься, то эта тактика себя оправдает.

Но вообще я бы еще сделал большие крузейдер сквады что бы у противника болела голова по поводу них, а туда впихнул бы и чемпиона и капелана. Вот это было бы вполне бэково ;)

• Управляющий

калькулятор в руки взяли и считать. У меня получилось 136. Кроме того, маршалу я бы еще взял холи орб (я всегда беру и никогда не сожалею) и фраг-гранаты

(HQ-2)Command squad:

мало. то есть вот этот отряд я бы до 10 (суммарно с маршалом) расширил бы.

и вообще мне не понятно почему именно маршал, а не чапик - от чапика пользы больше явно.

не увидел печати крестоносцев ака crusader seals - если сквады бегут без индепов - они им пригодятся.

а чего он в гордом одиночестве? Я бы советовал бы взять хотя бы еще одного, причем сделать его веником.

И так прочитав превью на блэк лайбрари к книгам про темпларов понял что дроппод это хорошо,

дроппод - это хорошо всегда и к БТ это по большому счету не имеет отношения. Другой вопрос в том, что дроппод хорошо, когда он один, ну максимум 3-4 (с учетом падающих дредов), но не 7.

Во-первых, ты туеву хучу денег потратишь на них, во-вторых заезамучаешься их красить, как таскать будешь - не представляю - они больше предатора по размерам.

…получается Маршалл с коммандсквадом, и 5 крузейд сквадов все подах +дред….чемпион видимо по гениальной задумке ГВ будет начинать эту котовасию с краю стола прячась за терейн.

ну чемпиона ты можешь посадить в дроппод и попытаться дропнуть его со сквадом вместе. Не получится - так и пойдет от края стола.

Но на мой взгляд, это и не бэково (да, я знаю какие ростеры сам составляю - там вообще то, чего у БТ быть не должно) и слив.

Первый ход на столе кроме твоего чемпа никого нет, противник на него плюет и идет куда хочет, занимает удобные позиции, заодно расставляет юниты скринить обжективы миссии. Далее со второго хода твои суицидники начинают падать. Падают они не все скопом, а частями. Кого-то, возможно, уносит за край стола. 2/3 прибывших расстреливаются по выходу из дроппода. На 3-4 ход противник разбирает на куски сами дропподы, добивает маршала и празднует победу.

в чем плюс дропающейся армии?

в том что она выпадает куда ты захотел и стреляет сразу же. т.к. ты наверняка захочешь выпасть ей туда, где она хорошо отстреляется(=близко от противника) то сразу после высадки стрелять будут уже по ней.

вывод: падающие должны струлять. и много. ПФ им [ну уж нет] не нужен, т.к. он не доживет даже до чарджа. им нужно МНОГО тяжелого оружия(флеймера тоже, если противник спаса 4+/5+). за ход выпадения желательно расстрелять все вблизи себя.

в чем минусы: в резервах. сколько раз видел, резервы выпадают тогда когда надо им, а не тебе. + скаттер. так что будет непросто. френдли гейм - велкам.

зы: дропы не дорогие. дропы трудоемкие - их надо делать самому)

• Управляющий

зы: дропы не дорогие. дропы трудоемкие - их надо делать самому)

я на форже покупал.

поэтому и дорогие (а если 7 сразу - так вообще космос, за такие деньги можно Титана купить:) )

и красить их заманаешься по причине их объемности (внутренние поверхности-то тоже надо прокрашивать все...

У нас есть представитель дропа маринов у которого ультрамары имеют под 6-7 подов и все сделаны из ПВХ. Выглядят замечательно а покрас простейший но эффектнейший. Так что это уже вопрос лени. Если захочется сделать не проблема. Красить армию не легче ^_^

А все-таки почему не бэково?

Первый источник это кодекс где черным по серому написано Дез фром абаве ,

второй повторюсь почитал отрывочки книг на блэк-лайбрари в обоих дроп-подуются...

С рекомендациями по поводу наращивания тяжелой компоненты стронгли агри (согласен), будет думать

я на форже покупал.

Зевс ты монстр..:)

Ну потому что Темплары это крестоносцы. Представляешь себе крестовый поход? Этакая ТОЛПА прущая во все концы галактики нести свет императора тому кто об этом не просил, збившая на размер чаптеров и сквадов, где в в перемешку и неофиты и интейты. Техника подстать им - дреды которые вместе со всеми идут и спидеры которые по бокам носятся (и все утыкано асолтками - пушка штурмовая, ну они и идут на штурм). Ну я так это вижу))) А термосы именно в контексте дипстрайка - свалиться на бошку в самый неприятный момент и всех расстрелять.

Вот уж чего бы я не советовал делать, так это кидать термосов из дип страйка.

Изменено пользователем Leonid

Ростер в целом неплох.

Но есть пара упущений.

Во-первых, как ты будешь дропать чампа?

Я бы посоветовал тебе образать по 1 парню в трупсе, чтобы чамп мог выйти в любом из них, и на эти очки довести командник до максимума.

Во-вторых чем ты будешь бороться с быстрыми армиями?

Какие-нить мехтау тебя в клочья порвут например т.к. после высадки

тебе уже нечем догонять тех кто ходит больше 6.

Подумай над этим.

А ростер бэковый! Если темплары атакуют - это всегда бэково!

калькулятор в руки взяли и считать. У меня получилось 136.

Фьюриус чардж у него еще есть...

Я бы посоветовал тебе образать по 1 парню в трупсе, чтобы чамп мог выйти в любом из них, и на эти очки довести командник до максимума.

Во-вторых чем ты будешь бороться с быстрыми армиями?

Убираем из каждого отряда по инишиату + по неофиту из двух отрядов = 925-(16*5+20)=825 -1 сквад 4/4=666, и на эти 100 птс даем 4 братьев в комманд сквад 4*19=76, оставшиеся 24 очка делаем чемпиона в комманд скваде например..убираем 1 малый сквад и даем 2 торнады...

Вуа-ля:

это попытка номер два

(HQ-2)Command squad:

8initiate/1 sergeant (bp/ccw, PF, PowerWeapon, Drop Pod, furious charge)................251

(TR-1) 4initiate/4 neophyte (bp/ccw, PF, meltagun, Drop Pod) 159x1

(TR-2) 4initiate/5 neophyte (bp/ccw, PF, meltagun, Drop Pod) 169x3 итого..666

(FA-1) Tornado................................80

(FA-2) Tornado................................80

итого: 1496

Я бы реально джампакеров взял но дорого я больше люблю рукопашных бойцов чем всю эту мишуру (типа предов, спидеров и т.д.)

Подумай над этим.

Я не могу думать, мозг взорвался...после физфака..:)

з.ы. всем парням кто обсуждал спасибо...

• Управляющий

(TR-2) 4initiate/5 neophyte (bp/ccw, PF, meltagun, Drop Pod) 169x3 итого..666

это как?

не может быть неофитов больше, чем инициатов

это как?

не может быть неофитов больше, чем инициатов

каюсь..взрыв мозга..

убираем неофитов и делаем дред venerable ect...

• Управляющий

каюсь..взрыв мозга..

убираем неофитов и делаем дред venerable ect...

веник дас гут :) одобрямс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...