Under9 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Начинал я его делать месяцев 6 назад. Делал-делал... Вот довел до более-менее приличного состояния... Использованые детали: Катюша (звезда) (убитая в хлам) Т-I (звезда) (2 штуки. Не менее убитых) Технологовские пулеметы ГВшный экипаж и Ззапган И куча всякого мусора, оставшегося после склейки моделей (я честно не знаю от которых :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 на передок бы добавил белой краской глаза, да после waaagh 3 восклицательных знака бы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 орригинально..) Использованые детали: ........ И куча всякого мусора, оставшегося после склейки моделей (я честно не знаю от которых :) ) как минимум еще вижу Pz IV...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вот это действительно орочий вагон. Орочность с него так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Мне нравится, так по - орковски... Всего один минус - недокрашенные шлема маринов, их испачкать надо было. Орки обычно не моют головы врагов :) Заляпаем... И кровищи засохшей тоже добавим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 готично :)... правдо пушек маловато... да и бойзы в кузове сидеть будут как куры в клетке... а так вполне вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) маленький совет - купи раздавленного гоббо из коробки с гигантом и приклей к передней панели - будет стёбно ;) Изменено 19 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) что-то в нём есть... :) но экипаж "радужный" как-то подпортил впечатление Изменено 19 июля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 орригинально..) как минимум еще вижу Pz IV...) Ага вон глушак от него(недавно клеил и хорошо помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Круто, обожаю батл вагоны, буду сам делать из старых звездовских моделей (у меня их куча) З.Ы. глушак тоже нашёл, действительно Pz IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Супер! Классная штуковина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти