Ruby Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только недавно стал увлекаться настольной вахой. Решил играть за Империум, понравился орден Имперских Кулаков. Но захожу я на любые сайты с ОФИЦИАЛЬНЫМИ миниатюрами и совершенно не вижу их. Позже решил зайти на литейку, но и там я ничего не нашёл(. Правильно ли я понял, что Имперсие Кулаки- это ,так сказать, наследники Ультрамаринов? И как тогда собрать ростер? Красить Ультрамаринов? А как с HQ? Брать HQ также, у Ультрамаринов? И где найти их кодекс? Я посмотрел Angels of death, но вроде бы (если я не ошибаюсь) там ничего не написано. Буду благодарен за ссылку. Заранее спасибо!) Извините если так много вопросов. Тут по краткому будет: -Составляется ли ростер также как и у Ultramarines? -Где взять миниатюры? -Есть ли кодекс? -Какие особенности? (хотя скоро 8ка... ну да ладно) Ещё раз заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Кулаки играют по кодексу СМ, у них своя чаптер тактика, также есть отдельная книжка Sentinels of terra. И я тебя расстрою - все солдатики при продаже серенькие)) ультрамарины - это просто наиболее яркие представители(тм) кодексных см, в кодексе есть именной капитан Лисандер Изменено 18 мая, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кулаки играют по кодексу СМ, у них своя чаптер тактика, также есть отдельная книжка Sentinels of terra. И я тебя расстрою - все солдатики при продаже серенькие)) ультрамарины - это просто наиболее яркие представители(тм) кодексных см, в кодексе есть именной капитан Лисандер То есть всю информацию о ростере и особенностях нужно брать из кодекса CM и Entinels of terra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Как ничего в "Ангелах Смерти" нет? У них там свой детач, релики и варлорд трейты. Вы очень невнимательно смотрели, уважаемый. Ну и они ни разу не ультра. Примарх у них свой есть. Да и вообще орден первого основания. PS на 80-й странице "Ангелов" начинается раздел про них. Изменено 18 мая, 2017 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Может стоит обратить внимание на Horus Heresy? Там легион Имперских Кулаков, персонажей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Может стоит обратить внимание на Horus Heresy? Там легион Имперских Кулаков, персонажей больше. Изыди, искуситель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Извините если так много вопросов. Кратким ответом будет, что в районе месяца грянет новая редакция с полностью переписанными правилами и датаслейтами. Поэтому что-то учить сейчас по ангелам и сентинелям - дело пустое. Лучше подождать, пока всё устаканится. А по миниатюрам уже ответили. Изменено 18 мая, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кратким ответом будет, что в районе месяца грянет новая редакция с полностью переписанными правилами и датаслейтами. Поэтому что-то учить сейчас по ангелам и сентинелям - дело пустое. Лучше подождать, пока всё устаканится. А по миниатюрам уже ответили. Спасибо, буду придерживаться этому совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти