Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс][запись] Пираты и вольные торговцы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за заботу, но, поскольку я живу ближе к стране восходящего солнца, чем к дефолт-сити, мне весьма удобно приходить на подфорум, пока вы спите, и смотреть, чего тут за день понаписали :)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лучше не флудите, а высыпайтесь. И пишите. А то мне кое кто уже готовую работу прислал.

Лучше не флудите, а высыпайтесь. И пишите. А то мне кое кто уже готовую работу прислал.

смущенно шаркает ножкой :rolleyes:

Изменено пользователем Sangvinij

Судя по результатам опроса, отдается предпочтение анонимности, но при этом много тех, кто против нее.

Думаю, будет анонимность, но при этом разрешена игра в угадайку.

Думаю, будет анонимность, но при этом разрешена игра в угадайку.

Побежал искать вельветовую кепи и трубку с пузырями.

Побежал искать вельветовую кепи и трубку с пузырями.

Для лучшего результата, помимо переодевания, советую почитать предыдущие работы участников конкурса, чтобы ознакомиться с их стилем. Заодно и прокомментировать, участники это любят, гарантирую :)

Впрочем, на этот раз у нас есть темные лошадки, которые наверняка внесут дополнительный элемент сюрприза. Так что если кто-то угадает всех - несомненно заслужит плюсов и восхвалений.

Для лучшего результата, помимо переодевания, советую почитать предыдущие работы участников конкурса, чтобы ознакомиться с их стилем. Заодно и прокомментировать, участники это любят, гарантирую :)

Сжальтесь миледи. Такие объемы не осилю, со временем беда. Тут уж больше на удачу нужно полагаться будет.

Сжальтесь миледи. Такие объемы не осилю, со временем беда. Тут уж больше на удачу нужно полагаться будет.

Yarrr! Настоящий пират читает книги протыкая их абордажной саблей! Будь уверен в своих догадках)

эххх

даже еще не приступил к тексту :(

так, что скорее всего в этот раз без меня :(

увы меня прямо очень увлек другой проект, вот совсем совсем. Пишу уже неделю без остановки почти =)

Пока не вычеркиваю, мало ли, вдруг действительно в последние дни прикатит вдохновение. Интересно, что это там за неделю такое нарисовалось :)

Практически аналогично. Бюрократическая возня с бумажками на работе вцепилась мне в горло, лишая возможности и желания что-либо писать по конкурсу. И, что самое обидное, идея есть, линия есть, но не пишется.

Пишу всё на бумаге - пока нет времени перенести в электрон и начать редактировать, но думаю успею.

Пишу всё на бумаге - пока нет времени перенести в электрон

O_o

Отсканируй и так потом на конкурс пришли! =)

Вот уж не думал, что кто-то еще знает, как пользоваться бумагой и ручкой... Или у тебя там перо и чернила? ;)

но не пишется.

Как говорится: все слова, идущие до "но", не имеют значение В)

Я не знаю, как там у тебя, но, например, в Нерезиновой в ближайшие пару недель летней погоды не предвидится, так что часть выходных можно и у ПК с горячей чашкой чего-нибудь вкусного провести :)

Так что нечего тут сдаваться на экваторе ближе к дедлайну будешь сдаваться :P

O_o

Отсканируй и так потом на конкурс пришли! =)

Вот уж не думал, что кто-то еще знает, как пользоваться бумагой и ручкой... Или у тебя там перо и чернила? ;)

Сканы никто кроме меня не поймет - это будут манускрипты, а декодер я не успею написать)

Боюсь чернила сыграют со мной злую шутку) и превратят лист в копирку) :D

А как быть - едешь 3 часа до работы - сиди строчи)Сегодня так уютно на РЭКС-е домой возвращался - что было грех не воспользоватся, за окном поля, деревья - в наушниках "Игорь Тальков - Я вернусь", ручка в руках,блокнот на коленях) никто не шумит, только тихий мерный гул состава)

ручка в руках,блокнот на коленях) никто не шумит, только тихий мерный гул состава)

Романтика! =)

Потом надо с тебя будет стребовать статейку для "Герольда" на тему, "как я пишу рассказы" :)

Романтика! =)

Потом надо с тебя будет стребовать статейку для "Герольда" на тему, "как я пишу рассказы" :)

Также и для Истории в миниатюре я писал - всё метро строчил - пока блокнот не кончился) Правда потом пришлось из листов собирать нормальную историю, потому, что писал эпизодические моменты)

Ага, и ещё схемы поз в различных ситуациях и какими пальцами лучше держать ручку и тд)) :D

Изменено пользователем Только Вперед

А как быть - едешь 2 часа до работы - сиди строчи

Типикал Дюк'с морнинг =)

всегда либо айпад либо альбом, в него еще и зарисовки идут :)

Типикал Дюк'с морнинг =)

всегда либо айпад либо альбом, в него еще и зарисовки идут :)

За карандаш я давно не брался... что жаль, слишком бывает непродолжительный путь)

Ну я пока только оружие рисую и элементы брони как сай фай фрицев моих, так и сестер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...