Dammerung Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ну смотрите, неделя длинная) Пока никого не перекрашиваю, вдруг вдохновение привалит, а то ведь оно такое. P. S. я с треском пролетела мимо 15, а потом и 20 тысяч знаков. Надеюсь, получится сделать кое-что другое, но про пиратов потом будет отдельный фанфик. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) P. S. я с треском пролетела мимо 15, а потом и 20 тысяч знаков. Надеюсь, получится сделать кое-что другое, но про пиратов потом будет отдельный фанфик. У меня тоже еле-еле получилось остановиться на 15 к. Пришлось много порезать чтобы влезть. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Lord Lamer оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Все желающие смогут после подведения итогов конкурса запостить непорезанные авторские версии. Я только за. К тому же, может, в комментах предложат какие-то новые идеи или укажут на недочеты работ, можно будет заодно и усовершенствовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Все желающие смогут после подведения итогов конкурса запостить непорезанные авторские версии. Я только за. К тому же, может, в комментах предложат какие-то новые идеи или укажут на недочеты работ, можно будет заодно и усовершенствовать их. У меня скорее всего то выльется в отдельный фанфик. Хотя когда писать его буду, не знаю. Мне бы еще Никогда не сдавайся дописать, а я все никак 4 главу дописать не могу. А там еще 3 запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А у меня получилась другая история. как в том анекдоте: "Забавный анекдот""Решили немцы купить наш АвтоВАЗ... Приехали, сразу поменяли всю конструкторскую документацию на свою, немецкую. Запустили конвейер, на выходе - Жигули(((... Тогда решили заменить и все оборудование. Выкинули всё под чистую. Завезли новые немецкие линии. На выходе - Жигули(((... Наконец уволили всех русских работников, прислали из Германии полный штат немецких работников, начиная с директора и кончая уборщицей...На выходе - Жигули(((.... В это время за территорией завода, на пригорке сидят бывший директор и главный конструктор: "Я же тебе говорил, - место проклятое! А ты - руки из жопы, руки из жопы..."" Пишу про пиратов, потом со временем линия пиратов потом отваливаются как кароста. Начинаю заново и опять пираты выпадают из истории за ненадобностью. Прям, как проклятие какое то! :D Вот тут нарисовалась еще одна перспективная история, попробую её как то приспособить, может на этот раз пираты в руки додутся уж наконец. :) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Прошу пардону, а зеленым цветом это уже присланные работы? и еще тут кажись есть персонажи побаненные типа Йорика, их то не забудьте. Он же немой пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Прошу пардону, а зеленым цветом это уже присланные работы? Да зеленые это уже сдавшие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 внезапно превозмог и напечатал букв под самый лимит за два дня теперь надо дать отлежаться, и можно отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И еще один корабль в порт прибыл. Время, товарищи участники, время еще есть, но его становится все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Эхх боюсь немного не успею :( Но текст тогда выставлю вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Есть не конструктивное предложение - продлить срок сдачи до конца следующей недели , (то бишь до 24-25 чисел) дабы те кто не успевают смогли доделать свои работы. "История в миниатюре" тому пример. Это в принципе и мне поможет нормально редактировать свой текст. Всё же мы рабочие люди и эта маленькая поблажка поможет как можно большему числу участников завершить свои труды. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Посмотрим. Что господа пираты и торговцы скажут на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 месяц же же целый был, неужели кто-то не успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Если это первое и последнее продление, то почему нет? Хотя теперь, Только Вперёд, тебе точно нужно успеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Если это первое и последнее продление, то почему нет? Хотя теперь, Только Вперёд, тебе точно нужно успеть ;) Если предложение пройдет... "...Клянусь своим Некроном-Джентельменом :D ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 месяц же же целый был, неужели кто-то не успевает? Таких кто-то достаточно судя по первому посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 месяц же же целый был, неужели кто-то не успевает? В общем, практика (уже не в первый раз) показала, что на написание конкурсного фанфика уходит времени ровно на неделю больше, чем было выделено... сколько бы выделено не было :D Наверное, в дальнейшем надо будет с самого начала срок на неделю меньше указывать, а потом уже с барского плеча его "увеличивать" до заранее намеченного :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 я наверно впервые начал писать не в последние три дня, а за полторы недели до дедлайна, и че-то, видать, поторопился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 я наверно впервые начал писать не в последние три дня, а за полторы недели до дедлайна, и че-то, видать, поторопился :( У меня так было для "Истории в Миниатюре", тогда я потом жалел, что не до конца сделал всё что мог. Почти) Потом срок продлили, и там ещё как то фб затесался в конкурсных работах... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ко мне пришел дедушка ремонт, а вместе с ним и эмиссар Темного Принца по кличке Глюк. Краски нанюхалась просто, балкон красили. Потому все же дроп. С больной головой ничего уже не допишу до 20. Так что эпопея на дофига знаков только вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Продлите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Окей, до 25 так до 25. :) ЛЛ прав, дедлайн + несколько дней - лучший срок. Чтобы не скучать, уже отправившие могут, если нужно, проверить и перепроверить свои фанфики, или даже приступить к новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 От лица трудящихся - Благодарность с занесением в личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 От лица трудящихся - Благодарность с занесением в личное дело! Да пожалуйста. Благо у меня самой меньше половины написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И где же вы, товарищи трудящиеся?) Традиционно прибудете в порт в последний день? Не забудьте, что все написанное желательно еще и вычитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти