Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс][запись] Пираты и вольные торговцы

Рекомендуемые сообщения

Ну насчет погоды да, хз, хотя у меня д/р скоро. В худшем случае придется все время проводить на дачке.

Но я буду стараться, да. А потом пойду-таки в псевдовосток. Новая редакция слишком поехавшая, как по мне.

Изменено пользователем Vasheska

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я обычно пишу сначала на бумаге(А4, синей пастой), старомодный я однако. Изменено пользователем brRibbotaim

А я от руки разве что лекции пишу. Скоро совсем разучусь. Кстати, если что, у нас есть тред на тему того, как кто пишет: Методика написания, может кому пригодится.

Если кто не успевает на конкурс, ничего страшного, опубликуете потом сольником и наверняка даже больше комментов получите. Я вот тоже сомневаюсь, что успею: дел куча, хотя сюжетец и основная линия уже есть.

а я как-то встрял - время есть, идей нет

обычно хватает двух-трех дней на обдумывание, а тут как-то печально

уж пиратов-то был уверен легко одолею, но они, поганцы, все ускользают от моего мысленного взора!

Третий участник готов. Абордаж состоится!

если все участники пришлют работу до срока или заявят о неучастии - то да

если все участники пришлют работу до срока или заявят о неучастии - то да

Ого. Тогда отправлю сегодня. А то мало ли что!

Ого. Тогда отправлю сегодня. А то мало ли что!

Никто не останется за бортом! Сдвинем сроки, только если абсолютно все будут на это согласны и готовы.

Обновила первый пост. Зеленым отмечены те участники, что уже сдали работы, серым - те, что заявили о неучастии, черным - те, кто пока не прислал свои труды. Проверьте, я никого не забыла?

Урааа, текст пошел! :rolleyes:

Ну вот, стоило черкануть серым в списке - как пошел. Ладно, переделаю обратно на черный)

А можно включить чит-код и забабахать на конкурс старый рассказ? Были у меня несколько лет назад пираты по сороковнику, "<спойлер>", выкладывал на этот форум (ссылку пока давать не буду :)) Чё-то я за прошедшие годы не стал лучше разбираться ни в пиратах, ни в 40К :D Да ещё в последние месяцы настроение такое, что читать как-то интереснее, чем писать, нового сейчас на эту тему ничего не выдам точно. А так и конкурсу разнообразие, и конструктивную критику в свой адрес послушаю - раз уж совпадение тем)

Изменено пользователем Lord Lamer
спойлер))

выкладывал на этот форум (ссылку пока давать не буду)

Название я на всякий случай тоже потер (По названию - я его нашел уже через поиск) :rolleyes: , если вдруг Dammerung разрешит.

Изменено пользователем Lord Lamer

Учитывая, что этот фанфик уже участвовал в конкурсе, и к тому же фэнтезийный... нет, не пройдет. Нужны сайфайные пираты. Новые, свежие, боевые. Так что советую поднапрячься и как следует стегануть ленивую музу девятихвосткой.

Кстати, я тут на новых "Пиратов Карибского моря" сходила. Появилась пара идеек. Может, наконец, вдохновение попрет...

Изменено пользователем Dammerung

Это был сайфайный фанфик, по вархаммеру 40К онли - на тот конкурс допускались разные рассказы.

Ну нет так нет, может быть, в другой раз :D

Это был сайфайный фанфик, по вархаммеру 40К онли - на тот конкурс допускались разные рассказы.

Ну нет так нет, может быть, в другой раз :D

Все-таки не положено ранее опубликованное юзать. Так уж в уставе написано.

Ну а что? Если в тот раз вышел фанфик (и, судя по тому, что я мельком посмотрела, неплохой), то, может, и в этот получится?

Неожиданно выбрался из состояния вечной агонии, психологического мазахизма и прочей чернушной лабуды :)

Надо было всего лишь проснуться В)

Постараюсь успеть к сроку.

Призраки пиратов или пираты призраки или ..... уже отпыли с исла де муэрте =)

Неожиданно выбрался из состояния вечной агонии, психологического мазахизма и прочей чернушной лабуды :)

Надо было всего лишь проснуться В)

:D Доброе утро! :)

А я вот накатал 10 К знаков, понял, что это только треть намечающегося Произведения, что я не до конца представляю, чем там всё закончится, не укладываюсь в формат по объёму и точно не доведу это в ближайшие недели до чистового состояния :) Так что я пока в дроп-под, запишите меня в Серые Стражи.

Так что я пока в дроп-под, запишите меня в Серые Стражи.

Эх, а я надеялась, что ты в зеленый покрасишься под истинного орка :)

Думаю на этой неделе буду уже переносить в Электрон и редактировать. Время идёт. Волна Зовёт!

У нас тоже адский локомотив не ведает усталости, пашет и пашет.

хотя скорее всего опять вычитать не успею :(

и граммар наци засудят (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...