HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Под катом фоточка ГВ с вархаммер комунити. "Ороро" Ладно, отсутствие нигера, ладно отсутствие узкоглазого китаёзы... Но присмотритесь! Из 6 человек и амебы - 4 очкарика! Это оскор[эх жаль]ет мои чувства нормальновидящего! Позор! Ящитаю, они должны за это ответить! Изменено 16 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тест на нормальное зрение провален, вон по центру узкоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Тест на нормальное зрение провален, вон по центру узкоглазый он японец, а не китаец Изменено 16 мая, 2017 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 он японец, а не китаец А это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я думаю примерно в такой же обстановке и теми же лицами писалась восьмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3й справа персонаж - тираннозавр :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Дама косплеящая лошадь, вроде ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Как всегда. Собрались белые мужчины среднего достатка с традиционной ориентацией и стали высмеивать уязвимые слои общества. Была же уже тема с обсуждением сексизма в 40к, может туда эту тему присоединить? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212166 Изменено 16 мая, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) серых бород нет, но две жирухи подвезли. норм тян косплеит Джокера с мыслью "заберите меня отсюда!" Изменено 16 мая, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 на эту тему есть хороший фильм http://www.imdb.com/title/tt0840046/ до того как началась магия-шмагия, было забавно наблюдать типичную блонду в обществе гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 уязвимые слои общества Ничего себе уязвимые, такой слой сала кумулятивная струя не пробьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Дама косплеящая лошадь, вроде ничо так. Обычная уродливая англичанка. Просто на фоне стрёмных жырух она выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Но присмотритесь! Из 6 человек и амебы - 4 очкарика! Это оскор[эх жаль]ет мои чувства нормальновидящего! Позор! Ящитаю, они должны за это ответить! Тиранический Кот, теперь мне понятно, почему ты до сих пор не модератор. :rolleyes: Как ты кромолу жестоковыйною разглядишь, когда на фотке из 5-ти человек в очках, ты видишь только 4 ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Просто там y всех волосы на месте, вот безъяий и завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Под катом фоточка ГВ с вархаммер комунити. "Ороро" Ладно, отсутствие нигера, ладно отсутствие узкоглазого китаёзы... Но присмотритесь! Из 6 человек и амебы - 4 очкарика! Это оскор[эх жаль]ет мои чувства нормальновидящего! Позор! Ящитаю, они должны за это ответить! Во-первых, там пять очкариков. Во-вторых, возможно остальные в линзах (то есть больше). В-третьих, вахофилы в основном всякие хикки. Стройные спортсмены-метросексуалы в хобби, скорее всего исключение из правил. Или того хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Или того хуже. Ты видишь здесь сексуальный подтекст и их местоположение друг возле друга не случайно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ты видишь здесь сексуальный подтекст и их местоположение друг возле друга не случайно? :o Крайний в зеленой футболке очень многозначительно смотрит на соседа. И фигурку эльдара в руках, это прямо так намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крайний в зеленой футболке очень многозначительно смотрит на соседа. И фигурку эльдара в руках, это прямо так намекает. О,Боже! :o Далее пара- межрассовые отношение и "шведская семья" ?! :image154: И Лалкотиран говорит, что "не толерантно сиё!"?! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) У меня ощущение, что чел в белом джемпере держит лошадь за жопу (ой, простите, на моржыке же нет жоп, но в наглии - есть), и той это нравится. А самая левая - сильная, независимая женщина. ! Предупреждение: Гали, как только у тебя рука поднялась, сказать на "округлую часть женской фигуры", такое "слово"! Креста на тебе нет!...Хотя нет, один крест на тебе уже есть. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 не знал, что округлая часть женской фигуры спереди тоже жопой называется 2ViruSS: а есть это кинцо в переводе? на кинопоиске трейлер нашёл, вроде смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Киану Ривз окончательно опустился. То со стаканом на скамейке, теперь и тут. Позор какой. ps А так - нормальный состав создающих/играющих в солдатики. Даун в матроске, физик в свитере, две жирухи-лезбиянки, японец-хикки, сумасшедшая веганка. Ну и Киану Ривз. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 когда на фотке из 5-ти человек в очках, ты видишь только 4 ? :o Во-первых, там пять очкариков. Не вижу пятого очкарика. Возможно, я не сильно разбираюсь в амебах и просто не могу найти на ней очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Не вижу пятого очкарика. А он, наверняка, есть. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не вижу пятого очкарика. Возможно, я не сильно разбираюсь в амебах и просто не могу найти на ней очки. :o Возможно это из-за того,что ты сам без очков?! :image042: или ты видишь себя жёлтым, а мы все синим? :image043: Разное восприятие реальности?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 :o Возможно это из-за того,что ты сам без очков?! :image042: или ты видишь себя жёлтым, а мы все синим? :image043: https://com-x.life/1733-transmetropoliten.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти