Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ не толерантно!

Рекомендуемые сообщения

Под катом фоточка ГВ с вархаммер комунити.

"Ороро"

home-hero-1-1600x716.jpg

Ладно, отсутствие нигера, ладно отсутствие узкоглазого китаёзы...

Но присмотритесь! Из 6 человек и амебы - 4 очкарика! Это оскор[эх жаль]ет мои чувства нормальновидящего! Позор! Ящитаю, они должны за это ответить!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тест на нормальное зрение провален, вон по центру узкоглазый

он японец, а не китаец

Изменено пользователем Алмазный Бретонец

Как всегда. Собрались белые мужчины среднего достатка с традиционной ориентацией и стали высмеивать уязвимые слои общества.

Была же уже тема с обсуждением сексизма в 40к, может туда эту тему присоединить?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212166

Изменено пользователем VaSSis

серых бород нет, но две жирухи подвезли.

норм тян косплеит Джокера с мыслью "заберите меня отсюда!"

Изменено пользователем Curator

на эту тему есть хороший фильм

http://www.imdb.com/title/tt0840046/

до того как началась магия-шмагия, было забавно наблюдать типичную блонду в обществе гиков.

Дама косплеящая лошадь, вроде ничо так.

Обычная уродливая англичанка. Просто на фоне стрёмных жырух она выделяется.

Но присмотритесь! Из 6 человек и амебы - 4 очкарика! Это оскор[эх жаль]ет мои чувства нормальновидящего! Позор! Ящитаю, они должны за это ответить!

Тиранический Кот, теперь мне понятно, почему ты до сих пор не модератор. :rolleyes: Как ты кромолу жестоковыйною разглядишь, когда на фотке из 5-ти человек в очках, ты видишь только 4 ? :o

Под катом фоточка ГВ с вархаммер комунити.

"Ороро"

home-hero-1-1600x716.jpg

Ладно, отсутствие нигера, ладно отсутствие узкоглазого китаёзы...

Во-первых, там пять очкариков.

Во-вторых, возможно остальные в линзах (то есть больше).

В-третьих, вахофилы в основном всякие хикки. Стройные спортсмены-метросексуалы в хобби, скорее всего исключение из правил. Или того хуже.

Или того хуже.

Ты видишь здесь сексуальный подтекст и их местоположение друг возле друга не случайно? :o

Ты видишь здесь сексуальный подтекст и их местоположение друг возле друга не случайно? :o

Крайний в зеленой футболке очень многозначительно смотрит на соседа. И фигурку эльдара в руках, это прямо так намекает.

Крайний в зеленой футболке очень многозначительно смотрит на соседа. И фигурку эльдара в руках, это прямо так намекает.

О,Боже! :o Далее пара- межрассовые отношение и "шведская семья" ?! :image154: И Лалкотиран говорит, что "не толерантно сиё!"?! :image042:

У меня ощущение, что чел в белом джемпере держит лошадь за жопу (ой, простите, на моржыке же нет жоп, но в наглии - есть), и той это нравится.

А самая левая - сильная, независимая женщина.

! 

Предупреждение:

Гали, как только у тебя рука поднялась, сказать на "округлую часть женской фигуры", такое "слово"! Креста на тебе нет!...Хотя нет, один крест на тебе уже есть.

Изменено пользователем Трувор

не знал, что округлая часть женской фигуры спереди тоже жопой называется

2ViruSS: а есть это кинцо в переводе? на кинопоиске трейлер нашёл, вроде смищно

Киану Ривз окончательно опустился. То со стаканом на скамейке, теперь и тут. Позор какой.

ps А так - нормальный состав создающих/играющих в солдатики. Даун в матроске, физик в свитере, две жирухи-лезбиянки, японец-хикки, сумасшедшая веганка. Ну и Киану Ривз.

Изменено пользователем Drinker

когда на фотке из 5-ти человек в очках, ты видишь только 4 ? :o

Во-первых, там пять очкариков.

Не вижу пятого очкарика. Возможно, я не сильно разбираюсь в амебах и просто не могу найти на ней очки.

Не вижу пятого очкарика. Возможно, я не сильно разбираюсь в амебах и просто не могу найти на ней очки.

:o Возможно это из-за того,что ты сам без очков?! :image042: или ты видишь себя жёлтым, а мы все синим? :image043: Разное восприятие реальности?! :?

:o Возможно это из-за того,что ты сам без очков?! :image042: или ты видишь себя жёлтым, а мы все синим? :image043:

https://com-x.life/1733-transmetropoliten.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...