BaronSamedy Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Маленькая предыстория - супруга моя очень любит артхаузные фильмы. Ну как любит... Просит скачать, потом мы с ней ложимся смотреть... А там или она (и я) к Звёздочке (в смысле Стелле Александровне) бежим, либо она засыпает. А я досматриваю, ибо не могу не закончить просмотр! Но с "Демоном" получилось иначе. Светлана спит, а я глаз оторвать не могу... Вроде всё как всегда - красотка из провинции приезжает в центр, снимается, обретает успех, потом её конкурентки сжирают. Но как снято! Как поставлено! Какие вторые (и первые) смыслы! Вообще рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Смотрел из-за обнажёнки. Арт-хаус редко смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Смотрел из-за обнажёнки. Арт-хаус редко смотрю) Да сколько там обнажёнки-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Согласен. На мой взгляд "Неоновый Демон" один из трех лучших фильмов 2016 года, а Николас Виндинг Рефн - один из самый интересных современных режиссеров. Рекомендую к просмотру еще пару его фильмов - довольно распиаренный "Бронсон" и менее известный, но очень хороший "Драйв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Концовка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти