Илиарт Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) вотЪ сама фраза : "One Eldar heart cannot contain such grief. This world will enter the myth annals..."Ortok" of the pale suns, where the heart of Ulthwe bl..." Переводится я как поянл так - Одно Эльдарское сердце не может вместить всего этого горя. Этот мир будет внесён в аналы мифов..."Ортока" бледных солнц, где сердца многих Ультве(тян)... Можете мне сказать, что ето за анналы и что ето за " Орток"?? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Илиарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) "анналы" пишутся с двумя "н"... http://ru.wikipedia.org/wiki/Анналы Изменено 18 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я вообще спрашиваю по этой фразе. Что это за анналы эльдарских мифов и что ето за Орток такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Т.е. выражение "вошел в анналы никогда раньше не слышал? Я же сразу дал ссылку, там все написано - В современном языке слово анналы часто используется в значении «хроника», запись значительных событий. В этом смысле выражение «вошёл в анналы» синонимично выражению «вошёл в историю». Что такое "Орток" - без понятия. Изменено 18 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Что такое "Орток" - без понятия. Жалко Изменено 18 июля, 2007 пользователем Илиарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) http://wh40k.lexicanum.de/wiki/Ortok Это название планеты, где эльдары Ультве понесли большие потери в боях с Хорнатами Изменено 18 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Огромное спасибо 8) теперь всё понятно. тему мона закрыть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) я войду в твои анналы :D Изменено 18 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения