Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=q2KiU0feQXs Посмотрел недавно фильм. Всем советую. Ну точнее тому кто не смотрел). Спойлеры не читайте только. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 мне больше Старый дом данного режиссера понравился. там был внезапен Мягков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 После этого фильма мне натурально медведИ мерещились по углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Каждый год пересматриваю, у меня есть на компе. Шикарная вешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ДРИНКИНС СПОЙЛЕР УБЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Каждый год пересматриваю, у меня есть на компе. Шикарная вешь. Галли, ты любишь сплавляться - на востоке не гулял? на дальнем востоке по лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Галли, ты любишь сплавляться - на востоке не гулял? на дальнем востоке по лесам. А сам-то, сам-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Советую прочитать повесть. В повести также раскрывается быт и верования эвенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти