Loreena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Первая ассоциация - приглашают работать в перспективную фирму "Макдональдс", но после предложение "приведи троих и будет тебе щщастье" поняла, что Гербалайф... Порадовало, что меня оказываеться целой армией защищают, правда только от американцев... Интересно, а можно меньшим количеством, но он хулиганов (размышления вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 милиция от хулиганов защищает. у нас тоже такая тема есть. приведи 2х человек и переводись куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 милиция от хулиганов защищает. у нас тоже такая тема есть. приведи 2х человек и переводись куда хочешь. Ага. Наслышан. У меня техниками два мента работали. Оба офицеры. Такого понарассказывали... Местами смешно, местами начинаешь думать, что не понятно от кого зла больше от них или от хулиганов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 от меня зла нет - я добрый дядя Стёпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вопрос: как оличить милицию от хулиганов, если и те и другие денег просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я прошу денег :). 1 раз в месяц. называется зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я прошу денег :). 1 раз в месяц. называется зарплата Зная скока получает сосед милиционер, никогд ане мог понять как вы на нее живете. Вот другйо сосед гаишник тот ясно как. За год прибавил килограмм 25-30. :) А вообще у МВД таже проблема что и у армии - зарплаты маленькие. Отсюда и непристижность профессии и воровство/взяточнество. Да еще плюс работа опасная. Мне как то на 25 лет подарили ребята учебную гранату. (такая металлическая хрень в ввиде лимонки но с какимто левым взрывателем, который не взрывается.) Я ее по трезвости привесил на разгрузку. А когда с работы уходил снять забыл. :) Так через казанский вокзал и по метро до своего Битцевского парка и доехал. Хоть бы один мент подошел! А все почему? А если я дурак и чеку выдерну? Кто его семью кормить будет? Так и живем... Не люблю когда ругают ментов если чесно. Попробовали бы сначала поработать с теми отбросами общества с какими они работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) "еслиб дабы да кабы да росли во рту грибы". многое зависти не от того, сколько ты зарабатываешь, а сколько ты тратишь Изменено 19 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 "еслиб даыб да кабы да рослди во рту грибы". многое зависти не от того, сколько ты зарабатываешь, а сколько ты тратишь Не понял пассажа про грибы.... Но в том что зависит от того сколько ты тратишь согласен. Но в Москве тратить мало получается с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 тож тема. лично мне последнее время все больше в глубинку хочется. доучусь и уеду на Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нет уж лучше на север, там конечнол не столица, но и не провинция в полном смысле слова. Что до темы милиции, чесно сказать профессию уважаю, считаю что дело это трудное неудобное и нужное, хотя некоторые считают что это как-раз удобная проффесия, в общем приспособленцев всех мастей я не ососбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Господи, ну и муйня!!! Я думал, что тупее обсирания армии и страны демшизой ничего придумать нельзя. Оказывается, можно. Грустно. Пойду выпью йаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 кругом хулиганы... Лично я в армию не пойду! :P Солдат, помни, пока ты служишь, ты защищаешь того парня который спит с твоей девушкой (мрачные мысли) Армия давно должна быть профессиональной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Конкретно в наших условиях профессиональным должен быть офицерский и унтер-офицерский состав, плюс силы быстрого реагирования. А призывники - год (или даже 9 мес.) службы и сборы раз в пять лет. Тогда это никого не напряжет, не будет дедовщины и солдаты будут учиться воевать, а не страдать [ерундой] 1,5 года из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Армия , это именно хорошо обученная и экипированная группа людей с четкой субурдинацией и уставам. Если детям или обезьянам или старикам или все равно кому разадть оружие и приставить к ним офицера армии не получается. получаются вооруженные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 С удовольствием поработал бы ППСником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин... Надоело конечно повторятся, но очень как то напрягает когда дети не бывшие в армии любят порассуждать о ней с профессиональной точки зрения. Все конечно отвратительно, кругом дедовщина, служить не стоит и в том же духе. А потом гордо бьют себя кулаком в грудь и называют себя патриотами готовыми служить в армии своей Родины, но... при соблюдение определенных условий. У меня было много солдат не толкавших таких лозунгов и речевок, а спокойно и без соплей (да простят меня уязвленные читающие) переносившие все "тяготы военной службы". Не стоит рассказывать про дедовщину - вы сами ее источник, а не какие то злые дядки-уркоганы. Если кто то хочет меня попрекнуть за мою точку зрения - отправляйте свои послания в личку. P.S. Zef, приятель, ты не поверишь - но с хорошей болезнью попасть в армию - проще простого, и я сам тому живое свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Блин... Надоело конечно повторятся, но очень как то напрягает когда дети не бывшие в армии любят порассуждать о ней с профессиональной точки зрения. Все конечно отвратительно, кругом дедовщина, служить не стоит и в том же духе. А потом гордо бьют себя кулаком в грудь и называют себя патриотами готовыми служить в армии своей Родины, но... при соблюдение определенных условий. У меня было много солдат не толкавших таких лозунгов и речевок, а спокойно и без соплей (да простят меня уязвленные читающие) переносившие все "тяготы военной службы". Не стоит рассказывать про дедовщину - вы сами ее источник, а не какие то злые дядки-уркоганы. Если кто то хочет меня попрекнуть за мою точку зрения - отправляйте свои послания в личку. P.S. Zef, приятель, ты не поверишь - но с хорошей болезнью попасть в армию - проще простого, и я сам тому живое свидетельство. Никто не спорит, что источник дедовщины - сами солдаты. Более того, если любых 18 летних парней запихнуть в любое замкнутое пространство и предоставить самих себе, получится то же самое. Но это не снимает с армии и государства ответственности за эту самую дедовщину. Потому что вообще то армия и государство призывает молодежь чтобы учить их воевать, до седьмого пота. А на деле они оказываются предоставлены сами себе и, естественно, "самоорганизовываются". Если тратить достаточно денег на достаточное кол-во офицеров и сержантов, которые будут честно выполнять свою работу, гоняя призывников до седьмого пота - никакой дедовщины не будет. Будет чертовски тяжело, но нормально и разумно. А сейчас ненормально и неразумно. Поэтому аргументы сопляков выглядят, к сожалению, очень убедительными. Из этого простого рассуждения, а также из имеющихся бюджетных ограничений, и должен следовать размер армии, срок службы и т.п. А не наоборот, подгонять под имеющуюся нищету и двухлетний срок службы какие-то притянутые за уши аргументы, в том числе про священный долг защиты Родины. В нашей армии подавляющее большинство не Родину учится защищать, а выживать в агрессивных средах. Что, возможно, полезно, но армия не для этого нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Конкретно в наших условиях профессиональным должен быть офицерский и унтер-офицерский состав, плюс силы быстрого реагирования. А призывники - год (или даже 9 мес.) службы и сборы раз в пять летС января 2008 года. Посмотрим, многое ли изменится... Но представляете, как уже сейчас дедушки, служащие второй год, бьют солдат, которые будут служить всего полтора? А как они, в свою очередь, будут бить тех, кто будет служить только год? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 С января 2008 года. Посмотрим, многое ли изменится... Но представляете, как уже сейчас дедушки, служащие второй год, бьют солдат, которые будут служить всего полтора? А как они, в свою очередь, будут бить тех, кто будет служить только год? ;) Нифига не измениться. Потому что лейтенант как получал ДД 4,5 тыс. р., так и будет получать. По крайней мере я про изменение в этой области не слышал. А то что бьют, это да. Но эта проблема двух лет. Хорошо, что мне не 18 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Нифига не измениться. Потому что лейтенант как получал ДД 4,5 тыс. р., так и будет получать. По крайней мере я про изменение в этой области не слышал. у меня знакомый лейтенант получает 9, кстати. надо будет еще у одного знакомого уточнить сколько получает он при таком же звании. хотя что 9, что 4.5 все равно кхм... немного в современных условиях. с другой стороны, как говорит товарищ, что если живешь в бесплатной общаге, носишь только форму, ешь в столовой, то на пиво с девушек в принципе хватает, но это ИМХО уже существование, а не жизнь... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 у меня знакомый лейтенант получает 9, кстати. надо будет еще у одного знакомого уточнить сколько получает он при таком же звании. хотя что 9, что 4.5 все равно кхм... немного в современных условиях. с другой стороны, как говорит товарищ, что если живешь в бесплатной общаге, носишь только форму, ешь в столовой, то на пиво с девушек в принципе хватает, но это ИМХО уже существование, а не жизнь... Кроме денежного довольствия, которое фиксированное, есть еще денежное содержание (ДС) которое сильно варьирует в зависимости от региона, расположения и еще кучи других факторов. ДД - базовая ставка. По любому офицер, который несет непосредственную ответственность за жизнь минимум 25 человек, не может получать меньше клерка, жмущего кнопочки на компутере. Это абсурд, и пока это так, армии у нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 По любому офицер, который несет непосредственную ответственность за жизнь минимум 25 человек, не может получать меньше клерка, жмущего кнопочки на компутере. Это абсурд, и пока это так, армии у нас не будет. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Собственно про год в армии . У нас в Украине служат 1 год и это ничего не меняет . Когда приходит осенний призыв , весенний уже деды поэтому соглашусь с Маэглином . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти