Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Таки достроен вагон. оцените.) подскажите, как его "запачкать"? думаю пролить колеса dark flesh+chaosblack для заржавленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 забавный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 бедный фердинант, что с ним сделали, вообще прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я ржавчину сильно жидким bestial brown делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я ржавчину сильно жидким bestial brown делаю. кстати, а можно поподробнее как именно? тока bestial brown или ещё чем нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 классная грибовозочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 кстати, а можно поподробнее как именно? тока bestial brown или ещё чем нить? Я только им делаю - но выглядит все равно прикольно. И делается элементарно: разбавил и машешь кистью пока с нее все не слетит. По теме: вагончик приколный, но блин, не нравиться мне, когда орочья техника целиком красная, как-то это не того... Ему бы сколов там каких-нибудь нарисовать, черепов налепить, гротов посадить - и будет вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2 Dr.Ozonium - за сведения спасибо. по поводу красного - так блин, читаем шапку темы.) я нанес базовый покрас только. там еще разрисовано будет несколько, рисунки всякие, орочьи лозунги.. гротов поналеплю позже, когда закуплюсь ими.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 по поводу красного - так блин, читаем шапку темы.) я нанес базовый покрас только. там еще разрисовано будет несколько, рисунки всякие, орочьи лозунги А, ну тогда все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Всеравно обвеса всякого маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 битцов мало=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) А самому? Всякие двери-канистры-прочий обвес от фердинанта остался? Вот его и пускай в дело. Гаек наделай. Берешь кусок литника, обтачиваешь его до 6-ти угольного состояния и нарезаешь гайки. потом приклеиваешь, а сверху каку-нибудь круглу палочку-болт. Смотрется будет гораздо лучше. Да и заклепок побольше нада. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 неплохо я вот над своим фердиком тож извращаюсь хочу из него пушечный вагон сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 мало детализирован, но начало отличное :) так держать :) З.ы. Подписываюсь под вышеотписавшимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Орки все чаще угоняют из нашей вселенной технику. Один "УАААЗЗЗЗ" чего стОил. Теперь "фердинанд". Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 затемнить(продрайбрашить ) траки обязавтельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2Сыр - не уверен, будет ли на полиэтиленовых траках держаться краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если загрунтовать из балона - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я уверен, практиковалось много раз(раньше много танчиков красил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В процессе разработни, но видно, что должно получиться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти