Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Так офигенно же!

Наконец-то дракон сможет в рукопашной сойтись с Рыцарем!

Не ну драконто я верю, тиранидские твари... и я понимаю что ВАХА40к не про логику... но флаеры на бреющем плоскостями крыла срубающие головы... это слишком.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

флаеры на бреющем плоскостями крыла срубающие головы... это слишком.

Впишут 0 атак и дело с концом. Или пропишут особые атаки, вроде сброса бомб у летающих гномиков АоСа.

Не я не против, но это както чудоковато. Это мы этим отыгрываем её способность "Давить" и "Таранить" что ли?

В статье же все написано.

И вот кстати, когда показывали прошлый раз про технику шагалки, там одну из орочьих малых стомп, там помнится были звёздочки в некоторых параметрах, и показана табличка как оставшиеся Вунды влияют на эту модельку. Тут чегото не видно не чего подобного, я к тому что баржа с последней вундой и баржа целая будет играться также? Нет упоминания про табличку с отвалившимся движком или поломоным стволом?

Тут чегото не видно не чего подобного, я к тому что баржа с последней вундой и баржа целая будет играться также?

У "маленькой" техники и "маленьких" монстров не будет таблицы потери эффективности.

У "маленькой" техники и "маленьких" монстров не будет таблицы потери эффективности.

хм... совсем? То есть обездвижить или сломать оружие не сможем совсем? Это точно известно? Вот это если так то зря...

То есть таблица будет у чего то что было Суперхэви? Но Мелые Стомпы (Горканавт\Морканавт) не были Суперхэви. Или большой техникой можно считать в том числе Лэндрейдеры, Бэтлвагоны и Монолиты?

То есть таблица будет у чего то что было Суперхэви? Но Мелые Стомпы (Горканавт\Морканавт) не были Суперхэви.

В статье про Горконавта ГВ как раз говорило, что некоторые юниты были почти суперхэви, но не имели этого статуса и поэтому были в разы менее полезны.

Теперь между суперхэви и несуперхэви не будет такой значительной разницы.

И да, новая система призвана сделать танчики такими же живучими и полезными, как монстра.

Не ну драконто я верю, тиранидские твари... и я понимаю что ВАХА40к не про логику... но флаеры на бреющем плоскостями крыла срубающие головы... это слишком.

28 дней спустя, зомбикосилка лопастями вертолетов.

Валькирия, например, может соплами пожечь.

Темноэльдарские пилоты считают особым шиком именно срубать головы пехотинцам плоскостями своих разорвингов.

интересно будет ли техника лочить в комбате

а то может быть вполне что техника чарджит,ловит овервотч,вносит раны

а дальше по выбору хочешь бей, хочешь не бей в ответ

Пятая редакция, емнип.

Там были скиммеры они. А флаеры были только в Апоке - я специально покупал 2 Тандерболта и гонял ими с бомбами + Вультур с гатлингпушкой.

Тут скорее напрягает не флаер, сбривающий головы, а флаер, ловящий чардж пехоты

ну, если он приземлился, то чо странного?

Пятая редакция, емнип.

Так то были скиммеры, и то ввелись как раз перед шестеркой. А флаеры были, только в апоке

эй хватит передергивать

довольно элегантное ведь решение вместо всяких танк- шоков и прочего

А заодно прировнять монстрятину и технику.

Хотя зря они всё же именно так сделали, лучшебы вели механику как у колесний в фб было с импакт хитами... но это блин уже моё мнение. Впринцыппе и так сойдёт.

хм... совсем? То есть обездвижить или сломать оружие не сможем совсем? Это точно известно? Вот это если так то зря...

То есть таблица будет у чего то что было Суперхэви?

Таблица будет у того, у чего больше 10 вундов. У Леман Раса их 12 и есть таблица, например.

Таблица будет у того, у чего больше 10 вундов. У Леман Раса их 12 и есть таблица, например.

воу-воу, таблицу леманки светили где-то?

воу-воу, таблицу леманки светили где-то?

Саму таблицу нет, но упоминали вот это:

The tanks are back and better than ever. Leman Russes, for example, have Toughness 8 and a 3+ save, so they won’t be slowing down until they’ve lost half of their 12 Wounds.

Так, это все таки химеры на гусеничном ходу бокам кататься будут. Ух, чую неладное.

Условно. Боком стоящая химера повернулась, поехала вперёд, повернулась опять. Что в этом такого?) По сравнению с отменой фейсингов это вообще ерунда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...