Omega-soul Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 К слову о преимуществах неконвенционального использования поворота техники - у нас нет информации о том - осуществляется ли высадка с привязкой на точки высадки и есть ли замер стрельбы от пушек. Поскольку - первое требует летать задом, а второе (даже в случае серпента у него в промежности имеется некое курсовое орудие вроде скаттер-лазера.) требует летать передом, для пострелушек. Если следовать логике АоСа - то арок огня, экзит поинтов - не будет - садишься высаживаешься в 3-х дюймах от транспорта, а стрельба замеряется от антенн (хотя в мач-плее используют базы , но в аосе нет транспорта без базы) И если всё это неважно - то и смысла дурачиться, катая серпенты жопами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 По пятницам не подаём. Завязывайте со своими хотелками. Отсутствие разносторонней брони никак не коррелирует с наличием арок стрельбы у стволов, точек высадки, фаерпойнтов, и проч. Сегодня не пятница. ну про фейсинги брони тоже так говорили недельку так назад. Типа, ой, да вообще то что техника теперь монстра ничего не значит, просто сделают + к сейву там спереди или чет такое. Это не хотелка, а предположение. Даже сейчас из некоторой техники высадка идет по подставке/хулу. И это не ломает игру прям ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) восьмёрка во многих правилах, судя по тому, что мы уже получили, это прямой уход от реализма в сторону аркадности и быстрого освоения.Спасибо поржал от души. Вы серьезно ищите реализм в: 1 - игре, 2 - фантастике про космос и будущее, 3 - несуществующих расах, 4 - несуществующей технике и оружии, 5- магии? техника теперь монстраИзначально неверное утверждение. Техника - это техника, только теперь имеет другие правила получения повреждений. Наверняка в игре будут какие-то правила, которые будут относиться отдельно к технике и отдельно к монстре. Так что техника не равно монстра, а то уже некоторые читал, что хотят к технике конечности прикручивать, как буд-то это добавит реализма в фантастическое будущее выдуманого мира. Фейсинги - это только почва для мандежа. Без них игра будет приятнее и быстрее. И вообще, прежде стоит дождаться рулбука, а потом начинать ныть. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Фейсинги - это только почва для мандежа. Без них игра будет приятнее и быстрее. Экзитпоинты это только почва для мандежа и затягивания игры. Арки стрельбы это толкьо точка для мандежа и затягивания игры :D Ну ок, техника относительно текущей редакции теперь монстра. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 О, лазганы vs лр получили офигенское развитие. Но, в целом, с фейсингами и иже с ним тоже было много забавного. Те же летающие жопой серпенты, облепленные со всех сторон пехотой танки и прочие радости "логичности". Просто одни игровые условности меняются на другие, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/05...omepage-post-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Могли бы и побольше профилей закинуть... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вот я уже чувствую, что зря я продал деффролы от своих вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Кто там говорил что редакция не про хтх? Лендаки чарджат. И стрелкам надо будет убегать из боя и просирать фазу стрельбы... Изменено 18 мая, 2017 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Итак, что скажут любители ХтХ на технике, Орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Итак, что скажут любители ХтХ на технике, Орки? Ура?! Стало люто интересны правила на весь хтх варгир вагона. Врекинг Болл, Грабинг кло... с деффролой в принципе всё понятно... делает из врага оладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Итак, что скажут любители ХтХ на технике, Орки? Мне вот тоже интересно, стоит ли теперь на все рины приваривать дозерблейды? А то вдруг бонус какой... :rolleyes: И осадный щит виндикатора тоже должен бонусы не только по террейну давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вот мне лично кажется, что ГВ издавая крики "да техника стала живучей, да вы увидите, да вы поймете" - убеждают больше себя чем нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Лол. А вот и ответ как с бесконечным овервотчем и выходами из хтх это самое хтх апнули. Теперь чарджить первой будет рина. Ну или спидер :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Профиль кастрированный показали... а жаль. Ждал я некронов, но увы. Никактх правил ГэВэ не подкинули - ни живой металл, ни квантовые поля... Короче по профилю я не вижу ни полей, ни живого металла. - Немесор, я квантовый щит не чувствую... - А-баржа, у тебя его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Может кто сюда картинки прикрепить? С телефона не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 квантовый щит всегда был спецрулом и не был в профиле не? а чем техника не живучее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Может кто сюда картинки прикрепить? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Лол. А вот и ответ как с бесконечным овервотчем и выходами из хтх это самое хтх апнули. Теперь чарджить первой будет рина. Ну или спидер :). А те, кто внутри могут влезть в чардж из ринки/спидера, которая уже в чардже? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А те, кто внутри могут влезть в чардж из ринки/спидера, которая уже в чардже? влезть не факт, но точно могут стрелять из пестолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 квантовый щит всегда был спецрулом и не был в профиле не? Вот и очкую я - будет он в полной версии или так все и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А те, кто внутри могут влезть в чардж из ринки/спидера, которая уже в чардже? На счет влезть не известно, но, наверное, смогут шмальнуть из пистолей из люка ринки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) А те, кто внутри могут влезть в чардж из ринки/спидера, которая уже в чардже? Не, это просто геве решило что блад боул делает кассу и решило запилить еще и дес трак мэднесс битву двух ёкодзун - хтх лендрейдера с баттлвагоном. И кармагеддон: вархаммер эдишен. Изменено 18 мая, 2017 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Буахаха, теперь ринки на второй ход тупо свяжут в ХтХ всю вражью армию, дав комфортно выгрузится и пострелять десанту. Это безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 На счет влезть не известно, но, наверное, смогут шмальнуть из пистолей из люка ринки) Из плазма-пистолей, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти