Алвари Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Поскольку у ЛР броня по кругу одинаковая))) Спасибо, кэп! :) Просто такое чувство, что этот БТР - единственный танк КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я говорю не об этом. Почему танк, при стрельбе в него сзади, более уязвим, чем спереди, а пехота, при стрельбе ей в спину, не получает никаких штрафов, хотя в реальности - на которую упирают сторонники фейсинга - отряд, попавший под перекрёстный огонь с разных сторон, поляжет с гораздо большей вероятностью. Ты реально хочешь отслеживать положение отдельно каждого пехотинца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ты реально хочешь отслеживать положение отдельно каждого пехотинца? Я реально не хочу выд... вымерять угол с транспортиром для каждого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я реально не хочу выд... вымерять угол с транспортиром для каждого танка. Проблема вымерения углов танка - того же уровня как и "проблема" запоминания слоооожных табличек. Нет, ну правда - неужели приложить ровную линейку к углам рины или отметкам на подставке кнайта - это сложно? Серпенты и прочие танки сложной формы? Для них есть в том же ЕТЦ шаблоны для определения фейсинга, с которыми опять таки никаких сложностей не возникает. За то я уже представляю пяток упомянутых серпентов наступающих на противника задом. Потому, что никаких минусов они это этого не получают, только плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 И какие плюсы от этого они получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 И какие плюсы от этого они получают? Если сохранилась высадка от входа, а не от корпуса - то начинка будет высаживаться ближе к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 кнайта За то я уже представляю пяток упомянутых серпентов наступающих на противника задом. Потому, что никаких минусов они это этого не получают, только плюсы. Прикладывать линейку к технике так же сложно, как и запомнить правильное произношение найта. Рано ещё говорить о наступающей задом на противника технике без полных правил на неё. Не удивлюсь, что правила замера стрельбы останутся такими же, как в семёрке; иначе никакой разницы между монстрой и техникой не будет, если отмерять от любой части хула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 М-м. Допустим. Но тут вообще ничего не поменялось, когда серпент выкидывал начинку, он и так мог повернуться к противнику задом, к своему деплою передом. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что изменилось? То, что раньше он не летал задом вперед, поскольку серпент шилд не прикрывал этот самый зад? И приходилось таки разворачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Проблема вымерения углов танка... К вопросу о фейсинге и тактике. На сколько там твои джетбайкеры с пулемётами могут кататься и стрелять? Так-то, например, стреляющая модель может стоять не в упор. Десять, двадцать, тридцать дюймов. Отклонение линейки на миллиметр может полностью изменить фейсинг попадания. Когда это важно, вымеряют очень, очень придирчиво. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 То, что раньше он не летал задом вперед, поскольку серпент шилд не прикрывал этот самый зад? И приходилось таки разворачиваться? А что его сейчас побудит летать задом? Ну, кроме высадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) К вопросу о фейсинге и тактике. На сколько там твои джетбайкеры с пулемётами могут кататься и стрелять? забавно что у байков с фиксированными орудиями фейсинга нету ) и углов стрельбы тоже :D Изменено 10 мая, 2017 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Можно между "выступами" серпента вести фарсира на байке. И тогда он будет надежно защищен от стрельбы - ближайшая модель-то по-любому серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 То, что раньше он не летал задом вперед, поскольку серпент шилд не прикрывал этот самый зад? И приходилось таки разворачиваться? Серпент летал всегда так, чтоб задом встать к какой-нибудь руине, как защита от мельтадропа и аутфланга. И да, у меня он вполне оказывался задом к противнику, если руина оказывалась где-нибудь между противником и мной. То что сейчас некоторые люди начнут летать задом наперёд, просто потому что могут, что ж, хорошо. На грабли тоже можно наступать, просто потому что можно. Если это такая форма протеста - создавать идиотские ситуации, выступая против идиотских ситуаций - нуууу ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А то что байков и атак-байков не было фейсингов не было, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я могу ошибаться, но вроде как фейсинго-теребоньк исходил исключительно от куратора. больше апологетов не было. нэ? собственно, тут уже высказали хорошую годную мысль про разделение на перед и зад без боков. такая штука хорошо меряется на любой тачанке. очевидно, что ГВ на волне полного упрощения не стали заморачиваться. фанатам "реализьму" никто не мешает кидать сейв хуже при стрельбе в зад/борт/небо/Аллаха. еще осталось что-то на обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 делов-то? Выпустят через годик новый хендбук, где по заякам введут фейсинг снова, ну или не введут = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я могу ошибаться, но вроде как фейсинго-теребоньк исходил исключительно от куратора. больше апологетов не было. нэ? собственно, тут уже высказали хорошую годную мысль про разделение на перед и зад без боков. такая штука хорошо меряется на любой тачанке. очевидно, что ГВ на волне полного упрощения не стали заморачиваться. фанатам "реализьму" никто не мешает кидать сейв хуже при стрельбе в зад/борт/небо/Аллаха. еще осталось что-то на обсуждение? Осталось убрать экзитпоинты и будет харашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Осталось убрать экзитпоинты и будет харашо. зачем? чем они тебе мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Тем что не все модели трамбуются в 2 от одной двери? Но вообще механика высадки отовсюду обкатана на опен-топед технике же, все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Тем что не все модели трамбуются в 2 от одной двери? Откуда такой постулат? Разве уже были объявлены правила на высадку из транспорта в 8-ой редакции? К слову сказать, в 7-ке высаживались до 6" от точки высадки, а не в 2". Изменено 10 мая, 2017 пользователем Grego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) зачем? чем они тебе мешают? Ну если убирать мудрение с фейсингами брони, то логично и просто убрать вообще все моменты с положением фейсинга - арки стрельбы и точки высадки. А еще у светлых ушастых все рампы сзади,, и дайте чардж из любой техники. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Осталось убрать экзитпоинты и будет харашо. Да это в общем не столь критично. А вот возможность выкатить танковую роту и не насосаться за три хода каждому встречному-поперечному, это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 дайте По пятницам не подаём. Завязывайте со своими хотелками. Отсутствие разносторонней брони никак не коррелирует с наличием арок стрельбы у стволов, точек высадки, фаерпойнтов, и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну если убирать мудрение с фейсингами брони, то логично и просто убрать вообще все моменты с положением фейсинга - арки стрельбы и точки высадки. А еще у светлых ушастых все рампы сзади,, и дайте чардж из любой техники. А не боитесь того что орки начнёт злоупотррепродукциять Абордажными рампами? Мыж её можем и размером с сам транспорт поставить... а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти