Sir Bone Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Тут будет что-то вроде бложика по созданию моей второй после Империи армии ФБ - Vampire Counts. Для начала несколько пачек собак. Эти посвежее: А эти потухлее: Изменено 9 мая, 2017 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Сонм духов. Всякие призрачные огни, духи и прочее у меня будут выдержаны в холодных синих то[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Призраки клевые, мне очень нравятся ), хотя для нежити я предпочитаю зеленую гамму для призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Спасибо) Почти все красят призраков в зелёный почему-то. Я решил что-нибудь другое попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да, им синий идет намного больше. И красиво, и зловеще. Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Синий призраки варкрафта (заставка к ярости личкинга) Зеленый призраки вархаммера/героев 5 Как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Стригой. Чтобы уместить его на 20й подставке, потребовался ряд пластических операций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Первые 15 упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Забавные они у тебя выходят ,и цветовая схема синяя ,мне нравятся ,жду следующию партию . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пока я сношаюсь с терроргайстом, вот вам групповое фото папки с пацанами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я то же за синих духов. Симпатичная армия выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Подоспел терроргайст На кульках Изменено 13 июля, 2017 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 очень крут! а чего без всадника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Неживой летучий мыш весьма приятно расписан. Правда, так и просится разнообразить его оттенками. Например, концы крыльев более красноватыми сделать с телесным переходом. Но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 очень крут! а чего без всадника? Спасибо) Я обычно стригоя вожу в гулях, так что мышь летает сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Тёплый ламповый генерал армии. Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Очень хорошо выходит, хотелось потом общую фотографию армии увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Будет обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В меру упитанные мужчины в полном расцвете сил Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Полку персонажей прибыло На кульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ненавижу .... гулей (с) большой куш Отлично покрашены! Всегда радуешь в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо! Окрасочные работы продолжаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Пришло время некроманта. Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Призрачные парни На Кульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти