yoshi Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Давно не выкладывал ростера. Наигрывал весь год. Думаю это наиболее универсальный вариант. Не такой хардкорный, как был на Квитках, но тоже требует прямых рук. Cult Priest of Nabh (660pts): Battle Standard Bearer, Executioner's Blade, Lucky Shield, Potion of Swiftness, Divine Altar, Paired Weapons Oracle (440pts): 4 spells, Army General, Wizard Master, Divination, Sceptre of Power 25 Dread Legionnaires (430pts): FCG, War Standard 5 Dark Acolytes (360pts): Champion 25 Executioners (750pts): FCG, Stalker's Standard Raptor Chariot (190pts) Kraken (360pts) 2x1 Dread Reaper (180pts) Hunting Chariot (250pts) 2x5 Dark Raiders (170pts) 17 Repeater Auxiliaries (360pts): Musician В команду заходит хорошо. Контрит большинство топовых файтеров: огры, демоны, бреты. ИМХО конечно. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 ходов сыграешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 ходов сыграешь? :) Пф... С тобой вообще легко, если затягивать не будешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пф... С тобой вообще легко, если затягивать не будешь :P ну ты понял, что я вспомнил, сколько занимало передвижение твоих хаос... которые были гномы — и то... =) 3 фасты + кракен + 2 чариотка + еще 3 отряда — в общем если выпадет играть, то мы сразу ставим на твой стол часы со всеми вытекающими :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На Квитках я не доиграл только одну игру против чоузенов Рагнора. Но там было тяжело морально и физически. Кстати, с гномами мы тогда 6 ходов отыграли, учитывая мою температуру 38 и четвёртую игру за день) Давай лучше по ростеру. Насколько текущим Бретам неприятен 6-ой спелл девинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мне кажется, что я с учетом самарского репорта уже выбрал лимит "советов против себя" на этот месяц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Насколько текущим Бретам неприятен 6-ой спелл девинации? математика вышла из чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю дистанция магиню подведет. Как по мне фамилиар и кольцо фаербола Лаки шилд у тетки снимается первой стрельбой. лукаута нет и стреляющий сам распределяет один хит лука в тетку. А вот если, ей Ring of Shadows дать. Тут и корные воины заиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю дистанция магиню подведет. Как по мне фамилиар и кольцо фаербола Лаки шилд у тетки снимается первой стрельбой. лукаута нет и стреляющий сам распределяет один хит лука в тетку. А вот если, ей Ring of Shadows дать. Тут и корные воины заиграют Когда играешь с 2 пушками/требушетами, которым нечем снять лаки шилд и которым абсолютно все равно на твой софт кавер с кольца - то понимаешь, что щит маст хэв. В конце концов он стоит 10 очков. А кольцо чаще всего абсолютно бесполезное. Да и из ростере нечего выкинуть что бы взять это кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Корные войны играют без кольца, у них парри. Фаербол не нужен, мы идем бить морду и кидаем мислу с варлоков. Насчет дистанци - возможно ты прав, еще буду тестить. Но прошлый турнир показал, для атакующего ростера 18 вполне рабочий вариант. В крайнем случае можно взять фамильяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastyan_kg Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 чего дивинация а не витчкафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 чего дивинация а не витчкафт? Хорошая лора под стрельбу и убийство бивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти