Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Двойные..да, именно двойные стандарты. А вообще я (и могут все присутствующие, у кого есть время) почитал немного за что тебе минусы в репу ставили. Ты либо неумный тролль, либо и правда у тебя какие-то в жизни проблемы. Жалко, ты не хочешь рассказывать, может быть и правда бы помогли, ну да ладно. Думаю, что тебе не стоит появляться на этом форуме. Даже такие цирки, как в этой теме - мероприятие одноразовое и быстро надоедает. Тем более, думаю, что и организаторам турнира неприятно все то, во что их тема превратилась. Меры будут приняты в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Так кто ноунейм-то? Я здэс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я здэс! :rolleyes: ты чего врешь-то? :) я знаю как зовут тебя и даже вживую видел, так что на гордое звание анонима ты не тянешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Простите, что прерываю, но можно ли как-нибудь выкачать весь тред одним куском, а не постранично? Ну, это так, в разрезе перспективы аннигиляции контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Это неправильно с точки зрения мужчины и вообще хамство (как хотите так и понимайте - скорее всего во всех смыслах будет правильно) Давайте разберёмся. Во-первых, "с точки зрения мужчины" ваще неправильно играть в солдатики, писать на форуме про солдатиков, сраться на форуме про солдатиков, причем не из-за солдатиков, а ваще по всякой чухне. Во-вторых, "хамство" - это очень размытое, глубоко личное и абсолютно ситуационно понятие. Например, в одних случаях конкретных обращение на "ты" - хамство, в других - на "вы", а иногда любое из них. Судить со стороны, [ну уж нет]амили ли кому-то решительно невозможно, это может определить лишь сам адресат, да и то руководствуясь личным предвзятым отношением. Судить со стороны, [ну уж нет]амил кто-то кому-то или нет и тем более считать это суждение истиной-глупо. В-третьих, месячные - это физиологический процесс. В котором, по определению, нет ничего хорошего/плохого/постыдного. Да, интересоваться физиологическими процессами обычно не принято, но не более того. И даже в этом случае нормальной, правильной и обоснованной реакцией служит указание на то, что это мол " не ваше дело". Что-то большее- уже "выход за рамки" со стороны отвечающего... Есть правда один нюанс: месячные - это физиологический процесс, присущий женщинам. То есть, при желании, тот, кому задают вопрос про месячные может увидеть в таком вопросе констатация "ты - женщина". Ну и что плохого, что вопрашающий определяет твой пол? Если это оскор[эх жаль]ет, унижает, считается хамством и т.п. - то это проблема не спрашивающего вот ни разу. Что, каждый, кто называет женщину женщиной, а мужчину - мужчиной - хам, ведет себя плохо ит.п.? Изменено 22 августа, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Простите, что прерываю, но можно ли как-нибудь выкачать весь тред одним куском, а не постранично? Ну, это так, в разрезе перспективы аннигиляции контента. отмотай страницу вверх, в правой части, под кнопкой "открыть тему" найди "Опции" - нажми и увидишь заветную функцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Простите, что прерываю, но можно ли как-нибудь выкачать весь тред одним куском, а не постранично? Ну, это так, в разрезе перспективы аннигиляции контента. Прокрути окошко браузера до самого низа и увидишь кнопку "текстовая версия". Ее намного проще копировать и хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Простите, что прерываю, но можно ли как-нибудь выкачать весь тред одним куском, а не постранично? Ну, это так, в разрезе перспективы аннигиляции контента. Для принятия внутревенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл, ссылка на фотоотчёт в первом посте, а еще тут банкай ищет друзей Я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Давайте разберёмся. Во-первых, "с точки зрения мужчины" ваще неправильно играть в солдатики, писать на форуме про солдатиков, браться на форуме про солдатиков, причем не из-за солдатиков, а ваще по всякой чухне. а шахматы - ваще спорт, даже разряд получить можно. так что зря ты про ваху, не самая плохая история еще Во-вторых, "хамство" - это очень размытое, глубоко личное и абсолютно ситуационно понятие. бла-бла-бла Это хамство - тут, на этом форуме, в конкретно описываемой ситуации, потому что я так решил. :) И это не из-за того, что тут - тролль с горы, а там - сама Солнцеподобная Моник. Нифига. Я бы точно также поступил бы даже если бы по отношению к Легенде так бы себя повели. Потому что это мужской шовинистический форум и про мужские шовинистические игрушки. Поэтому мальчики не должны хамить девочкам, а должны им стихи посвящать и букеты дарить, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Простите, что прерываю, но можно ли как-нибудь выкачать весь тред одним куском, а не постранично? Ну, это так, в разрезе перспективы аннигиляции контента. в правом верхнем углу - опции-версия для печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Дамы и господа форумчане, не рипайте Банкая, он мазохист же вроде со Степаном и командой Первое место взял (хотя возможно мне это приснилось) ! Именно этому человеку принадлежит комментарий: Да чо ты мне всё кодекс тыкаешь. В кодексе одно, на деле другое. Именно этот человек своими силами сделал обор на тиранидов 7-й редакции: Как мотыльки на огонь. Блог экспериментальных тиранид. Да, его обзор обосрали, но старался же человек. Человек, для которого важно только его личное мнение, а мнение, отличающееся и/или противоречащее его мнению, автоматом признаётся [кАкой]. Это ведь сколько надо иметь храбрости, чтобы, фигурально выражаясь, не сойти с рельс, когда прямо на тебя летит поезд форучан Варфорджа! Кстати, возможно он - аватар Сасчи, или сын гомункул, созданный Сасчей и АлексиЗ. Предпоследнее место по репутации. Выше (ниже) только анегилятор степаноидов. Не рипайте его. Вдруг он как Узас в третьей книге трилогии о Талосе и Повелителях ночи от АДБ, очухается. Узасу помогла обширная трава головного мозга, кстати. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а шахматы - ваще спорт, даже разряд получить можно. так что зря ты про ваху, не самая плохая история еще Шахматы именно что спорт, занятие достойное мужчины. Солдатики - для мальчиков, то есть для "заготовок мужчин". Это хамство - тут, на этом форуме, в конкретно описываемой ситуации, потому что я так решил. :) И это не из-за того, что тут - тролль с горы, а там - сама Солнцеподобная Моник. Нифига. Я бы точно также поступил бы даже если бы по отношению к Легенде так бы себя повели. Потому что это мужской шовинистический форум и про мужские шовинистические игрушки. Поэтому мальчики не должны хамить девочкам, а должны им стихи посвящать и букеты дарить, так-то! Это твое мнение, которое ты, безусловно имеешь полное право иметь. Плохо только когда ты начинаешь пытаться навязать его другим. Вот это вот действительно недостоинное поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это твое мнение, которое ты, безусловно имеешь полное право иметь. Плохо только когда ты начинаешь пытаться навязать его другим. Вот это вот действительно недостоинное поведение... Это твое мнение, про хамство, которое ты, безусловно имеешь полное право иметь. Плохо только когда ты начинаешь пытаться навязать его другим. Вот это вот действительно недостоинное поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Дамы и господа форумчане, не рипайте Банкая, он мазохист же вроде со Степаном и командой Первое место взял (хотя возможно мне это приснилось) ! Приснилось, он в тиме проксиботов был и она ничего не заняла ник топкек, Эрль про него все расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это твое мнение, про хамство, которое ты, безусловно имеешь полное право иметь. Плохо только когда ты начинаешь пытаться навязать его другим. Вот это вот действительно недостоинное поведение... Мы даже опустим момент, что в данном случае мое мнение совпадает с реальным положением дел и подтверждается словарным определением слова "хамство", так что в данном случае это не только мнение, но и констатация факта. Мне интересно другое: где ты увидел, что я его кому-то навязываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Дамы и господа форумчане, не рипайте Банкая, он мазохист же вроде со Степаном и командой Первое место взял (хотя возможно мне это приснилось) ! Ты путаешь с принцессой персик. Он точно такой-же, только из Питера, не сексист (но это не точно) и Солнцеликого слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Я бы точно также поступил бы даже если бы по отношению к Легенде так бы себя повели. Когда по отношению ко мне так себя повели, кое-кто [ну уж нет]валивал "выросшего как личность" поливавшего меня простынями грязи Дюка и "yдалял не читая" "истерики". Так что лгать не надо. Обойдитесь yж как-нибyдь в очередном празднике двойных стандартов без очередного же приплетения моего имени. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мы даже опустим момент, что в данном случае мое мнение совпадает с реальным положением дел и подтверждается словарным определением слова "хамство", так что в данном случае это не только мнение, но и констатация факта. Мне интересно другое: где ты увидел, что я его кому-то навязываю? Это всего лишь мнение редактора словаря. При чем даже не назван сам словарь, год издание и его редактор. Так что в моем словаре определение слова "хамство" другое. И это факт. Неоспоримый. Где увидел, что навязываешь? В твоем сообщении выше увидел, офк. И это неоспоримый факт. Ты навязываешь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Не удаляйте тред плз, просто снесите в оффтопики или в околотурнирные терки. Давно такой годноты не читал. Алсо, "Трыков", это ему лицо мне предлагали сделать за косарь, когда мы в Балашиху ездили?) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Void Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это всего лишь мнение редактора словаря. При чем даже не назван сам словарь, год издание и его редактор. Так что в моем словаре определение слова "хамство" другое. И это факт. Неоспоримый. Где увидел, что навязываешь? В твоем сообщении выше увидел, офк. И это неоспоримый факт. Ты навязываешь свое мнение. Это тебе не бумажками вместо солдатиков играть, не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ты путаешь с принцессой персик. Он точно такой-же, только из Питера, не сексист (но это не точно) и Солнцеликого слушает. Потому что у нас все тихо и культурно не то что в Москвобаде. Но тред крайне годен, даже написать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это тебе не бумажками вместо солдатиков играть, не катит... У тебя просто не хватило яиц придти бумажками, вот и завидуешь мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У тебя просто не хватило яиц придти бумажками, вот и завидуешь мне :rolleyes: Так точно, именно отсутствие яиц в голове мне и не позволило так поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Не удаляйте тред плз, просто снесите в оффтопики или в околотурнирные терки. Давно такой годноты не читал. Алсо, "Трыков", это ему лицо мне предлагали сделать за косарь, когда мы в Балашиху ездили?) По непроверенным слухам г-на "Трыкова" несколько человек ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попросило не накатывать некому Антошке в щи. Но как бы добрыми людьми не оскудела ещё земля русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения