moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Давайте будем последовательными. Я тут вообще стал отписывать потому, что без моего участия тут было три страницы обсуждения моей личности. Дык а что ты хочешь доказать? Что ведешь себя не очень хорошо потому, что остальные ведут себя не очень хорошо? Допустим, это так. Дальше что? Твое поведение из нехорошего стало хорошим просто потому, что так же делает кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ты же, Климов, не думаешь, что я с тобой на "ратный поединок" выйду. Будет забавно, если Климов по итогам присядет по уголовке. Нет конечно не думаю. Я тебя около дома поймаю. Или в клубе. Меня уже попросили видео и даже заплатить обещали. Ну а присяду - тебе то уже каким макаром это волновать будет. Тебя будет уже волновать комиссия МСЭ и социальная карта москвича :rolleyes: Передавай привет Климу как увидишься. Не успеет. Потом пиво пойдем пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Посты клима читать уж совсем неприятно. каждый пост- обещание набить лицо, выследить и прочее. С одной стороны Клим мне подсказывал много чего по 40к и фб. Но сейчас, ты имхо перегибаешь палку. или уж пиши ему в лс угрозы. А как же тогда все узнают, насколько ты крутой, смелый, умелый рукопашный боец и "всегда выполняет свои обещания"?! Обычно, когда чего-то и рядом нет, об этом стараются орать на каждом углу да погромче. Не думаю, что здесь - исключение из правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати, moose, это ты тогда с говном и смешал капитана "Чуков" на мотиве, что он "хрен с горы". Тут просто за меня говорят. Перевирают мои действия, слова, мотивацию, общую ситуацию. За меня тут всё решают, делают выводы, а моего участия даже как-то и не надо. Доказывать я изначально никому не собирался. Если бы меня не кидали в РО упоротые модераторы по кд, то я бы сейчас имел репутацию на уровне 30-40+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если бы меня не кидали в РО упоротые модераторы по кд, то я бы сейчас имел репутацию на уровне 30-40+. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 то я бы сейчас имел репутацию на уровне 30-40+. Зеф, можно эксперимент провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 С тобой вообще изначально конфликт потому, что девочка понаставила мне от балды предов... Тема - Gathering Storm I - Fall of Cadia Wardroth, а почему на тебя не распространяется правила насчёт сливов сканов. Это всё та же контрафакция. Где тут у нас Major, который мне за слово "pdf" вечный пред вкатывал. Ау, Майор! И про транспорты. В статах транспортов написано, какие модели они могут перевозить. Внутри детача это просто юнит. Он может перевозить другие юниты, которые ему позволяют его датаслейды. Я понимаю, что на глобус натянуть по привычке хочется, но всё ж понятно, к чему тот faq относился. ГВ как бы уточнила, что нет, нельзя из одного детача брать юниты и возить на лодочках из другого. А тут просто будут транспортники занимать слоты, если юнит не свой. Проблема любого хобби - его комьюнити. Нельзя возить простых эльфов на лодках тёмных. Они в любом случае в разных детачах. Но если их засунуть в один, то они будут просто юнитами. И один юнит возит другой. Не, вы если хотите, возите отдельно. При желании можно против чего угодно идти, как бы это не было нелогично. Тема - Гвардия Смерти Локе белены обожрался и начал локальную ересь. Все (вообще все) суперхеви модели, что сейчас присутствуют в кодексах, а до того были только у Форжи, были выпущены в пластике от GW. Соответственно, если чего-то не было выпущено лично ГВ, то этого и нет и не будет в кодексах. Правда просто. А Blood Oath был разовым "почти эвентом". На одно мероприятие разово завезли этот кампейн, и после он нигде уже не светился. Формации от туда ни на одном турнире не были допущены (как и большая часть продукции Форжи). П - понаставила от балды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 изначально конфликт потому, что девочка понаставила мне от балды предов Вот я не поленился - посмотрел историю предов. Почему-то от девочки предов не так уж и много. Тебе просто девочке не так страшно хамить было? Но ты продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Лол, а кто сказал, что я бы тебя при игре не слил всухую? Обратное тоже возможно, но тем не менее. Сказал бы мой опыт. Я дальше читать не стал, пока отвечу на это. Нет, я не верю, что кубы решают, они [ну уж нет]одятся за гранью уравнения. Но ты опять полез в бутылку. Понимаешь игра для меня в настоящее время с тобой это неинтересная игра. В первую очередь потому что мне инетерсны победы и когда я говорю о победах, я говорю о сильных опытных игроках. Это как фармить хилсбрадных ордынцев за паладина 110 уровня.... просто мега инетерсно, но чести не прибавляет. А теперь мы подходим к самой мякотке Когда я начинал играть более 10 лет назад я подходил к игрокам и говорил следующее. - Лот, отличная армия и крутой ростер, скатаем, поучишь меня? - Гровакс, шикарнейшие жв, еще не играл против облиспама с дефами, уверен есть чему поучиться. - Куратор, дашь пару советов по танчикам, я тут не могу решить от кого играть и го скатаем твой мех против меня для тестов. Я никогда никому не говорил, да я солью тебя, эта провокация не работает в вахе, так как ты думаешь, потому что не работает, она вызывает отвращение. Кто ты такой, чтобы это мне говорить. У тебя опыта много? Ты что то выигрывал? Я повторю вопросы. Вот например не так давно в чатике мне Степан (не Солнцеликий), а аксиманд, говорит. "Я бы твой ростер нагнул", и я ему отвечаю "по чесноку, я так не думаю, го встретимся и поиграем". В итоге если карты так лягут мне удастся к ребяткам в начале сента скататься. Я так де мог бы написать раньше в чатике, усех порву - один останусь, но работал. Вот только это Степан уже наверно с десяток турниров выиграл может больше и он достойный противник, мне интересна победа над ним или если я все же проиграю опыт, которого у меня нет. Ты, можешь обидаться или можешь не обижаться, этот опыт дать мне не можешь, разный вес игроков и ты должен это принять как факт, а не выеживаться и говорить, "солью любого! Я майти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Вот я не поленился - посмотрел историю предов. Почему-то от девочки предов не так уж и много. Тебе просто девочке не так страшно хамить было? Но ты продолжай smile.gif В смысле, Мажор меня вообще в чс добавил, когда я ему всё высказал в жалобе. Да, даже так можно. Я вот никогда не пишу в интернете того, что не стал бы говорить в жизни. Всем неадекватам я высказал уже много раз, что думаю об их вахтёрстве. Не надо тут меня с грязью мешать. Кстати, девочка не те посты скинула, за которые я от неё преды получил. Там обсуждение кодекса Легионов было. Понимаешь игра для меня в настоящее время с тобой это неинтересная игра. В первую очередь потому что мне инетерсны победы и когда я говорю о победах, я говорю о сильных опытных игроках. Это как фармить хилсбрадных ордынцев за паладина 110 уровня.... просто мега инетерсно, но чести не прибавляет. Лол, вон там выше была же моя цитата. То есть он не знает про мой уровень игры, но так как он "папка", то я автоматом сливаюсь. Ну ок да, все "старички" уже всех на свете уделали и только друг друга признают. Гейство какое-то - собираются мужики и облизывают друг друга, какие они классные. Изменено 22 августа, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Кстати, moose, это ты тогда с говном и смешал капитана "Чуков" на мотиве, что он "хрен с горы". Тут просто за меня говорят. Перевирают мои действия, слова, мотивацию, общую ситуацию. За меня тут всё решают, делают выводы, а моего участия даже как-то и не надо. Доказывать я изначально никому не собирался. Если бы меня не кидали в РО упоротые модераторы по кд, то я бы сейчас имел репутацию на уровне 30-40+. Допустим, смешал. Нифига не помню, но вполне допускаю. И дальше что? Пойми, голословные ярлыки типа " армия - отстой", "ростер слабый" и т.п. имеет смысл выслушивать от человека с репутацией, когда ты понимаешь, что за этими словами стоит опыт и мастерство. Голословное же мнение ноунейма идет лесом вместе с ноунеймом. Ты вот про себя знаешь, что ты хороший игрок, великий тактик и просто умный человек. Но я-то, видя тебе в первый раз(или ваще читая на форуме) откуда это знаю?! Исходя из моего жизненного опыта, 95% людей - тупые и им ничего не светит, еще 4% - такие же, но хотя бы стараются. Так что если человек не демонстрирует в дополнение к ярлыкам способность и желание их, ярлыки, обосновать - я резонно считаю его относящимся к 95-ти процентам и отношусь соответственно. Вам сейчас рассказывают, что каждый человек - личность, что его надо по умолчанию уважать, ценить и все такое. Это все грандиознейший обман. Просто так, по дефолту, по умолчанию тебя будут считать (думающие люди хоть с каким-то жизненным опытом) ничего не умеющим,ине способным не на что неудачником. Что бы тебя хоть как-то ценили надо хоть что-то сделать, зарекомендовать себя хоть чем-то, желательно хорошим. Если ты просто куда-то пишел и начинаешь всем что-то вещать, относится к тебе будут чуть хуже, чему тумбочке. Потому что тумбочка хотя бы воздух не сотрясает... Пойми, для тебя может и достижение, что ты родился человеком, а не баобабом и дожил до 15/17/20/25/30и т.д. лет, ты себя за это ценишь и уважаешь, но вот окружающим этого как-то мало... Изменено 22 августа, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Лол, а это не противоречит моему высказыванию, что местные "старожилы" с высоты своего ЧСВ уже просто не замечают никого под собою. У вас есть вы и кучка ваших "авторитетов", а "все остальные" - их мнение такое дерьмо. что его даже воспринимать не стоит. Я тут помню рофлил, когда капитан команды "Чуков" тут отписался, а его тут же обосрали на уровне "Сколько командников выиграл, сучка?". А, то есть говноростерами покрыть всех - норма, а как чуть что - так святой челове АЦТАНЬТЕ ЧЕ ВЫ ДОКАПАЛИСЬ. Это я к чему. За поступки и слова отвечать надо, а не вылить не нужные никому кроме тебя полотна говна, а потом корчить невинность и обиженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати, девочка не те посты скинула, за которые я от неё преды получил. Там обсуждение кодекса Легионов было. А, точно. Тема - Traitor Legions, после продолжительного вишлистинга Банкая: Куда делись мои сообщения? Я же теперь не узнаю, что мне ответили. i Уведомление: Перенесены в надлежащую тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356 Господи, когда же флудеры научатся ходить в лоток :image030: Заметьте - предить не стала, просто перенесла. Но Банкай продолжает гадить: Не надо меня животным называть. И тема вполне предполагает оперирование уже известной информацией. Это не мои "вишлисты". Ну а дальше был троллинг про месячные и моя стандартная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Зеф, можно эксперимент провести? Он уже идет Я вчера попросил модераторов не убирать в бан сорванца (а он тут уже на три бани наговорил) Вчера начинали с уровня репутации -100 сейчас уже -103 динамика не в пользу реципиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Почему Кудряшку все еще не заблокировали? Просто его хамство тянет на 4,31537 легенды, мой хамствометр зашкаливает... Изменено 22 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Он уже идет Я вчера попросил модераторов не убирать в бан сорванца (а он тут уже на три бани наговорил) Вчера начинали с уровня репутации -100 сейчас уже -103 динамика не в пользу реципиента Я "репутацией" не пользуюсь, но в рамках "эксперимента" - открутить счетчик на 102...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати, девочка не те посты скинула, за которые я от неё преды получил. Там обсуждение кодекса Легионов было. Ты что, умственно отсталый? У нас с девочкой одинаковый интерфейс, у меня чуть больше, но не суть это сейчас. Мы историю предов видим одинаково. Это именно те сообщения, за которые выставлены преды. Ты очень дешево играешь на публику и крайне неумело врешь. Правда жалко тебя, уже не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Правда жалко тебя, уже не смешно даже. Может, РИПнуть, чтобы не мучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Почему Кудряшку все еще не заблокировали? Просто его хамство тянет на 4,31537 легенды, мой хамствометр зашкаливает... Так он ничего плохого про СССР и Вторую Мировую не написал пока. И вполне возможно, что его творчество в основном позитивно и радует взгляд (с). Изменено 22 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Лол, вон там выше была же моя цитата. То есть он не знает про мой уровень игры, но так как он "папка", то я автоматом сливаюсь. Ну ок да, все "старички" уже всех на свете уделали и только друг друга признают. Гейство какое-то - собираются мужики и облизывают друг друга, какие они классные. Подозреваю, что у тебя нет никакого уровня игры. Того же Дюка я помню когда он только пришел в хобби (правда с ним редко пересекались тогда, но все же) - точно так же, как и все он тупил, изобретал безумные теории какие-то, огребал по самое нехочу, а потом через все это прошел и стал уважаемым игроком. И, кстати, так на любой работе, в любом обществе. Надо "пообтесаться", чтобы стать своим, а уж тем более в закрытых хоббийных тусовках. Если не секрет - подскажи, какую должность ты занимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А, точно. Тема - Traitor Legions, после продолжительного вишлистинга Банкая: У меня два вопроса: А) просить не называть животным - это плохо и/или нарушает какие-то правила форума? Б) с месячными что не так? Всем известно, что они оказывают определенное влияние на поведение женщины. Почему нельзя осведомиться, не проходит ли сейчас данный процесс, что бы более чутко относится к высказываниям конкретного персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Почему Кудряшку все еще не заблокировали? Просто его хамство тянет на 4,31537 легенды, мой хамствометр зашкаливает... Очевидно, потому что здесь происходит совершенно другой эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если не секрет - подскажи, какую должность ты занимаешь? В начале беседы было что-то про "мало денег", и "я плачу за интернет", тут на этом можно уже сделать неутешительные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если не секрет - подскажи, какую должность ты занимаешь? орет "свободная касса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Так он ничего плохого про СССР и Вторую Мировую не написал пока. И вполне возможно, что его творчество в основном позитивно и радует взгляд (с). Вот, точно! А представь сколько людей прочитали эту тему и поржали от души? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения