Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Абнетта

Рекомендуемые сообщения

По большому счёту, музыкальному файлу нечего делать в "Фан-фикшнах". Но по двум причинам, а именно: отсутствию подходящего раздела в подфоруме "Творчество" и доминированию текстовой (т.е. литературной) составляющей в данном опусе - решено было запостить его именно здесь.

Все остальные комментарии излишни. Вслушивайтесь:

Песнь Черубаэля

P.S. - простите за качество, которое вас, возможно, не устроит. Причина - встроенный микрофон, и этим всё сказано.

P.P.S. - стихи и голос: mizer_lalenkh; музыка: В. Шаинский; midi-минусовка: сайт melodysearch.ru

Вроде ничего не забыл.

Ухожу пад стол, плакать со смеху. :D

Просто супер!

Класс !

Я был когда - то странным "..." безымянным - непонятно здесь (Если слово довольно понятное прошу меня простить, я иногда ничего не разбираю из услышанного :) )

Класс !

Я был когда - то странным "..." безымянным - непонятно здесь (Если слово довольно понятное прошу меня простить, я иногда ничего не разбираю из услышанного :) )

Я был когда-то странным

Варп-сгустком безымянным,

К которому и вовсе

Никто не подойдёт.

Теперь я Черубашка,

И каждая дворняжка

При встрече сразу

Душу отдаёт.

Мне не везло сначала,

И даже так бывало,

Что жертвоприношенья

Никто не совершал.

Теперь со мною Грегор,

Высокий, словно негр,

Он самый лучший

В мире радикал.

Корка еще та! :D :D :D

Черубашка)))

Мило...

Черубашка... Прелесть! Нет, правильно я его в свое время Чебураелем обозвал... 8) Как знал!

Улыбнуло, весьма.

Преоригинальна песенка. Знаете, что думает Ктулху по этому поводу?

Переведите взгляд левее и сразу всё поймёте...

Надо же, хоть кто-то обосрал. Я уж думал, что меня одного не вдохнавило сие творение.

Да и ещё.

Автору стоило немного по другому устроить "презентацию" этого, хм, произведения. Нужно было дать песенку просто, без пояснения, что бы читатели (слушатели) угадали что это и к чему относится.

Это психологический момент, ведь под заголовком "Песнь Черубаэля" большинство людей явно ожидали услышать... нечто другое.

Да и ещё.

Автору стоило немного по другому устроить "презентацию" этого, хм, произведения. Нужно было дать песенку просто, без пояснения, что бы читатели (слушатели) угадали что это и к чему относится.

Это психологический момент, ведь под заголовком "Песнь Черубаэля" большинство людей явно ожидали услышать... нечто другое.

Планируется новый выпуск, там и опробуем ваш совет. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...