mizer_lalenkh Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 По большому счёту, музыкальному файлу нечего делать в "Фан-фикшнах". Но по двум причинам, а именно: отсутствию подходящего раздела в подфоруме "Творчество" и доминированию текстовой (т.е. литературной) составляющей в данном опусе - решено было запостить его именно здесь. Все остальные комментарии излишни. Вслушивайтесь: Песнь Черубаэля P.S. - простите за качество, которое вас, возможно, не устроит. Причина - встроенный микрофон, и этим всё сказано. P.P.S. - стихи и голос: mizer_lalenkh; музыка: В. Шаинский; midi-минусовка: сайт melodysearch.ru Вроде ничего не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 не открывается Клик правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 *катаюсь по полу от смеха* аааа, эта пять!) кто-нить киньте ему плюс в репу! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Грегор ))))))))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Молодец! Классно вышло! Мне понравилось, смеялся долго! :image104: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Жесть! Надо отправить в ГВ! Хотя бы Руслану. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ухожу пад стол, плакать со смеху. :D Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Улыбнуло (мягко говоря) =) . Классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Класс ! Я был когда - то странным "..." безымянным - непонятно здесь (Если слово довольно понятное прошу меня простить, я иногда ничего не разбираю из услышанного :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Улыбнуло, долго ржал :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Класс ! Я был когда - то странным "..." безымянным - непонятно здесь (Если слово довольно понятное прошу меня простить, я иногда ничего не разбираю из услышанного :) ) Я был когда-то странным Варп-сгустком безымянным, К которому и вовсе Никто не подойдёт. Теперь я Черубашка, И каждая дворняжка При встрече сразу Душу отдаёт. Мне не везло сначала, И даже так бывало, Что жертвоприношенья Никто не совершал. Теперь со мною Грегор, Высокий, словно негр, Он самый лучший В мире радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Здоровенное спасибо а песню и за текст, теперь подпевать можно ! :ork-rock: Я слушаю и плачу :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Корка еще та! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Черубашка))) Мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Черубашка... Прелесть! Нет, правильно я его в свое время Чебураелем обозвал... 8) Как знал! Улыбнуло, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Текст прикольный, а кроме него больше ничего и не понравилось. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 :) :D =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Преоригинальна песенка. Знаете, что думает Ктулху по этому поводу? Переведите взгляд левее и сразу всё поймёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 говно. причем нелепое. Превед фанатам шуры каретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Надо же, хоть кто-то обосрал. Я уж думал, что меня одного не вдохнавило сие творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да и ещё. Автору стоило немного по другому устроить "презентацию" этого, хм, произведения. Нужно было дать песенку просто, без пояснения, что бы читатели (слушатели) угадали что это и к чему относится. Это психологический момент, ведь под заголовком "Песнь Черубаэля" большинство людей явно ожидали услышать... нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да и ещё. Автору стоило немного по другому устроить "презентацию" этого, хм, произведения. Нужно было дать песенку просто, без пояснения, что бы читатели (слушатели) угадали что это и к чему относится. Это психологический момент, ведь под заголовком "Песнь Черубаэля" большинство людей явно ожидали услышать... нечто другое. Планируется новый выпуск, там и опробуем ваш совет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти