CraSHarK Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 "Самый дорогой сериал по комиксам Marvel" обзавелся наконец промо героев. Напомню, что первые две серии будут показывать сидаб в IMAX . Черный Горгон included. Радует только Ванька в роли Максимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Где сволочи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кроме жены грома все не очень имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Где дрож то и другие нелюди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Где дрож то и другие нелюди? А нигде, сериал никак не связан с Агентами и будет целиком про Королевскую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Марвел скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Где дрож то и другие нелюди? Формально, Марвел вполне могут представить Королевскую Семью отдельно от земной популяции Нелюдей. Чтобы не смешивать адЪ и изЪраиль творящийся в Агентах с достойными персонами. 8) Что, кстати, было бы вполне логично - ибо иначе неясно вообще как связать невнятную социальную структуру нелюдей в сериале (скорее похожую на сообщество мутантов, но без Людей Х) с самим фактом существования Ройал Фемели и прочего организованного сообщества. Пусть просто земные - отбились в свое время от рук и одичали, а Семья оставалась под присмотром создателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Хорошо, что без Квейк, потому что Агенты сдали и скоро их прикроют. Хотя я виню канал - денег они зажали, а актёрский состав раздули. Но думаю, Нелюди тоже закроются чрез 2-3 сезона, потому что АБС это кладбище фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Агенты Щита кстати весьма бодры и веселы, бодрее и веселее Стрелы как минимум. Сериал надо посмотреть, любопытно жеж. Типажи стандартные, классические так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Марвел скатился. Марвел не может скатиться, т.к никогда не был тортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Агенты Щита кстати весьма бодры и веселы, бодрее и веселее Стрелы как минимум. Это вот ниразу не показатель. Кажется, некоторые сезоны "Улицы разбитых фонарей" бодрее и веселее "Стрелы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это вот ниразу не показатель. Кажется, некоторые сезоны "Улицы разбитых фонарей" бодрее и веселее "Стрелы". Ну ты сравнил =) Я сравниваю подобное с подобным. А Стрела по моему цветет и пахнет. Так что я не думаю что Агентов закроют минимум еще сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А Стрела по моему цветет и пахнет. Пахнет - да. Но не цветет уже пару сезонов, как по мне. Смотрю только ради Дольфа и флэшбеков с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пахнет - да. Но не цветет уже пару сезонов, как по мне. Смотрю только ради Дольфа и флэшбеков с Россией. Да всем плевать на твое мнение, извини конечно. Как и на мое. продлили на 6-й сезон - значит цветет. Хотя я сломался на втором сезоне уже. Как такое г модно смотреть - не понимаю, картон и вата. А вот Агенты - бодрые весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы сравните бюджет Стрелы и Агентов) И на каких каналах идёт) + Я повторюсь, АБС гробит фантастические сериалы, они их закрыли больше других( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) АБС гробит фантастические сериалы А на СиДабе их ждет судьба хуже смерти. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А что вы хотите от CW? У них популярности сильной нет, но вот для Флэша умудряются делать спецэффекты, часто приличные относительно. Просто АБС надо понять, что фантастику на нём не смотрят. А Щит, скатился относительно заявленного уровня, может в этом виновато увольнение Уидона и отмена кроссоверов между сериалом и кино, может не желание руководства Студиос ставить актёров сериалы в фильмы. В итоге, пути разошлись, а рейтинги падают. И даже Призрачного Гонщика недолго продержали на экра[ну уж нет], хотя там могли замутить путешествие в ад, демонов, но ничего этого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А на СиДабе их ждет судьба хуже смерти. - Я знаю ваши судьбы. Один из вас падёт. Другой послужит. Третьего ждёт судьба хуже смерти. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот увидите: Инхуманы скатяться, потому что Марвел их бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вы сравните бюджет Стрелы и Агентов) И на каких каналах идёт) + Я повторюсь, АБС гробит фантастические сериалы, они их закрыли больше других( Это как бы значит что и открыли они их больше других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А что вы хотите от CW? У них популярности сильной нет, но вот для Флэша умудряются делать спецэффекты, часто приличные относительно. Просто АБС надо понять, что фантастику на нём не смотрят. А Щит, скатился относительно заявленного уровня, может в этом виновато увольнение Уидона и отмена кроссоверов между сериалом и кино, может не желание руководства Студиос ставить актёров сериалы в фильмы. В итоге, пути разошлись, а рейтинги падают. И даже Призрачного Гонщика недолго продержали на экра[ну уж нет], хотя там могли замутить путешествие в ад, демонов, но ничего этого нет( Я не меряю сериал спец эффектами. Пока любимым мой момент в Агентах - это Фитц убивающий Агнес Китсуорт. Спец эффекты на сериале - удовлетворительные. Для адекватного отображения сюжета - вполне подходят. Больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Главные могильщик фантастики на ТВ - все равно "Фокс". Одной из выходки хватило на десятилетия фанатских сожалений. АБС - хоть всю фантастику закроют, кто их вспомнит через пару лет, на фоне нынешнего изобилия? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну у Светлячка были проблемы с рейтингами, канал не виноват что сериал стал культовым. А вот за АБС в последние лет 5 замечаю, что заказывают сериал и на первом сезоне закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну у Светлячка были проблемы с рейтингами, канал не виноват... Угу, а еще можно было попробовать серии показывать в правильном порядке, а не как попало - глядишь и рейтинги не упали бы. Но это к "Нелюдям" отношения не имеет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сериал Marvel «Сверхлюди» (Inhumans) рассказывает о неизвестных ранее захватывающих приключениях королевской семьи под предводительством Черного Грома (Black Bolt) — таинственного короля Сверхлюдей (Inhumans), чей голос настолько могуч, что даже его малейший шёпот способен разрушить город. Военный переворот вносит раскол в королевскую семью Сверхлюдей (Inhumans), и они едва успевают бежать на Гавайские острова. Это новый для них мир, полный сюрпризов и неожиданных поворотов, может послужить спасением не только для их расы, но и для самой планеты Земля. Официальный анонс. И тизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти