Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]Нелюди\Inhumans

Рекомендуемые сообщения

"Самый дорогой сериал по комиксам Marvel" обзавелся наконец промо героев. Напомню, что первые две серии будут показывать сидаб в IMAX .

JjIp7G_Pka4.jpg

Черный Горгон included.

Радует только Ванька в роли Максимуса.

Где дрож то и другие нелюди?

А нигде, сериал никак не связан с Агентами и будет целиком про Королевскую семью.

Где дрож то и другие нелюди?

Формально, Марвел вполне могут представить Королевскую Семью отдельно от земной популяции Нелюдей. Чтобы не смешивать адЪ и изЪраиль творящийся в Агентах с достойными персонами. 8) Что, кстати, было бы вполне логично - ибо иначе неясно вообще как связать невнятную социальную структуру нелюдей в сериале (скорее похожую на сообщество мутантов, но без Людей Х) с самим фактом существования Ройал Фемели и прочего организованного сообщества. Пусть просто земные - отбились в свое время от рук и одичали, а Семья оставалась под присмотром создателей...

Хорошо, что без Квейк, потому что Агенты сдали и скоро их прикроют. Хотя я виню канал - денег они зажали, а актёрский состав раздули.

Но думаю, Нелюди тоже закроются чрез 2-3 сезона, потому что АБС это кладбище фантастики.

Агенты Щита кстати весьма бодры и веселы, бодрее и веселее Стрелы как минимум.

Сериал надо посмотреть, любопытно жеж. Типажи стандартные, классические так сказать.

Марвел скатился.

Марвел не может скатиться, т.к никогда не был тортом.

Агенты Щита кстати весьма бодры и веселы, бодрее и веселее Стрелы как минимум.

Это вот ниразу не показатель.

Кажется, некоторые сезоны "Улицы разбитых фонарей" бодрее и веселее "Стрелы".

Это вот ниразу не показатель.

Кажется, некоторые сезоны "Улицы разбитых фонарей" бодрее и веселее "Стрелы".

Ну ты сравнил =) Я сравниваю подобное с подобным. А Стрела по моему цветет и пахнет. Так что я не думаю что Агентов закроют минимум еще сезон.

А Стрела по моему цветет и пахнет.

Пахнет - да. Но не цветет уже пару сезонов, как по мне.

Смотрю только ради Дольфа и флэшбеков с Россией.

Пахнет - да. Но не цветет уже пару сезонов, как по мне.

Смотрю только ради Дольфа и флэшбеков с Россией.

Да всем плевать на твое мнение, извини конечно. Как и на мое. продлили на 6-й сезон - значит цветет. Хотя я сломался на втором сезоне уже. Как такое г модно смотреть - не понимаю, картон и вата. А вот Агенты - бодрые весьма.

Вы сравните бюджет Стрелы и Агентов) И на каких каналах идёт) + Я повторюсь, АБС гробит фантастические сериалы, они их закрыли больше других(

АБС гробит фантастические сериалы

А на СиДабе их ждет судьба хуже смерти.

Изменено пользователем Locke

А что вы хотите от CW? У них популярности сильной нет, но вот для Флэша умудряются делать спецэффекты, часто приличные относительно. Просто АБС надо понять, что фантастику на нём не смотрят. А Щит, скатился относительно заявленного уровня, может в этом виновато увольнение Уидона и отмена кроссоверов между сериалом и кино, может не желание руководства Студиос ставить актёров сериалы в фильмы. В итоге, пути разошлись, а рейтинги падают. И даже Призрачного Гонщика недолго продержали на экра[ну уж нет], хотя там могли замутить путешествие в ад, демонов, но ничего этого нет(

А на СиДабе их ждет судьба хуже смерти.

- Я знаю ваши судьбы. Один из вас падёт. Другой послужит. Третьего ждёт судьба хуже смерти. (с)

Вы сравните бюджет Стрелы и Агентов) И на каких каналах идёт) + Я повторюсь, АБС гробит фантастические сериалы, они их закрыли больше других(

Это как бы значит что и открыли они их больше других =)

А что вы хотите от CW? У них популярности сильной нет, но вот для Флэша умудряются делать спецэффекты, часто приличные относительно. Просто АБС надо понять, что фантастику на нём не смотрят. А Щит, скатился относительно заявленного уровня, может в этом виновато увольнение Уидона и отмена кроссоверов между сериалом и кино, может не желание руководства Студиос ставить актёров сериалы в фильмы. В итоге, пути разошлись, а рейтинги падают. И даже Призрачного Гонщика недолго продержали на экра[ну уж нет], хотя там могли замутить путешествие в ад, демонов, но ничего этого нет(

Я не меряю сериал спец эффектами. Пока любимым мой момент в Агентах - это Фитц убивающий Агнес Китсуорт. Спец эффекты на сериале - удовлетворительные. Для адекватного отображения сюжета - вполне подходят. Больше и не надо.

Главные могильщик фантастики на ТВ - все равно "Фокс". Одной из выходки хватило на десятилетия фанатских сожалений. АБС - хоть всю фантастику закроют, кто их вспомнит через пару лет, на фоне нынешнего изобилия? :))))

Ну у Светлячка были проблемы с рейтингами, канал не виноват что сериал стал культовым. А вот за АБС в последние лет 5 замечаю, что заказывают сериал и на первом сезоне закрывают.

Ну у Светлячка были проблемы с рейтингами, канал не виноват...

Угу, а еще можно было попробовать серии показывать в правильном порядке, а не как попало - глядишь и рейтинги не упали бы. Но это к "Нелюдям" отношения не имеет, конечно.

Сериал Marvel «Сверхлюди» (Inhumans) рассказывает о неизвестных ранее захватывающих приключениях королевской семьи под предводительством Черного Грома (Black Bolt) — таинственного короля Сверхлюдей (Inhumans), чей голос настолько могуч, что даже его малейший шёпот способен разрушить город. Военный переворот вносит раскол в королевскую семью Сверхлюдей (Inhumans), и они едва успевают бежать на Гавайские острова. Это новый для них мир, полный сюрпризов и неожиданных поворотов, может послужить спасением не только для их расы, но и для самой планеты Земля.

Официальный анонс.

И тизер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...