pesa Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Покрасил алтарь для 2horn-а Бездушная игровуха на стол, все в рамках поставленной мне задачи, просто, быстро и ярко, ящитаю справился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 следующий шаг - полностью покрытая золотом минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 отлично получилось. смущает только рожа на носу, вот там пара-тройка доп цветов просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Золото как настоящее. Очень круто. Автору плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Выполнено красиво, молодец, но я бы сделал контуры для цветов,а точнее я бы оставил границу на переходе между цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти