Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жнец из Овервотч

Рекомендуемые сообщения

Данная миниатюра приобреталась сразу после выпуска, для главного моего заказчика, который получает не только бесплатный покрас, но и бесплатные мастер-классы, когда у него возникает желание. Правда вот в очереди ему приходится постоять, так что ждал он её с осени того года. Её покрас был приурочен к конкурсу (2 место в категории "меньше 1/35"), хотя в данном случае это был просто повод засадить себя за неё. Покрашена довольно быстро, в финальном варианте косяки, замеченные на стадии випки, исправил, к сожалению, не все, но да Бог с ними...

GA8JZNCcydI.jpg

(картинки лежат на ВК ,если кто там забанен - звиняйте...)

"Больше фоток"

CnsLZjR9aY4.jpg

LQPd1CnOqGY.jpg

Ay3CQzlxudQ.jpg

EJHzzJM-KZg.jpg

WIP-фотки валяются в группе в ВК (у меня в подписи). Голосовалка на кулях.

Изменено пользователем Hector aka Adv

Жнец из Овервотч

"фото"
CnsLZjR9aY4.jpg

Отличный жнец вышел! Загляденье! По выставкам только и возить его :image054:

P.S. Я все жду, когда Rommel наконец введет в повествование своего Overwatch-опуса этого персонажа, а тут уже и визуализация в миниатюре достойная подоспела!

Кожа на правой руке как то странно смотрится.

Это у некоторых подставки разношерстые и тяп-ляп сделанные, мягко говоря, странно смотрятся <_< , а Hector aka Adv свое дело знает :165_guns:

У Жнеца частично открытое плечо и должно быть с вполне себе обычного цвета кожей.

Кожа на правой руке как то странно смотрится. Это его кожа или какой то налокотник?

Ну там между налокотником и бинтами проглядывает немного кожи руки... на самом деле минька так себе (о чем я уже производителю сказал) и следовало её делать минимум 40мм...

Да уж. Солдатик - так себе, если честно. Из покраса понравилось исполнение маски (это ж маска такая?) и плащика. Черный цвет плавный такой вышел, тепленький.

А откуда минька то? Клюква?

Она самая.

Покрашено, безусловно, отлично. Но с цветом руки промах. Рипер изначально довольно смуглым был плюс ожоги на всё тело и постоянное разложение/восстановление. Сейчас смотрится как косплеер в костюме.

Изменено пользователем Zerok

Цвета хорошо смотрятс! Сама модель вызывает средние чувства, можно было позу и подинамчние сделать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...