maxxxxximus Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Опишу ситуацию. Захотел купить 2 тактички из Калта, посмотрел торговый форум и поинтересовался наличием у продавца Netherax (http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21415). Меня заверили что все в наличии и 12.04 я совершил перевод. Продавец подтвердил получение денег, пообещал отправить вечером...и пропал. Письма в личку к нему не уходили т.к его личка была переполнена. Стал искать через его друзей, 22.04 он вышел на связь, извинялся, попросил № моей карты обещая вернуть деньги, но опять пропал... Денег я так и не увидел. Насколько я в курсе у этого ч(м)удака есть альтернативный профиль на форуме, поэтому боюсь гадить людям он не перестанет. Изменено 3 мая, 2017 пользователем maxxxxximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Темы пользователя скрыты до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А ведь то же что то хотел у него купить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Деньги вернул. Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Подробнее, вчера деньги вернулись на мою карту, претензий более к нему не имею, но и рекомендовать его никому не стану. В проекте была покупка порядка 6-7 тактичек + термосня, но наверное теперь к другим обращусь. Всем кто помог с возвратом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А подробнее? повезло найти человека в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти