EOL Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а БТ? градации серого в белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Б*Я!!! Выдал мой неокрепший разум в первую секунду... сейчас спустя ещё три я могу сказать что это просто апупенно ... жошь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну это не из-за моды делалось, а потому, что это капеллан Ультрамаринов, был бы БА высветлял бы в красный, ДА в зелёный... а откуда столько черепух? А по точнеее какой смесью высветлял?(я тож скоро своего чаппи красить буду.) Не понравились белые подошвы... а по мне так самое то ) эээ кеды?)))) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) а откуда столько черепух? колонна из Конфронтации какой смесью высветлял? базовый цвет - хаос блэк с небольшой долей миднайт блю для синего оттенка доспеха далее добавляем ещё больше миднайт блю и высветляем постепенно повышая содержание миднайт блю в смеси. потом чистый миднайт блю потом смесь миднайт блю и регал блю потом чистый регал блю потом смесь энчантед блю и регал блю и так до айс блю в конце. Изменено 18 июля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ЗдОрово! Я правда подумал, что это Мортифакторы - антураж соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну это не из-за моды делалось, а потому, что это капеллан Ультрамаринов, был бы БА высветлял бы в красный, ДА в зелёный... хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 http://www.coolminiornot.com/164059 голосовалка, проголосуйте ежели не в тягость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Поставил 10-ку, идея хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Клева, особенно подставка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Отличный дядька вышел! :) Не останавливайся на достигнутом, ты можешь еще лучше! п.с.: убил комент на кульках:"I'm angry because I can't get down! stop laughing at me!" =) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мрачно, но стильно. Колонна порадовала, как и необычная цветовая схема. Это же сколько времени заняло, колонну из черепов лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Это же сколько времени заняло, колонну из черепов лепить? это надо спросить у скульпторов компании Rackham ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Люблю, когда черный высветляют в синий :) Оч. аккуратно и симпатишно! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 это надо спросить у скульпторов компании Rackham ;) :D А я подумал что это автор сам слепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 :D А я подумал что это автор сам слепил. нет, автор только сам покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти