DM Crew Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1. даже если предположить, что топ 10 рейтинга это прям правда. хотя мы все знаем, сколько систем рейтинга было. так вот, дм крю входил в топ 10 позже триумфа с мальтой. 2. во времена мальты, сережа играл за дарков. клево играл. но, напомню, в команде етс раша был игрок за дарков. и сильно более опытный и скиловый. В 2012г. я играл хаями, и если не в топ-10, то, по крайней мере, немецкий Изарауэн, а также командные кубки и в Москве, и в Питере (та самая "щука" у Шайни) ими затащить смог. Пруф: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128509 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 точно!!! мальта же 12 а не 11. тогда всецело извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну ладно ладно. Паша Pax же рукопожатный и отличный малый. Точно Тебе говорю. У Тебя уже нет? Блин поиграть надо. Но некогда и не хочется наверное. Блин, слово "тренер" меня смутило. Тренер и "коач" (два-три чувака с распечатками aka вотербои) для меня всё-таки про разное. Польза от Pax'a будет. Так почему бы не поиграть? :) Самый популярный вопрос про... На самом деле вопросы Дани довольно актуальные :) 1. Какую цель ставила себе сборная в этом сезоне? 2. Прогнозируемое место на ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 На самом деле вопросы Дани довольно актуальные :) 1. Какую цель ставила себе сборная в этом сезоне? 2. Прогнозируемое место на ЕТС? 1. Цель одна - победить. 2. я никогда не делал прогнозы на игры в которым сам участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Нравится мне подход Кирилла ))) но цитата "про Пашу" от этого не теряет своей актуальности :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я так и понял...просто мне та часть, где мир, нравится больше. Для того, чтобы объединиться им нужен общий враг придется "Волге" © приехать и обыграть все составы ETC сборных на Warm upe в Москве. На вопрос а силенок хватит отвечу, что нужно с начало навы...ваться, чтобы отступать было уже некуда, а потом начать серьезно готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Для того, чтобы объединиться им нужен общий враг придется "Волге" © приехать и обыграть все составы ETC сборных на Warm upe в Москве. На вопрос а силенок хватит отвечу, что нужно с начало навы...ваться, чтобы отступать было уже некуда, а потом начать серьезно готовиться))) Ещё для этого надо часто и успешно проводить турниры, организовывать комьюнити и претендовать на место в сборной ЕТС. Вот тогда быстро себе найдёшь врагов :) Другое дело, что история российского фб-комьюнити показывает, что взаимно враждующих сторон может быть не две, а три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти