Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [Самара 2017]

Рекомендуемые сообщения

1. даже если предположить, что топ 10 рейтинга это прям правда. хотя мы все знаем, сколько систем рейтинга было. так вот, дм крю входил в топ 10 позже триумфа с мальтой.

2. во времена мальты, сережа играл за дарков. клево играл. но, напомню, в команде етс раша был игрок за дарков. и сильно более опытный и скиловый.

В 2012г. я играл хаями, и если не в топ-10, то, по крайней мере, немецкий Изарауэн, а также командные кубки и в Москве, и в Питере (та самая "щука" у Шайни) ими затащить смог.

Пруф: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128509

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134217

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ладно ладно. Паша Pax же рукопожатный и отличный малый. Точно Тебе говорю. У Тебя уже нет?

Блин поиграть надо. Но некогда и не хочется наверное.

Блин, слово "тренер" меня смутило.

Тренер и "коач" (два-три чувака с распечатками aka вотербои) для меня всё-таки про разное. Польза от Pax'a будет.

Так почему бы не поиграть? :)

Самый популярный вопрос про...

На самом деле вопросы Дани довольно актуальные :)

1. Какую цель ставила себе сборная в этом сезоне?

2. Прогнозируемое место на ЕТС?

На самом деле вопросы Дани довольно актуальные :)

1. Какую цель ставила себе сборная в этом сезоне?

2. Прогнозируемое место на ЕТС?

1. Цель одна - победить.

2. я никогда не делал прогнозы на игры в которым сам участвую)

Я так и понял...просто мне та часть, где мир, нравится больше.

Для того, чтобы объединиться им нужен общий враг придется "Волге" © приехать и обыграть все составы ETC сборных на Warm upe в Москве.

На вопрос а силенок хватит отвечу, что нужно с начало навы...ваться, чтобы отступать было уже некуда, а потом начать серьезно готовиться)))

Для того, чтобы объединиться им нужен общий враг придется "Волге" © приехать и обыграть все составы ETC сборных на Warm upe в Москве.

На вопрос а силенок хватит отвечу, что нужно с начало навы...ваться, чтобы отступать было уже некуда, а потом начать серьезно готовиться)))

Ещё для этого надо часто и успешно проводить турниры, организовывать комьюнити и претендовать на место в сборной ЕТС. Вот тогда быстро себе найдёшь врагов :)

Другое дело, что история российского фб-комьюнити показывает, что взаимно враждующих сторон может быть не две, а три.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...