Vinni_Pooh Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) добавил все комиксы в первый пост про перила варпа про тиранидов про грибников про охотников на псайкеров "Встреча с хаосом!" призыв демона Изменено 14 октября, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 накрыло после последней игры... мило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 не повезло кошаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Беднга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нормально вышло хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вышло отлично, продолжай в том же духе. Некоторая непонятность присутствует, этот же кот и пред абилкой убег от тиранида бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 этот же кот и пред абилкой убег от тиранида бы... не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Значит я ничего не понял... Почему кот позорно убег с поля боя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 потому что большой жук пришел мстить за маленького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин, я подумал , что у него как у псайкера морали после психудара нет, вот он увидел тиранида и убег... перемудрил, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Психокот??? Оригинально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Garfield 40k =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гммм... А я решил что кот того, превратил маленького жука в большого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гммм... А я решил что кот того, превратил маленького жука в большого... так коряво нарисовано? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Классные комиксы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я бы и рад, но красить совершенно не умею, а делать что-нить на уровне пейнта не хочу, пусть лучше так остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я бы и рад, но красить совершенно не умею, а делать что-нить на уровне пейнта не хочу, пусть лучше так остается... Не надо красить, так стиль есть, который мне оч. нравится. Давай еще, ПсихоКот рулит ! сделал пометку : тебе первому плюс поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ща на работу пойду, еще нарисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 весёлая киса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 про грибников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ААА гретчин просто класс =) Что то мне подсказывает, что в следуещей серии он будет удирать из Ока Ужаса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Бедолага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сразу непонял....а как понял так... :D :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Обнаружил странное свойство твоих комиксов - Сразу непонял....а как понял так... :D :image130: Классный кот ! Давай еще, не останавливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Wash, с тобою не согласен, чтобы покрасить надо дорисовывать некоторые штрихи, а это сильно изменит стиль. А любое изменение может быть плохо принято ярыми фанатами комикса, к коим себя причисляю :) А понятнее от покраски по-моему не станет. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти