Несущий Слово Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пойдёт топтать - умрет, там же 6-ые перилла у герольда с посохом. Только один найт это мог сделать за игру, в остальные разы я всегда улетал в 24 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Т.е. он тебя не давил? Ну, не пёр вперёд каждый ход на 12, не зажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Не давил. А как он будет давить , если теряет по 1 СХ в ход , с учётом того, что мой Найт в 48 дюймах от его рыцарей, у рыбабоинга 12+24 мув, а Кайрос в воздухе? Точнее так. Первые три хода он шёл вперёд на почти полной скорости (мешал террейн ему в этом), а потом отходил, чтобы хоть как то выжить Изменено 4 мая, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Просто мне казалось, что за 3 хода при деплое по длинным сторонам кнайт делает тачдаун вражеского края стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти