Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчёт капитана Лаки Дайс с Весеннего командника 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот например, по 5-бальной шкале.

430YtPSCOc8.jpg

Если учесть ошибки самого Игниса в оценках, а именно в парах

Бомба против сестёр Дюка. Очевидно, что сёстры перескорят, а кулексус не даст выжать максимум фаерпавера из бомбы.

Кустодесы против пяти стомперов (кмк, самоуверенность, что не будет "6" на стомпе это хорошо, но не верная оценка).

Эльдары с кульком против наших Тау с сёстрами это такой себе удачный паринг, на мой взгляд. Качельки.

В нашей команде одна ошибка: ДА-СВ на конвокацию. Но это я уже сказал.

Остальное как ставили так и сыграли. Но качельки в вашу сторону качнулись... и одни и вторые.

Итого я вижу 2 удачных и 3 неудачных паринга у вас. Тут больше влияет погрешность 5-бальной шкалы оценок, т.к. 12 очков и 15 большая разница, а 15 и 20 ещё большая разница и она в вашей табличке, как я вижу, не читается.

Изменено пользователем Эрль

Не хватает сравнеия того, как в реальности сыграла команда с ожиданиями. Вроде раньше такое было для каждого тура, интересно же.

Не хватает сравнеия того, как в реальности сыграла команда с ожиданиями. Вроде раньше такое было для каждого тура, интересно же.

Справедливо. Работаю над этим)

Эрль, наши оценки не про счёт - они про то, что каждый, кроме троих, получил в оппоненты того, кого хотел. А счёт на табло - верный знак правильного розыгрыша паррингов.

С уважением.

Эрль, наши оценки не про счёт - они про то, что каждый, кроме троих, получил в оппоненты того, кого хотел. А счёт на табло - верный знак правильного розыгрыша паррингов.

С уважением.

Так и наши игроки получили то, что хотели.... ну, кроме генокульта. :)

Добавил немного аналитики про то, как сыграла команда и про каждого игрока команды (в конце первого поста):

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4268788

Рапорт окочен. Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем Эрль

чуть по аналитике добавлю про себя, единственным реально неудобным мне парингом был и остался на тот момент волкобомба, мне не хватило 50 птс в ростере, чтобы с гарантией вайпать её =)

Замечено, никогда не читаю репорты капитана, когда твоя команда побеждает на турнире. Но очень внимательно, при других раскладах)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...