Эрль Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Добавил описание парингов с Чук и Гек http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4268794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вот например, по 5-бальной шкале. Если учесть ошибки самого Игниса в оценках, а именно в парах Бомба против сестёр Дюка. Очевидно, что сёстры перескорят, а кулексус не даст выжать максимум фаерпавера из бомбы. Кустодесы против пяти стомперов (кмк, самоуверенность, что не будет "6" на стомпе это хорошо, но не верная оценка). Эльдары с кульком против наших Тау с сёстрами это такой себе удачный паринг, на мой взгляд. Качельки. В нашей команде одна ошибка: ДА-СВ на конвокацию. Но это я уже сказал. Остальное как ставили так и сыграли. Но качельки в вашу сторону качнулись... и одни и вторые. Итого я вижу 2 удачных и 3 неудачных паринга у вас. Тут больше влияет погрешность 5-бальной шкалы оценок, т.к. 12 очков и 15 большая разница, а 15 и 20 ещё большая разница и она в вашей табличке, как я вижу, не читается. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не хватает сравнеия того, как в реальности сыграла команда с ожиданиями. Вроде раньше такое было для каждого тура, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не хватает сравнеия того, как в реальности сыграла команда с ожиданиями. Вроде раньше такое было для каждого тура, интересно же. Справедливо. Работаю над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Эрль, наши оценки не про счёт - они про то, что каждый, кроме троих, получил в оппоненты того, кого хотел. А счёт на табло - верный знак правильного розыгрыша паррингов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 С уважением. И по-настоящему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 И по-настоящему? "Ignis Dominus" team #ненастоящиелюди #нутыпонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Эрль, наши оценки не про счёт - они про то, что каждый, кроме троих, получил в оппоненты того, кого хотел. А счёт на табло - верный знак правильного розыгрыша паррингов. С уважением. Так и наши игроки получили то, что хотели.... ну, кроме генокульта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Добавил игру с демонами в последнем туре: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4268794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Не хватает сравнеия того, как в реальности сыграла команда с ожиданиями. Вроде раньше такое было для каждого тура, интересно же. Добавил немного аналитики про то, как сыграла команда и про каждого игрока команды (в конце первого поста): http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4268788 Рапорт окочен. Всем спасибо за внимание. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 чуть по аналитике добавлю про себя, единственным реально неудобным мне парингом был и остался на тот момент волкобомба, мне не хватило 50 птс в ростере, чтобы с гарантией вайпать её =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Замечено, никогда не читаю репорты капитана, когда твоя команда побеждает на турнире. Но очень внимательно, при других раскладах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти