moose Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если я верно понял Эрля, то бумажки использовались для ускорения расстановки генокульта, то есть для удобства оппонента. Это как бы каунтеры. Но вроде в 40К играют солдатиками, а не каунтерами, нет? Все модели у ХТ были, что видно на дальнейших фото. Ваще по сараю, дома у него может быть вообще 10000000 фигурок из чистого золота- кому какое дело?! ИМХО, сам Эрль и похвалил эту идею. Я тоже считаю, что с такой армией позаботиться о комфорте оппонента это достойно уважения. А,то есть заставлять играть оппонента против бумажек вместо солдатиков - это "комфорт оппонента" и "достойно уважения"? Значит те, кто играют солдатиками - они доставляют оппоненту дискомфорт и это недостойное уважения поведение? Эрль вот выставил солдатиков (того же генокульта, в немаленьком количестве) - он, значит, неправ, о комфорте не позаботился, его действия не достойны уважения?! А его противник - наоборот, молодец, все правильно сделал?! Ахренеть, до чего вы дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У ХТ были все до единой модельки, Это повод играть бумажками вместо солдатиков?! Может тогда ваще можно положить рядом со столом 10К грина, сказать "у меня вот есть деньги на любых солдатиков", нарезать бумажки по вкусу и ими играть? только вот играть культ на культ за 4 часа трудно 400-600 моделей (это с призывами) на стол Трудно - не играй. Заставляет кто-то играть 400-600 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2moose Пожалуйста ,ливни с треда, если не нравится. Твои унылые посты здесь никому не нужны. Мы пришли ради хорошего репорта, а не слюней человека, который не разбирается в ситуации и которого не было на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) ты опять несешь чушь, впрочем спорить с тобой не буду, кормить лося это такое... Понимаешь когда человек выставил на стол сначала все модельки и прошел валидацию он спросил игрока. На турнире есть тайм щиты, сходил 2 хода а с 600 модельками ты за 4 часа не успеешь отыграть много, 200 моделей на стол я вожу часто и это занимает 3 часа без проблем, но 600. Игроки просто решили не подставлять команду и играть чтобы не нарушить таймщит, то что Эрль не сделал таких бумажек его полное право. P.S. понимаю, просто хочешь повозбухать, я и сам такое не редко на форуме делаю, но тут ты конкретно не прав. более того, Эрль и ХТ во всех турах отыграли все ходы потом, потому что встречались с "средним" числом моделей на стол Изменено 5 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Если что ростер Киртануса вертит почти любой ростер культа примерно как дед Максим разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Убил себя двойным фейспалмом. Браво! Браво! Что дальше? Есть ли дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тема доставила - надо запомнить что бумажки пробки это для удобства оппонента, это от большого уважения))))))))))) а если по делу - когда делали парринги все должны были понимать что игроки сделают от силы 2 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А можно где нибудь посмотреть ростеры игроков с данного турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А можно где нибудь посмотреть ростеры игроков с данного турнира? https://drive.google.com/drive/folders/0B1E...Ym1IaG5FSXBkSFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тема доставила - надо запомнить что бумажки пробки это для удобства оппонента, это от большого уважения))))))))))) а если по делу - когда делали парринги все должны были понимать что игроки сделают от силы 2 хода А,то есть заставлять играть оппонента против бумажек вместо солдатиков - это "комфорт оппонента" и "достойно уважения"? Зря грязь разводите. Никто меня не заставлял играть с бумажками. Я сам просил ХТ не выставлять все модели, чтобы играть быстрее. Как минимум мы сыграли бы 4 хода в данном туре. Но да, более 5 нереально. Генокульт всё же играет во все фазы игры довольно плотно. И деплой и мувмент и псифаза и стрельба и ассолт - в каждую фазу генокульт много кубиками кидается и минечек двигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Набежавшие в тему, не разобравшиеся в происходящем и критикующие бумажки люди - это прекрасно. Для комплекта надо еще в теме про фебешный турнир возмутиться наличию отрядных подставок - ведь кучу минек надо передвигать исключительно по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Набежавшие в тему, не разобравшиеся в происходящем и критикующие бумажки люди - это прекрасно. Для комплекта надо еще в теме про фебешный турнир возмутиться наличию отрядных подставок - ведь кучу минек надо передвигать исключительно по одной. Люди вполне себе в теме - желание ускорить игру похвально но не методом бумажек - играли бы сразу в резине - там все еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Диванная интервенция, срочно включить антимамкиноэкспертные протоколы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Добавил описание игры с DA+SW http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4268792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Итак, третью игру играем со Злодеичем. Он гоняет псарню и, по его словам, наиграл против генокульта и надёжно его убивает. Я тебе говорил о наших скитариях Нирамартлу и волках Дарога, а сам против генокульта волками я играл 1 раз до чемпа. Поиграли интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Эрль, игнис разыграл 5 хороших паррингов на 3 плохих. Но при этом, оценки Лаки Дайс говорят, что парринги легли в пользу Дайсов (ожидания 89 очков). В связи с этим вопрос: проблема в правильности оценки итогового счёта/игроков оппонентов или в чем-то другом, например, в реализации успешных паррингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Эрль, игнис разыграл 5 хороших паррингов на 3 плохих. Но при этом, оценки Лаки Дайс говорят, что парринги легли в пользу Дайсов (ожидания 89 очков). В связи с этим вопрос: проблема в правильности оценки итогового счёта/игроков оппонентов или в чем-то другом, например, в реализации успешных паррингов? А есть табличка ожиданий? Может сравним и найдём ответ? Обычно проблема в неправильной оценке парингов игроками. В вашем случае ключевая ошибка - паринг ДА-СВ на конвокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А есть табличка ожиданий? Может сравним и найдём ответ? Вот например, по 5-бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Кстати у геников шансов все же поболее было чем у бомбы кмк меня обыграть играем таки маэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Кстати у геников шансов все же поболее было чем у бомбы кмк меня обыграть играем таки маэль Лiл, ты просто не в курсе как проставляет оценки Игнис. Олсо, Эрль, мы получили 5 хороших, 1 средний и 2 плохих парринга, неожиданностей не случилось, все, кто должен был набрать свои очки - набрали. Ай донт андестенд, как после ваших паррингов вышло 89, если все получили, что хотели...но счёт на табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А какой результат-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А какой результат-то? :) результаты: Трикси - 70 - 424 ТК - 70 - 355 Лаки Дайс - 40 - 384 Какой-то такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В Партии с Игнисом, Эрль же не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А какой результат-то? :) Дайсы плохо посчитали - у них 89 = 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Тут, как мне кажется, сказалось то, что игроки, оценивая паринг, проиграли свои действия в голове, не проиграв на столе и забыли представить, что будет делать оппонент, как я и говорил, оценки некоторых игроков Дайсов от слабого знания меты и возможностей армии оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти