RadRat Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Почитал тему про соленное тесто. Ведь можно же использовать тараканов для моделирования тиранидов, сам тараканов дома не имею, но есть жуки (здоровенные и внушающие ужас всем, кто их видел :D ). Вопрос, стоит фигачиться ? Идея в голову пришла, но проблема в том, что у меня врожденная боязнь жуков, и арахнофобия. Если поддержите, то я готов отдать свое тело науке ... :crazy: Еще этих жуков можно расчленять и использовать как детали (но они в ж... толстые, я боюсь :image042: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 спасибо, посмеялся. Смирительную рубашку в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Идея в голову пришла, но проблема в том, что у меня врожденная боязнь жуков, и арахнофобия. Кому в голову пришла идея тот пусть и заморочиться. Выложишь результаты трудов - народ оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 если серьезно - то не советую а) его долго сушить б) он воняет. в) он хрупкий как незнаючто, минька по сравнению с ним статуя свободы г) игрока напротив может стошнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 если серьезно - то не советую а) его долго сушить б) он воняет. в) он хрупкий как незнаючто, минька по сравнению с ним статуя свободы г) игрока напротив может стошнить ...и через какоето время он покрывается забавной, пушистой плесенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А мне в голову пришла идея располовинить жука и его личинку, и прикрепить верхнюю часть жука к задней половинке личинки, он будет как бы на гусеничном ходу. :D PS : Я тоже :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) подавился печенькой. Вы что аху:oops:? Изменено 17 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Если поддержите, то я готов отдать свое тело науке Череп приподнести ко трону Кхорна? :- Для карнифекса обыкновенного жука будет недостаточно...Нужна как минимум медведка... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) БОБРЫ забивают себе позвоночник, сердце, моск и правую руку. ЗЫ. Здаёться что это тролль был... Изменено 17 июля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Нужна как минимум медведка... ага, живая: противник выставляет на стол своих маринов, а ты маленькую клетку с медведками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Просто скажите : стоит этим заниматься или нестоит. Душевное здоровье важнее ? Моск занят жуками с альфа центавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) нафиг жуков резать? просто берём таракана/жука/медведку, нацепляем на него немного битсов, делаем маленькую сбрую и поводок... это будет новое слово в в вахе =) Изменено 17 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 нафиг жуков резать? просто берём таракана/жука/медведку, нацепляем на него немного битсов, делаем маленькую сбрую и поводок... это будет новое слово в в вахе =) Убегають, дрессировке неподдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Душевное здоровье тут кажется отсутсвует как стат в профиле... O_o Займись лучше работой и накопи таньга на нормальных читай игрушечных тиранидов. <_< А то это, блин, клиника. Правильно - давайте ЛР сделаем из черепашки, а воробья как шатл приспособим... все делов-то, колесики приделать и ложкой мосг удалить, а то оно вырывается почему-то, да? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Идея провальная, жука сложно разрезать. Его надкрылья - жесткие и обычным (и перочинным, и затупленным модельным) ножом не режутся, только мнутся. (Еще сложно из-за соображений морали тоже) Моя бывшая невестушка (она биолог по образованию) посоветовала воспользоваться лазером для нарезки образцов (есть такая хрень нарезает слои ткани правда на кой там лазер не понимаю) он хитин возьмет! И не будет ни каких сложностей как у вас многоуважаемый сэр! Кста а откуда вам известно, что крылья под ножом мнуться? Пробовали? Я кажись тож O_o :image035: Изменено 17 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Блин, раньше народ заменял *хищник* пачкой печенья, теперь уже совсем озверели! Когда ко мне от соседей с верху приползает таракан, его обычно ждёт мгновенная смерть от вантуза или от тапка. Люди, вам тварюшек не жалко так мучить, пушай умирают быстро. PS А медведки у тиранидов быть не могут, ибо это тупиковая ветвь эволюции Круутов из клана Башорг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Медведок в массы! :D А ещё преведок и креведок З.Ы. Я очень смеялся читая это, автору плюс за поднятое настрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Бред... Ибо не масштаб... Масштабные насекомыши жифут во влажных джунглях далеких стран и в зоологическом музее... но их оттуда трудновато доставать. Предлагаю использовать раков и прочих крабов... с их палочками. Клешни от речных раков на ура идут вместо крашинг клавсов. ну и прочие лапки-панцири. Думаю теперь из чего косы замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 надо отловить богомола вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Идея забавная. В принципе, такого гомункула собрать можно, только муторно. И "запчасти" придется специальным образом обработать. А результат может быть весьма... Хотя, самое правильное - это лепить, взяв части жуков (раков, медведок и преведок) как образцы. Но это не менее сложная и хлопотная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вот вы смеётесь, а я на полном серьёзе рассматривал (и заметьте, ещё не отказался от этой идеи) сделать карнифекса из засушенного краба. Только его надо лаком укрепить как следует... А тараканы, [censored]и, мелкие - только на рипперов и пойдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Убили наповал! А больше я ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Из краба можно :) Ток реально обработать надо. Можно использовать живых пауков-птицеедов :) Правда , это слегка накладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Можно использовать живых пауков-птицеедов Правда , это слегка накладно) Я вообще предлагаю отыгрывать удары орочьими чоппами посредством ударов противника опасной бритвой. Побольше реалистичности в любимое хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 нет, бритвой нельзя. Надо ржавым и тяжёлым напильником. Вот повершашки, да можно бритвой. Чайн оружие думаю понятно чем да? только бензин залейте. Форс-оружиё отыгрывать отвёрткой, проводком и розеткой. Если психо-тест пройдет, проводок пихаем в фазу... если завален то просто тычем отвёрткой. И так до бесконечности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти