Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карнифекс из тараканов

RadRat

Рекомендуемые сообщения

Почитал тему про соленное тесто.

Ведь можно же использовать тараканов для моделирования тиранидов, сам тараканов дома не имею, но есть жуки (здоровенные и внушающие ужас всем, кто их видел :D ). Вопрос, стоит фигачиться ? Идея в голову пришла, но проблема в том, что у меня врожденная боязнь жуков, и арахнофобия.

Если поддержите, то я готов отдать свое тело науке ... :crazy:

Еще этих жуков можно расчленять и использовать как детали (но они в ж... толстые, я боюсь :image042: )

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Идея в голову пришла, но проблема в том, что у меня врожденная боязнь жуков, и арахнофобия.

Кому в голову пришла идея тот пусть и заморочиться.

Выложишь результаты трудов - народ оценит.

если серьезно - то не советую

а) его долго сушить

б) он воняет.

в) он хрупкий как незнаючто, минька по сравнению с ним статуя свободы

г) игрока напротив может стошнить

если серьезно - то не советую

а) его долго сушить

б) он воняет.

в) он хрупкий как незнаючто, минька по сравнению с ним статуя свободы

г) игрока напротив может стошнить

...и через какоето время он покрывается забавной, пушистой плесенью :)

А мне в голову пришла идея располовинить жука и его личинку, и прикрепить верхнюю часть жука к задней половинке личинки, он будет как бы на гусеничном ходу. :D

PS : Я тоже :crazy:

Если поддержите, то я готов отдать свое тело науке

Череп приподнести ко трону Кхорна? :-

Для карнифекса обыкновенного жука будет недостаточно...Нужна как минимум медведка...

Изменено пользователем Scrit

БОБРЫ забивают себе позвоночник, сердце, моск и правую руку.

ЗЫ. Здаёться что это тролль был...

Изменено пользователем DopemaNNN

Нужна как минимум медведка...

ага, живая: противник выставляет на стол своих маринов, а ты маленькую клетку с медведками...

Просто скажите : стоит этим заниматься или нестоит.

Душевное здоровье важнее ?

Моск занят жуками с альфа центавры

нафиг жуков резать? просто берём таракана/жука/медведку, нацепляем на него немного битсов, делаем маленькую сбрую и поводок... это будет новое слово в в вахе =) Изменено пользователем ONYXDOOM

нафиг жуков резать? просто берём таракана/жука/медведку, нацепляем на него немного битсов, делаем маленькую сбрую и поводок... это будет новое слово в в вахе =)

Убегають, дрессировке неподдаются.

Душевное здоровье тут кажется отсутсвует как стат в профиле... O_o

Займись лучше работой и накопи таньга на нормальных читай игрушечных тиранидов. <_<

А то это, блин, клиника. Правильно - давайте ЛР сделаем из черепашки, а воробья как шатл приспособим... все делов-то, колесики приделать и ложкой мосг удалить, а то оно вырывается почему-то, да? =|

Идея провальная, жука сложно разрезать. Его надкрылья - жесткие и обычным (и перочинным, и затупленным модельным) ножом не режутся, только мнутся.

(Еще сложно из-за соображений морали тоже)

Моя бывшая невестушка (она биолог по образованию) посоветовала воспользоваться лазером для нарезки образцов (есть такая хрень нарезает слои ткани правда на кой там лазер не понимаю) он хитин возьмет!

И не будет ни каких сложностей как у вас многоуважаемый сэр! Кста а откуда вам известно, что крылья под ножом мнуться? Пробовали?

Я кажись тож O_o :image035:

Изменено пользователем Kor Kant

Блин, раньше народ заменял *хищник* пачкой печенья, теперь уже совсем озверели! Когда ко мне от соседей с верху приползает таракан, его обычно ждёт мгновенная смерть от вантуза или от тапка.

Люди, вам тварюшек не жалко так мучить, пушай умирают быстро.

PS

А медведки у тиранидов быть не могут, ибо это тупиковая ветвь эволюции Круутов из клана Башорг.

Бред... Ибо не масштаб...

Масштабные насекомыши жифут во влажных джунглях далеких стран и в зоологическом музее... но их оттуда трудновато доставать.

Предлагаю использовать раков и прочих крабов... с их палочками.

Клешни от речных раков на ура идут вместо крашинг клавсов. ну и прочие лапки-панцири.

Думаю теперь из чего косы замутить...

Идея забавная. В принципе, такого гомункула собрать можно, только муторно. И "запчасти" придется специальным образом обработать. А результат может быть весьма...

Хотя, самое правильное - это лепить, взяв части жуков (раков, медведок и преведок) как образцы. Но это не менее сложная и хлопотная работа.

Вот вы смеётесь, а я на полном серьёзе рассматривал (и заметьте, ещё не отказался от этой идеи) сделать карнифекса из засушенного краба. Только его надо лаком укрепить как следует...

А тараканы, [censored]и, мелкие - только на рипперов и пойдут =)

Можно использовать живых пауков-птицеедов Правда , это слегка накладно)

Я вообще предлагаю отыгрывать удары орочьими чоппами посредством ударов противника опасной бритвой. Побольше реалистичности в любимое хобби!

нет, бритвой нельзя. Надо ржавым и тяжёлым напильником.

Вот повершашки, да можно бритвой.

Чайн оружие думаю понятно чем да? только бензин залейте.

Форс-оружиё отыгрывать отвёрткой, проводком и розеткой. Если психо-тест пройдет, проводок пихаем в фазу... если завален то просто тычем отвёрткой.

И так до бесконечности....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...