Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юго-Восточная движуха

Рекомендуемые сообщения

А ты забавный.

5G придумали и воплощают в Китае

Как узнать что пишет Честный ? Враньё идёт уже со второй фоазы.

НАСА это китайская компания ?

https://www.theregister.co.uk/2008/04/26/nasa_m2mi_nanosats/

Может Эриксонн китайский ?

https://www.mobileeurope.co.uk/press-wire/e...d-patent-for-5g

Можно взглянуть и на патенты. Китайцы конечно сильно присутствуют но и у не-китайцев дофига.

https://www.iam-media.com/who-leading-5g-patent-race

Так что истории про то как 5Г придумали в Китае это просто враньё.

(США за это Хуавей и пытается чморить, при этом разрабатывая приложение ДОБАВЛЯЮЩЕЕ иконку 5G на экране телефона), одно из требований капитуляции - прекратить собственные разработки высокотехнологичных товаров (под соусом обвинений в краже интеллектуальной собственности).

Так китайцы и воруют. И за это США их справедливо чморят. Плюс у китайцев активно заправляет государство что нарушает правила. США всё правильно делают.

Поставки электроники, оборудования и машин Китаем - 256 млрд баксов только в США. В МТТ и других вузах уже с десяток лет готовились кадры для китайского прорыва в технологиях и вот появились плоды. По факту Гегемон слишком упивался собственным могуществом и прошляпил момент когда подтянулись конкуренты и уже не то что дышат в спину, а на корпус обошли.

А так да хай тек придуман в Калифорнии.

Ври дальше, интересно, аж жуть. :image143:

Гегемон так прошляпал момент что без компонентов его производства, ZTE не сомжет поставлять телефоны в США:

https://insights.jumoreglobal.com/ztes-coll...s-technologies/

Больше чем половина технологий для чипов Хуавея основаны на американских патентах и без них Китай не сможет сделать не фига:

https://www.theepochtimes.com/huaweis-relia...ry_2708502.html

И просто импортом китайцы занимаются на полную катушку;

https://www.scmp.com/business/companies/art...lity-check-says

Импорт электроники, техники и компьютеров всего то на миллиард:

https://commodity.com/china/

У тебя точно два красных диплома есть ? А то ты похоже даже гуглить не умеешь. Или думать и искать иформацию за Одером не учат ?

Изменено пользователем Emtos

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как понять что Эмтос лжёт? Он ПИШЕТ.

Воспользуемся переводчиком и твоими ссылками.

НАСА это китайская компания ?

https://www.theregister.co.uk/2008/04/26/nasa_m2mi_nanosats/

"Обе организации намерены разработать рой космических кораблей весом от 11 до 110 фунтов... " То есть у них нет НИЧЕГО кроме намерения. Дальнейший текст это подтверждает: "«НАСА хочет работать с компаниями, чтобы развивать новую экономику в космосе» (с), "Как вы, вероятно, ожидали в объявлении НАСА, не будет ни даты запуска, ни ценника, ни предполагаемого времени, пока сеть не достигнет указанного уровня самосознания" (с). Вау! Так НАСА не обладает технологиями, они якобы есть у их партнёра!

Молодец, ой, тьфу, Лжец.

Может Эриксонн китайский ?

https://www.mobileeurope.co.uk/press-wire/e...d-patent-for-5g

А шведский "Эрикссон" с каких-то пор стал внезапно американским? Штаб-квартира — в Стокгольме. Читаем текст по твоей ссылке: "Эрикссон-технический директор надеется избежать рыночных проблем с Калифорнией, мечтающей о техническом потенциале", т.е. европейцы не хотят ни делиться 5G с США, ни проблем с ними, когда у ЕС будет связь, а у США - нет.

Теперь уже просто Лжец. Притом с признаками тролля - речь шла о двух конкретных сторо[ну уж нет], а ты приплетаешь третью.

Можно взглянуть и на патенты. Китайцы конечно сильно присутствуют но и у не-китайцев дофига.

Так что истории про то как 5Г придумали в Китае это просто враньё.

Придумали в США? А нет, в Европе и Китае, а так как сообщение было о торговой войне между Китаем и США, а Европу я не трогал от слова "совсем", то прав я, а ты приплёл непонятно кого и обвинил во вранье бездоказательно, подтверждая тезис про тролля.

Можно конечно написать "Лжец", но не буду, выводы остальные сами сделают.

Так китайцы и воруют. И за это США их справедливо чморят. Плюс у китайцев активно заправляет государство что нарушает правила. США всё правильно делают.

Доказательств конечно же не будет? Правила? Кто эти правила придумал? Рынок? Вот он и "решает" оставляя одних на "обочине".

Джентльмен. Как есть.

Гегемон так прошляпал момент что без компонентов его производства, ZTE не сомжет поставлять телефоны в США:

https://insights.jumoreglobal.com/ztes-coll...s-technologies/

Учитывая полный запрет на продажу Хуавей в США под предлогом "угрозы национальной безопасности", то ничего "такого" не произошло. Не с одной стороны зашли бы, так с другой. Какая разница под каким предлогом вести торговую войну, санкции или ограничения? Смотря на предыдущий пункт доказательства джентльменам не нужны, "они сами придумывают правила" (с). Не соврал впервые, "но осадочек остался" (с).

И просто импортом китайцы занимаются на полную катушку;

https://www.scmp.com/business/companies/art...lity-check-says

Импорт электроники, техники и компьютеров всего то на миллиард:

https://commodity.com/china/

А я где-то написал "компьютеров"? Я написал предельно чётко и ясно: "Поставки электроники, оборудования и машин".

Лжец - приписываешь мне свои влажные фантазии.

Больше чем половина технологий для чипов Хуавея основаны на американских патентах и без них Китай не сможет сделать не фига:

https://www.theepochtimes.com/huaweis-relia...ry_2708502.html

Майкл Ю, генеральный директор New Orient Education and Technology Group, публичной компании, предоставляющей частные образовательные услуги, поделился тем, что однажды сказал ему неопознанный вице-президент Huawei.(с)

Я вот после этого как проржался так сразу позвонил знакомому таксисту (на самом деле он - генерал ФСО), так вот он сказал, что Темнейшему день остался. Максимум - два.

Помойка какая-то со слухами и неизвестными источниками.

Тут даже "Лжец" будет комплиментом.

У тебя точно язык, а не помело? Ты проверял? Может ник сменить?

У тебя точно два красных диплома есть ? А то ты похоже даже гуглить не умеешь. Или думать и искать иформацию за Одером не учат ?

Видимо на вашей стороне не учат. Ты уже второй раз мои дипломы поминаешь в этой теме и жидко обделываешься. Как в том анекдоте про охотника и медведя: "Мужик, признайся, ты - голубой?" (с).

Не нужно так.

Изменено пользователем Честный

Как понять что Эмтос лжёт? Он ПИШЕТ.

Воспользуемся переводчиком и твоими ссылками.

Ты забыл добавить что надо мозгом воспользоваться.

"Обе организации намерены разработать рой космических кораблей весом от 11 до 110 фунтов... " То есть у них нет НИЧЕГО кроме намерения. Дальнейший текст это подтверждает: "«НАСА хочет работать с компаниями, чтобы развивать новую экономику в космосе» (с), "Как вы, вероятно, ожидали в объявлении НАСА, не будет ни даты запуска, ни ценника, ни предполагаемого времени, пока сеть не достигнет указанного уровня самосознания" (с). Вау! Так НАСА не обладает технологиями, они якобы есть у их партнёра!

Молодец, ой, тьфу, Лжец.

Ты на дату посмотрел ? 2008 год. НАТО с партнёрами приняли решения разрабатывать 5Г. Ты написал про то что Китай "придумал" 5Г. Можешь найти источник про то что Китай в то время что то такое придумывал ?

А шведский "Эрикссон" с каких-то пор стал внезапно американским? Штаб-квартира — в Стокгольме. Читаем текст по твоей ссылке: "Эрикссон-технический директор надеется избежать рыночных проблем с Калифорнией, мечтающей о техническом потенциале", т.е. европейцы не хотят ни делиться 5G с США, ни проблем с ними, когда у ЕС будет связь, а у США - нет.

Теперь уже просто Лжец. Притом с признаками тролля - речь шла о двух конкретных сторо[ну уж нет], а ты приплетаешь третью.

Он западный пусть и не американский. Но уж точно не китайский. Главное ты конечно же прочитать не сумел.

400-страничный документ, объединяющий работу 130 изобретателей Ericsson, содержит набор изобретений 5G от шведского поставщика. Продавец подал всемирный патент в ВОИС и специальный патент США в ВПТЗ США.

Сквозной патент охватывает узлы в сети, устройства и общую сетевую архитектуру. Он также включает протоколы для подключения этих компонентов для создания единой полнофункциональной сети.

Портфель Ericsson 5G включает в себя технологии как для доступа, так и для базовых сетей, включая 5G Radio Prototype и 5G Core.

Стефан Парквалл, главный исследователь Ericsson, сказал: «[Патент] содержит все необходимое для построения полноценной сети 5G».

А вот твоя цитата:

5G придумали и воплощают в Китае

Если придумали в Китае, то что запатентовали шведы ? Речь не шла о конкретно двух сторо[ну уж нет]. Ты писал что придумали в Китае. А оказывается и шведы огромный патент дают, и НАСА над этим ещё 11 лет назад работы начинала.

По ссылке касательно рыночных проблем с Калифорней ты разумеется не сходил. Иначе бы узнал что швед был в Калифорнии и речь про то что Европа отстаёт. Да и само название статьи перводится как не как "избежать проблем с Калифорнией" а "избежать проблем рынка когда Калифорния мечтает о техническом потенциале." Но ты как обычно додумал дофига.

На французский кстати правильно переводится "Ericsson CTO cherche а йchapper aux difficultйs du marchй, la Californie rкvant du potentiel technologique".

Придумали в США? А нет, в Европе и Китае, а так как сообщение было о торговой войне между Китаем и США, а Европу я не трогал от слова "совсем", то прав я, а ты приплёл непонятно кого и обвинил во вранье бездоказательно, подтверждая тезис про тролля.

Можно конечно написать "Лжец", но не буду, выводы остальные сами сделают.

Qualcomm китайский или европейский ? LG китайский или европейский ? Intel китайский или европейский ? Samsung китайский или европейский ? Ты уже сменил песню. Сначала ты писал только про Китай. Теперь уже Европа и Китай. Надо уметь отвечать за свои слова. Написал Китай значит Китай.

Доказательств конечно же не будет?

Джентльмен. Как есть.

Зачем ? Я уже привёл но ты даже непонимаешь что там написанно.

Учитывая полный запрет на продажу Хуавей в США под предлогом "угрозы национальной безопасности", то ничего "такого" не произошло. Не с одной стороны зашли бы, так с другой. Какая разница под каким предлогом вести торговую войну, санкции или ограничения? Смотря на предыдущий пункт доказательства джентльменам не нужны, "они сами придумывают правила" (с). Не соврал впервые, "но осадочек остался" (с).

Речь про то что китайцы могут сделать сами. Выходит что не могут всё сами делать, очень далеки от этого. Китай сам нарвался на торговую войну играя не по правилам. И если раньше это просто терпели, то потом надоело. Учитывая что Китай строили по примеру СССР где тоже обожали стырить буржуйские технологии что бы потом делать не имеющих аналогов, то это кино уже видели.

А я где-то написал "компьютеров"? Я написал предельно чётко и ясно: "Поставки электроники, оборудования и машин".

Лжец - приписываешь мне свои влажные фантазии.

Компьютеры не элекроника ? Ну может в Африке компьютеры на педалях но в остальном мире это электроника. Но что тогда это ?

Electronic equipment: $431.6 billion

Electrical machinery and equipment: $414.3 billion

Machinery (including computers): $147.8 billion

846 миллиардов баксов. Учитывая что в Machinery входят не только компы то получается ещё больше. Зачем Китаю всё это если у них всё так хорошо как ты пишешь ?

Майкл Ю, генеральный директор New Orient Education and Technology Group, публичной компании, предоставляющей частные образовательные услуги, поделился тем, что однажды сказал ему неопознанный вице-президент Huawei.(с)

Я вот после этого как проржался так сразу позвонил знакомому таксисту (на самом деле он - генерал ФСО), так вот он сказал, что Темнейшему день остался. Максимум - два.

Помойка какая-то со слухами и неизвестными источниками.

Тут даже "Лжец" будет комплиментом.

У тебя точно язык, а не помело? Ты проверял? Может ник сменить?

Не нравится источник ? Найди другой где говорится обратное. А разное ржание меня не интересует. Ты ксати никаких доказательств своим словам не привёл. Ни одного.

Видимо на вашей стороне не учат. Ты уже второй раз мои дипломы поминаешь в этой теме и жидко обделываешься. Как в том анекдоте про охотника и медведя: "Мужик, признайся, ты - голубой?" (с).

Не нужно так.

Учитывая что ты не способен прочитать простой текст, выдумаваешь из одной фразы какую-то дичь и даже не можешь отличить фейковый аккаунт в твиттере, меня грызут сомнения насчёт твоего образования.

Этот хай тек придуман в калифорнийских офисах.

Речь не шла о конкретно двух сторо[ну уж нет].

На этом спор можно завершить.

Лжец и Тролль

Лжец и Тролль

Можно конечно.Про 5 G придуманный в Китае написал ты, а не Эмтос,не представив ни 1 ссылки в отличие от.

Эмтос написал про компы и мобильники придуманные в Калифорнии что без конкретики можно оценивать максимум как не очень корректное высказывание.

Выводы кстати я сделал,с твоей стороны кроме оскорблений и эмоциональных выпадов вообще ничего не было(что кстати совершенно необосновано,к Эмтосу могут быть претензии по фактам но дискуссию он всегда ведет прилично).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Лжец и Тролль

Возможно горячее африканское солнце попортило тебе зрение. В моём посте нет нигде слов про две стороны. Нигде. Ты это выдумал сам как и всё остальное.

Но ты не ответил про Китай и 5Г. Так что, Интел он Китайский ? Самсунг может тоже ?

Один сказал что 5g придумали в Калифорнии, другой сказал что в Китае. На самом деле 5g придумали в Швеции, и обосрались оба?

Изменено пользователем Curator

Я не писал про 5Г. Эппл например придумали в Калифорнии но делают в Китае.

Ну так с того у Трампа и бомбит, насколько я понимаю. Он жеж хочет вернуть производство в США, верно? Вот если у него получится - то будет как он хочет, и придумано и сделано в США. Что бы в США не только офисы с компьютерами оказались, но и цеха с фактическим производством и рабочими местами для работников. Если у него не получится - торговый дисбаланс хайтеком так и будет в пользу Китая, несмотря на "все это придумано не в Китае". + его опасения что скоро будет в Китае оно и придумываться, и производиться. Хорошо, что у Эмтоса таких опасений нет и он считает, что Китай никогда такого не сможет. Но у Трампа такие опасения вполне проглядываются, кмк.

Изменено пользователем Curator

Занятно, что некоторые китайские производители стали целенаправленно поднимать цены на продукцию. Так и говорят. "Теперь такой же китаефон будет стоить на 200 баксов дороже, так как мы хотим избавиться от репутации производителей дешевого говна"

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну так с того у Трампа и бомбит, насколько я понимаю. Он жеж хочет вернуть производство в США, верно? Вот если у него получится - то будет как он хочет, и придумано и сделано в США. Что бы в США не только офисы с компьютерами оказались, но и цеха с фактическим производством и рабочими местами для работников. Если у него не получится - торговый дисбаланс хайтеком так и будет в пользу Китая, несмотря на "все это придумано не в Китае". + его опасения что скоро будет в Китае оно и придумываться, и производиться. Хорошо, что у Эмтоса таких опасений нет и он считает, что Китай никогда такого не сможет. Но у Трампа такие опасения вполне проглядываются, кмк.

Во всех нормальных странах хотели бы производить побольше у себя и побольше продавать. Трамп это обещал своим избирателям к тому же. Только сказать это проще чем сделать так как бизнес идёт туда где ему выгоднее. Китай может и сможет придумывать а может и нет. У США всё же гораздо больше опыта в данной сфере.

Можно конечно. Про 5 G придуманный в Китае написал ты, а не Эмтос,не представив ни 1 ссылки в отличие от.

Эмтос написал про компы и мобильники придуманные в Калифорнии что без конкретики можно оценивать максимум как не очень корректное высказывание.

Ты уж прости за медлительность, но я в основном работаю на стройке по 12 часов и некогда бывает активным поиском заниматься, на почитай:

https://3dnews.ru/983586

Смысл в том что китайцы 10 лет разрабатывали 5G и примерно на год опережают коллег из других стран.

А вот тут что уже передают видио в 4К с помощью 5G.

https://vk.com/@cri_rus-v-mediakorporacii-k...ideosignal-sver

А вот тебе про то что в США уже и 6G застолбили

https://www.theverge.com/2019/2/21/18234540...etwork-carriers

Мой оппонент же применил все возможные уловки для оправдания собственной неправоты.

1. Тема была абсолютно чёткая - торговая война Китая и США. Когда задали вопрос о том, что некоторые его высказывания ложь, каков был ответ про Эрикссон:

Он западный пусть и не американский.

Насчёт скользких метаний под тесаком напомню как однажды джентльмен изволил выразиться в соседней теме:

А что ЕС и США внезапно одно и тоже ?

В том то и дело, что не одно и то же. Потому непонятно почему им в спор внезапно были добавлены компании из ЕС и опровергнуты мои тезисы относительно спора Китай-США? Лживая манипуляция для оправдания собственных слов.

Qualcomm китайский или европейский ? LG китайский или европейский ? Intel китайский или европейский ? Samsung китайский или европейский ? Ты уже сменил песню. Сначала ты писал только про Китай. Теперь уже Европа и Китай. Надо уметь отвечать за свои слова. Написал Китай значит Китай.

Можно поинтересоваться вот на этом моменте кто про ЕС заговорил? Я ? Нет. Оппонент САМ написал про европейские компании и в этом же обвинил меня. Не, ну так-то молодец, вопросов нет. 9.0 за артистичность.

Возвращаясь к Китайцам. Совсем ничего не придумали? Совсем-совсем?

Китайцы конечно сильно присутствуют но и у не-китайцев дофига.

Оп-па. То есть я прав? Китайцы придумывают чего-то там?

2. Объяснение о том кто первым начал разрабатывать 5G совсем уж фееричное. Берём темку с громким названием, столбим её. Всё. Выиграли.

Если спрашивают за тему, то всё секретно, долго и жутко дорого. Ок.

Ты на дату посмотрел ? 2008 год. НАТО с партнёрами приняли решения разрабатывать 5Г. Ты написал про то что Китай "придумал" 5Г. Можешь найти источник про то что Китай в то время что то такое придумывал ?

Китайцы чуть позже молча строят базовые станции, передают по ним видио, но они - воры, потому что в 2008 кое-кто название застолбил.

Да, конечно, кукарекнуть, 11 лет пинать вола, а потом объявить о первенстве - это верный путь Белого человека.

А затем снова "двойной тулуп":

Я не писал про 5Г.

Конечно не писал. Мы тут все сидим и догадываемся только, о чём же пишет наш дрожайший оппонент в ответ на мои слова про 5G? А оказывается слова одни, а смысл в них другой. Только выходит что Китай 10 лет уже занимается 5G и впереди.

3. Обвинения в кражах интеллектуальной собственности почему-то выплыли в сравнение с СССР и снова без доказательств. Разборки идут Китай-Европа, но Китай ворует у США? Или я что-то напутал?

"Джентльмен. Как есть"(с)

4. Какова была реакция на некорректный анонимный источник?

Не нравится источник ? Найди другой где говорится обратное

Мне зачем искать источник подтверждения слов оппонента, если я вижу что кидает в виде доказательства откровенную чушь?

Выводы кстати я сделал,с твоей стороны кроме оскорблений и эмоциональных выпадов вообще ничего не было(что кстати совершенно необосновано,к Эмтосу могут быть претензии по фактам но дискуссию он всегда ведет прилично).

Прежде чем выступать "адвокатом дьявола" ознакомься с сутью вопроса. Ниже пара примеров его хамства и грубости конкретно по отношению ко мне.

Если ты посмотришь внимательно, то обнаружишь, что данные выпады ничем не мотивированы и основаны, видимо, уже на его личной неприязни.

Честный, это ты эту глупоаналитику придумал или это кто то другой позорится ?

Отвечать ему мне нечего. Да и желания нет. Здесь абсолютно явное перевирание, троллинг, ложь и так далее.

Оппонент не соблюдает никаких приличий и правил в споре, а играть без правил - такое себе удовольствие, тем более тратить на это время. Его тактика проста - максимально извратить слова оппонента, накидать кучу "тухлых" ссылок любой давности и достоверности, а когда начнут припирать в угол - объявить что имел в виду вовсе не то что написал, а так же накидать обвинений без доказательств со словами: "Я тебе скинул все доказательства, что ты им не веришь - твои проблемы".

Согласен с одним, я погорячился написал "5G придумали в Китае", что не совсем соответствовало действительности, его придумали так же в нескольких других европейских стра[ну уж нет]. Но уж абсолютного вранья, как указал мой оппонент, здесь не было. Неточность - да.

А человек я простой и если вижу перед собой лжеца, то так об этом и говорю.

1. Тема была абсолютно чёткая - торговая война Китая и США. Когда задали вопрос о том, что некоторые его высказывания ложь, каков был ответ про Эрикссон:

Можно поинтересоваться вот на этом моменте кто про ЕС заговорил? Я ? Нет. Оппонент САМ написал про европейские компании и в этом же обвинил меня. Не, ну так-то молодец, вопросов нет. 9.0 за артистичность.

Можно указать где я писал про то что речь только про Китай и США ? А вот ты чёрным по белому написал что Китай придумал 5Г. И так это и не доказал ? Так придумывал он или нет ? Даже если убрать ЕС и Эриксонна, то почему в списке патентов американские компании ?

Возвращаясь к Китайцам. Совсем ничего не придумали? Совсем-совсем?

Оп-па. То есть я прав? Китайцы придумывают чего-то там?

Тут несколько вариантов:

- Либо ты признаешь что неправ так как в создании 5Г участвовало дофига не-китайских компаний.

- Либо ты заявляешь что я всё вру и тогда ты можешь скакать как некоторые граждане в некоторой стране которые тоже считают что "Ви все врете!".

- Либо ты заявлешь что 5Г придумал Китай и одновременно его придумали не-китайцы и тогда это называется шизофрения.

Других вариантов я не вижу.

2. Объяснение о том кто первым начал разрабатывать 5G совсем уж фееричное. Берём темку с громким названием, столбим её. Всё. Выиграли.

Если спрашивают за тему, то всё секретно, долго и жутко дорого. Ок.

Ну да. Четыре предыдущих Г придумали не в Китае и вдруг американцы, японцы и европейыы оказались полными идиотами которые ничего придумать не могут.

За тему можно почитать в интернете. Хотя о чём я тебе говорю...

Китайцы чуть позже молча строят базовые станции, передают по ним видио, но они - воры, потому что в 2008 кое-кто название застолбил.

Да, конечно, кукарекнуть, 11 лет пинать вола, а потом объявить о первенстве - это верный путь Белого человека.

Они вору потому что они воруют чужую интеллектуальную собственность. Я понимаю что в России и в Гвинее это практически пустые звуки и ты вряд ли опнимаешь что это такое, но для Белых людей это важные вещи.

Ты кстати всё никак не можешь ответь откуда в списке патентов американские компании.

А затем снова "двойной тулуп":

Конечно не писал. Мы тут все сидим и догадываемся только, о чём же пишет наш дрожайший оппонент в ответ на мои слова про 5G? А оказывается слова одни, а смысл в них другой. Только выходит что Китай 10 лет уже занимается 5G и впереди.

Это ты придумываешь смысл словам. Делают ли китайцы то что придумали в калфорнийских офисах ? Делают. Так что написанное мною правда.

3. Обвинения в кражах интеллектуальной собственности почему-то выплыли в сравнение с СССР и снова без доказательств. Разборки идут Китай-Европа, но Китай ворует у США? Или я что-то напутал?

Всё напутал.

Мне зачем искать источник подтверждения слов оппонента, если я вижу что кидает в виде доказательства откровенную чушь?

По тому что твой источник это только тараканы в твоей голове. Ты вообще никак не подтверждаешь свои слова. Ты даже не омжешь понять что написано в источниках которые тебя предьявляют.

Прежде чем выступать "адвокатом дьявола" ознакомься с сутью вопроса. Ниже пара примеров его хамства и грубости конкретно по отношению ко мне.

Если ты посмотришь внимательно, то обнаружишь, что данные выпады ничем не мотивированы и основаны, видимо, уже на его личной неприязни.

Это писал не ты ?

Ври дальше, интересно, аж жуть. image143.gif

Значит ты заявляешь что я вру а потом заявляешь про хамство, грубость и не мотивированны выпады. Обвинять оппонента во лжи не предьявив никакх доказательств а потом удивляться ответной реакции. Опять же очень напоминает одну страну с "а нас то за шо ?" или Африку про которую ты пишешь. Полное отстутвие понятия того что за действия будет противодействие.

Отвечать ему мне нечего. Да и желания нет. Здесь абсолютно явное перевирание, троллинг, ложь и так далее.

Оппонент не соблюдает никаких приличий и правил в споре, а играть без правил - такое себе удовольствие, тем более тратить на это время. Его тактика проста - максимально извратить слова оппонента, накидать кучу "тухлых" ссылок любой давности и достоверности, а когда начнут припирать в угол - объявить что имел в виду вовсе не то что написал, а так же накидать обвинений без доказательств со словами: "Я тебе скинул все доказательства, что ты им не веришь - твои проблемы".

Я как раз соблюдаю правила. Сделал заявление - привёл доказательства. А ты не одной ссылки не привёл, придумываешь того чего нет, абсолютно не понимаешь о ч1м идёт речь и тд и тп. Ну и разумеется нкиакого осмысления своего повидения.

https://www.interfax.ru/world/654142?utm_so..._medium=desktop

Ой вей что делается.Смешные санкции действуют и на чучхейцев(они просят немного вынуть что им ввели),а мне рассказывали фанаты Пончика что там полная автаркия.Как же так...

Когда у тебя 70% территории это горы, а остальную равнину ещё в 50-е силы ООН коврово отбомбили, проблемы со жратвой таки будут.

Ну неполживым СМИ Эуропы о КНДР надо бы верить с делением на -нацать. У них и митинги Овального миллионы собирают, и "Борат" документальное кино о Казахстане. Вон, журналист в Германии спалился на "объективных" репортажах высасываемых из двадцать первого пальца, причем печатался в уважаемых изданиях и премии получал за личное мужество и героизм при высасывании (информации, а не того, что вы подумали). А сколько таких не пойманных? Или случаев когда не стали выносить сор из избы?

Изменено пользователем Knijnik

Пруфы на сообщения о милионных митингах и о том, что Борат - документальное кино будут?

Когда у тебя 70% территории это горы, а остальную равнину ещё в 50-е силы ООН коврово отбомбили, проблемы со жратвой таки будут.

А ещё японцы к ним вторгались в 15м веке. И вымирание в конце мелового периода.

Лично мне не думается, что там прям рай. С другой стороны, перебежчики из СССР тоже рассказывали про то, что люди едят траву и хлеб из опилок на праздник только достают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...