Crimson Baron Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ! Предупреждение: Здесь творится какая-то непотребная политота и альтернативная история с влажными мриями. Остановитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Книжник даже не в курсе что Казахстан и Китай свою часть проекта Западная Европа-Западный Китай уже сдали в эксплуатацию,а в России даже проектирование не начали и срывают проект. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%82%D0%B0%D0%B9 А это автодорога она в разы проще и дешевле железки. За автодорогами не слежу сильно, ибо у нас их строят и перестраивают их постоянно. Я уже выше писал, что инфраструктура у нас "узкая" и уязвимая. Например, за январь и начало февраля у нас уже в пятый раз закрыли дороги и выезд из города автотранспорту. И в тоже время на дорожные службы грех жаловаться, работают, техники много. Но расстояния и природа посильнее будут. Так что автодорога оно конечно проще и дешевле. Вот только в наших краях и широтах не всегда работает. У меня по работе неделю груз стоит где-то под между нами и атой, не дают выезда фурам. Кто что там про маневренность говорил? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 и че как быть придатком китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот, кстати, и япошки решили свой самолёт сваять. Правда срок заложили аж 15 лет. Это все еще про ATD-X, или ту стюардессу таки решили закопать и это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Наброшу для фанатов СК: у них опять проблемы с покушать. https://www.reuters.com/article/us-northkor...SKCN1QA2X9?il=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 тебя это радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Наброшу для фанатов СК Даже среди красконов фанаты чучхе составляют маленькую кучку поехавших.Ты думаешь они есть на форджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 СК еще раньше сообщала о планируемом сильном неурожае из-за погоды. ИМХО это и подвигло США на переговоры с Кимом, думали додушить корейцев в вопросе ЯО. Не проканало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 тебя это радует? Нет, конечно. С чего бы? Это пусть местный патриотический кружок радуется, когда у соседа корова дохнет. Я вообще приверженец гнилых идей гуманизма и прочей либеральной мерзости. Но вот симпатизантов СК я откровенно не понимаю Даже среди красконов фанаты чучхе составляют маленькую кучку поехавших.Ты думаешь они есть на форджике? Есть конечно. Можешь пролистать эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Есть конечно. Можешь пролистать эту ветку. Да ладно.Обычные компенсационные механизмы.Вот чтоб именно восхищаться и считать за идеал это очень редко втречается.Читал про 2 додиков которые туда переехали. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Хм, выходит в следующий раз когда какие нить европейские фермеры начнут выливать молоко и прочая утилизация продуктов по экономическим соображениям передовых демократий, надо чтобы посольство СК обратилось с предложением забрать самовывозом сей мусор. Помочь так сказать по мере сил. Да ладно.Обычные компенсационные механизмы.Вот чтоб именно восхищаться и считать за идеал это очень редко втречается.Читал про 2 додиков которые туда переехали. Я так понимаю это часть механизмов психики, которая выдаёт желаемый результат у нашего германского камрада. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) выливать молоко утилизация продуктов забрать самовывозом сей мусор Ну вот Кормак о чем я писал.Чистая компенсация в 2 фразах. Алсо раздавливаемую санкционку можно Киму слать. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну вот Кормак о чем я писал.Чистая компенсация в 2 фразах. Алсо раздавливаемую санкционку можно Киму слать. Ты это, расшифруй то хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ты это, расшифруй то хоть. Молоко сразу становится мусором если неправильное.Вот такая понимаешь загогулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Молоко сразу становится мусором если неправильное.Вот такая понимаешь загогулина. И всё? Я бы согласился за такие аналогии, вот только моя страна, как интересно заметил наш "юморист", из симпатизантов СК и помогает СК давным давно, а наши гуманисты из той же Европы вводят только санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 только моя страна, как интересно заметил наш "юморист", из симпатизантов СК и помогает СК давным давно, Ломающие новости :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Сказать то чего хотел? Я не против чатика, но всё таки. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну просто суждение о том что РФ помогает КНДР оно довольно альтернативное я бы сказал.Учитывая поддержку всех санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну просто суждение о том что РФ помогает КНДР оно довольно альтернативное я бы сказал.Учитывая поддержку всех санкций. Мне самому искать какие именно санкции поддержала в ООН Россия или сам расскажешь? Хотя, клал я на это. Пойду лучше послушаю рассказы о работе северокорейских бригад строителей на наших объектах. Это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Мне самому искать какие именно санкции поддержала в ООН Россия или сам расскажешь? Резолюция 2375 в 2017году. https://fstec.ru/en/component/attachments/download/1709 Несчесть побед РФ на внешнеполитическом фронте. Задавим проклятого тирана санкциями. Пойду лучше послушаю рассказы о работе северокорейских бригад строителей на наших объектах. Это интереснее. С подключение в 2019г, но корейцев нагнули и изнали таджико-узбеки. Спасибо новым экзаменам на русскость за 80 000 рублей с рыла. Остатки мигрировали на сибирские лесополосы, рубить немаркирвоанный лес для китайских братушек по сходной цене. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Наброшу для фанатов СК: у них опять проблемы с покушать. https://www.reuters.com/article/us-northkor...SKCN1QA2X9?il=0 Им Россия недавно высылала немного. Видать ещё даст или кредит какой выделит. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Им Россия недавно высылала немного. Видать ещё даст или кредит какой выделит. У нас товарооборот меньше 100 миллионов емнип какой там кредит.Вся КНДР стоит впятеро меньше Белоруссии(емнип банковские вклады тех же белорусов больше ВВП КНДР по цене). Изменено 22 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Как и Венесуэле, как и всем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всех не накормить, пора это всем запомнить. Выживут сильнейшие. 8 млрд. людей - зачем? Если даже на Луну не летаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения