Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юго-Восточная движуха

Рекомендуемые сообщения

Мимокракадильну тут, но атака Пети была достаточно разрушительной.

Он в основном не по нам проехался.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мимокракадильну тут, но атака Пети была достаточно разрушительной.

Я,возможно, ошибаюсь, но Петя в основном, коснулся несчастных обычных пользюков.

Петя действительно бил по площадям. А атака - это нечто узконаправленное, нацеленное, к примеру, на банковскую систему, или транспортную, etc.

Игра на повышение ставок. Молодцы.

У тебя какая ВУС, если не секрет? Интересно, просто, люди какого рода занятости в грядущей войне так радуются ее приближению.

У тебя какая ВУС, если не секрет? Интересно, просто, люди какого рода занятости в грядущей войне так радуются ее приближению.

А зачем РФ вписываться в китайско-американские разборки? :?

Все мы займем одинаковые места у плазменного светильника, чо там.

Ох уж эти свидетели Бомбы.Товарищ Устинов планировал выйграть высокоинтенсивную неядерную войну с НАТО в Европе(правда судьба к сожалению не дала ему такого шанса).Но можно конечно на кладбище ползти.

Китай взял под стражу третьего канадца.

Игра на повышение ставок. Молодцы.

А по моему это бессильная истерика.Скоро туристов обычных хватать начнут.

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

у меня - 521500

У меня слесарь-ремонтник подвижного состава ЖД транспорта (дословно не помню, а военника под рукой нет).

Какая война? Кого с кем? Канады с Китаем? США тут как бы вообще в стороне от драки (хотя все понимают откуда ветер дует) и формально Канада могла не выполнять требования большого соседа, но решила поиграть в "хорошего мальчика". Ребята с востока сейчас этому "мальчику" устроят показательную порку чтобы и остальным не повадно было впредь.

А по теме правильного общения с наглосаксами рекомендую почитать мемуары генерала Серова "Записки из чемодана" как в его бытность заместителя коменданта с американцами друг у друга в Берлине офицеров арестовывали.

США одного нашего взяли и не сознавались - типа нет его у нас. СССР пятерых взял и тоже не сознаётся. А на следующий вечер уже десять арестовал и тоже не сознался. Протесты, ноты, срочные телеграммы. В ответ: "Ну нет их у нас, хоть режьте! Ищите по кабакам и ночлежкам." Как только американцы "нашли" у себя нашего офицера, наши внезапно нашли на "губе" пятерых американцев. А еще через три дня "нашли" ещё десятерых - подержали подольше чтобы прониклись моментом. И все всё проглотили. Никого не наказали, вот только выводы сделали. Одни - как НЕ нужно себя вести, а другие - как НУЖНО себя вести.

Я,возможно, ошибаюсь, но Петя в основном, коснулся несчастных обычных пользюков.

Петя действительно бил по площадям. А атака - это нечто узконаправленное, нацеленное, к примеру, на банковскую систему, или транспортную, etc.

Нет, Петя бил по телекомуникационному оборудованию в основном. Шифровал он, конечно, и обычных пользаков, атака была именно на стационарные ПК и прочие серверы, но на сколько я знаю, он расползался в компаниях через АТС. А это было атакой далеко не на рядового пользователя и площадь там достаточно узкая была, учитывая еще кучу нюансов.

Это как применение Буратины какой-нибудь. Вроде и по площадям, но по очень маленьким, а не ковровые бомбометания по Дрездену.

Изменено пользователем HiveTyrant

Одни - как НЕ нужно себя вести, а другие - как НУЖНО себя вести.

А история с "Бенгт Стуре" о чем?

мемуары генерала Серова

Мемуары еще тот источник.

наглосаксами

Пиши уж унтерменши. Не стесняйся.

Изменено пользователем Krox

А история с "Бенгт Стуре" о чем?

О том, что нефиг торговать с нациками. :rolleyes:

Мемуары еще тот источник.

Учитывая что написали когда уже помер по его дневникам - вполне себе источник.

Пиши уж унтерменши. Не стесняйся.

Я написал именно то, что хотел. В отличие от либеральной общественности, не делю людей на первый и второй сорт, а всего лишь сократил написание фразы "наглые англо-саксонцы" до разговорного "наглосаксы". Не приписывай свои мыслишки незнакомым людям - некрасиво это в приличном обществе.

Это про СССР 39-41? ;)

Да не, про США 41-45.

Я написал именно то, что хотел. В отличие от либеральной общественности, не делю людей на первый и второй сорт, а всего лишь сократил написание фразы "наглые англо-саксонцы" до разговорного "наглосаксы". Не приписывай свои мыслишки незнакомым людям - некрасиво это в приличном обществе.

Да не, про США 41-45.

1)Ты написал про «правильное обращение» с наглосаксами. Никто не мешал написать, что это пример правильной внешней политики. Или, к примеру, с китайцами в аналогичной ситуации надо обращаться по другому? Или все кроме определенных наций белые и пушистые «арийцы”? 2)То что отдельные граждане СССР воевали на стороне нацизма и принимали участие в военных преступлениях, не делает СССР соучастником. А с твоей логикой делает. Изменено пользователем Krox

А с твоей логикой делает.

Стоит ли тратить время когда гражданин считает фрическую книжонку "торговля с врагом" не подтиркой для задницы(чем она и является) а нормальным годным источником? Он еще небось творчество Кучеренко и Паршева котирует.

1)Ты написал про «правильное обращение» с наглосаксами. Никто не мешал написать, что это пример правильной внешней политики. Или, к примеру, с китайцами в аналогичной ситуации надо обращаться по другому? Или все кроме определенных наций белые и пушистые «арийцы”? 2)То что отдельные граждане СССР воевали на стороне нацизма и принимали участие в военных преступлениях, не делает СССР соучастником. А с твоей логикой делает.

Ты темой не ошибся? Я написал конкретно про определенную наглость в определённой ситуации со стороны определенных людей и на способы противодействия ей, в том числе на примере прошлого. При чём здесь "арийцы" или коллаборационисты из числа граждан СССР во вторую мировую? При чём здесь "юго-восточная движуха"? Налицо один из методов "троллинга" - доведение доводов оппонента до абсурда вместо обсуждения конкретной темы. Из сокращения слова вывести логические доводы о замыслах оппонента - это уметь надо.

Выдохни уже. Водички там попей, что ли.

Стоит ли тратить время когда гражданин считает фрическую книжонку "торговля с врагом" не подтиркой для задницы(чем она и является) а нормальным годным источником? Он еще небось творчество Кучеренко и Паршева котирует.

Разочарую. Ни название этой книжки ни две фамилии следом за ней мне ни о чём не говорят.

Читал различные материалы за Нюрнбергский процесс, в том числе за Шахта.

А так да, конечно не тратьте, что мы вообще тут делаем?

А если по теме, то "АлиЭкспресс" не посылает в Канаду.

Strike activity - вроде как забастовка. Типа мы не принимаем заказы в Канаду, потому что канадская почта сейчас бастует.

Изменено пользователем Честный

Разочарую. Ни название этой книжки ни две фамилии следом за ней мне ни о чём не говорят.

Я просто давно в рунетике и если вижу что то типа "США торговали с Гитрелом!!!1111" то вероятность овер 40000 человек начитался опуса Хайэма,а диалог на тему не имеет смысла.Да и неохота превращать тему в подобие соседней где полдня спорят кто в паре Израиль-РФ кого нагнул(интересно п-ц).

А зачем РФ вписываться в китайско-американские разборки? :?

А зачем РИ было вписываться в Англо-Франко-Германские разборки?

у меня - 521500

У меня слесарь-ремонтник подвижного состава ЖД транспорта (дословно не помню, а военника под рукой нет).

Ну как обычно - чем дальше от непосредственно боевых действий специальность, тем уровень боевитости выше. Впрочем, ничего нового.

А зачем РИ было вписываться в Англо-Франко-Германские разборки?

Тупость и анальное рабство по французским кредитам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...