Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юго-Восточная движуха

Рекомендуемые сообщения

Главное, что сами китайцы знают как называть свой строй. Уверен, они могут разобраться без мнения юзернейма с варфорджа. Будет трудно, но они смогут!

Я бы не был в этом так уверен. Разные китайцы могут дать очень разные ответы.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы не был в этом так уверен. Разные китайцы могут дать очень разные ответы.

Во всех странах так, но есть большинство.

И оно тоже может ошибаться. Такие примеры есть.

Да держим пальцы за маоистов подпольной коммунистической маоистской партии,которая ведет кампанию саботажа и агитации против ренегатов КПК!

Их уже десятки тысяч,а по мере банкротства дэнсяопиновского режима количество может вырасти лавинообразно.

Я бы сказал что млнархизм под вывеской национал-коммунизма.

Зачем так сложно,классические фашисты(по Димитрову).Шовинизм,капитализм,слияние госсапарата и крупного капитала.С недавних пор еще открытый террор.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Ну ненадо, каждое государство которое что-то значит на этой планете, занимается или в последние полвека занималось террором в толь или иной форме. Классические фашисты захватывали территории, США и КНР действуют обычно по-другому.

когда бог император пригрозил любителю шантажа ( которого в китае зовут Ким третий пухлый) силовым ломом, то китай резко намекнул лучшей корее что не влезет и не проси.

так и пошел диалог.

а строй кнр простой - национал социализм на местный лад. Тайвань смотрит и говорит что все фишки сперли

а лучшая корея была обузой совка, а теперь и китая, что тем не нравится кормить это нечто и иметь по сути бочку пороха под башкой.

помимо практики что лучший кореец покупая машину в китае обязан купить машину и для партии ( к радости китая) все плюсы вымирают тут же

Изменено пользователем ANF

Зачем так сложно,классические фашисты(по Димитрову).Шовинизм,капитализм,слияние госсапарата и крупного капитала.С недавних пор еще открытый террор.

Если ты знаешь и ссылаешься на определение Димитрова, то там же сразу начинается с "открытая террористическая диктатура"... С каких "недавних" пор?

Меня уже не забавляют тут знатоки Китайского и советского строев, не знающие ни теории что есть социализм, ни того как устроена система власти в Китае, да и как она была устроена в СССР. Не видящие разницы между социальным государством, социалистическим государством и социализмом. Одни только стереотипы. А Китай - очень другая специфичная от европейца культура вдобавок. Вы хоть общались сколь-нибудь с людьми "на местах"? Может читали серьёзные научные журналы по тематике? Рекомендую начать с журнала "Азия и Африка сегодня", включённого в список изданий, рекомендованных ВАК для публикаций на соискание учёных степеней кандидата и доктора наук.

Модеры. Вешайте кресты чтоб ближе к земле вернуться. А то сча начнётся спор между "не читал, но осуждаю" с "Вы что — мужики или [несчастный]ы проклятые, как вы можете так писать?" (не моя фраза, то Хрущёва как наиболее подходящая для описания дальнейшего гипотетического срача).

Если ты знаешь и ссылаешься на определение Димитрова, то там же сразу начинается с "открытая террористическая диктатура"... С каких "недавних" пор?

С введения цифрого концлагеря конечно,это и есть явный разнузданый террор против трудящихся(да еще и руками финансовой олигархии). Не бомби так активно из-за своих ренегатов-людоедов :) кресты он будет вешать ага.

И это не мешай тут СССР и не приплетай системы управления. Экономика первична,между советской и нынешней китайской нет вообще ничего общего.

да ладно концлагеря для жи есть братух вполне себе хорошее место перевоспитание свининой.

а введение мобильных карточек градуса верности стране и по нему разрешать\запрещать покупки и передвижение... это прям по оруеллу

р?

Меня уже не забавляют тут знатоки Китайского и советского строев, не знающие ни теории что есть социализм, ни того как устроена система власти в Китае, да и как она была устроена в СССР. Не видящие разницы между социальным государством, социалистическим государством и социализмом. Одни только стереотипы.

А меня как раз забавляют люди которые начитались разной шизофреничной графомании и лозунгов, и которые после этого не хотят видеть реальности за красной тряпкой.

А меня как раз забавляют люди которые начитались разной шизофреничной графомании и лозунгов, и которые после этого не хотят видеть реальности за красной тряпкой.

Ну вам там за Одером виднее конечно.

Изменено пользователем Джон Сильвер

С введения цифрого концлагеря конечно,это и есть явный разнузданый террор против трудящихся(да еще и руками финансовой олигархии). Не бомби так активно из-за своих ренегатов-людоедов :) кресты он будет вешать ага.

Это цитата? Из интернета? Я открываю XIII пленум ИККИ. Стенографический отчет и [ну уж нет]ожу там определение по Димитрову "Фашизм есть открытая террористическая диктатура....". То была неудачная попытка блеснуть знаниями или я не так что-то понял? Я сделал замечание по термину, в ответ получил что-то невнятное про цифровой лагерь и каких-то людоедов...

И это не мешай тут СССР и не приплетай системы управления. Экономика первична,между советской и нынешней китайской нет вообще ничего общего.

Вообще? Вообще социалистическая экономика ничем не отличается от капиталистической за исключением... Далее узнай сам сам. Раздел по другой теме.

А меня уже нет. То что ты не знаешь, не желаешь и не способен понять чем идеализм отличается от материализма я уже прекрасно понял. Следующий вопрос: чем отличается агитационная (пропагандистская) речь от аргументированной?

1)То была неудачная попытка блеснуть знаниями или я не так что-то понял? Я сделал замечание по термину, в ответ получил что-то невнятное про цифровой лагерь и каких-то людоедов...

2)Вообще? Вообще социалистическая экономика ничем не отличается от капиталистической за исключением... Далее узнай сам сам. Раздел по другой теме.

1)То была попытка раскрыть тебе в чем террор заключается(но до тебя не дошло).Кстати в 18 году КПКшники начали массовые репрессии против марксистских студенческих кружков.

2)Бугога после этого перла я даже не вижу смысла обсуждать с тобой какие либо общественные вопросы,я такого от Жорика мог ожидать максимум,ну это реально днище кокое-то.

Хотя теперь спичи про национальные особенности и уникальные тысячилетние культуры [ну уж нет]одят обьяснение вот да.

Суд в США обязал Северную Корею выплатить компенсацию в размере более 500 млн долларов из-за смерти американского студента Отто Уормбира, скончавшегося после тюремного заключения и предполагаемых пыток в КНДР.

Хорошо, что где-то в мире есть стабильность. Она в том, как Ким водит Дональду по губам.

Здесь должна быть фотография улыбающегося Кима

Ответь на чисто гипотетический вопрос. Если завтра в газете появится аналогичная статья, только СК в ней заменят на Гвинею, американского студента - на российского сотрудника, а "суд обязал" на "не нашли состава преступления", и я смишно пошучу по этому поводу - это сделает меня сволочью? Да или нет?

Это цитата? Из интернета? Я открываю XIII пленум ИККИ. Стенографический отчет и [ну уж нет]ожу там определение по Димитрову "Фашизм есть открытая террористическая диктатура....". То была неудачная попытка блеснуть знаниями или я не так что-то понял? Я сделал замечание по термину, в ответ получил что-то невнятное про цифровой лагерь и каких-то людоедов...

А что не так ? Выпиливание протестующих на Тиананмене. Репрессии на Т[ой!]е. Репрессии против уйгуров. Итд... Диктатура тоже на лицо. Что не так ?

А меня уже нет. То что ты не знаешь, не желаешь и не способен понять чем идеализм отличается от материализма я уже прекрасно понял. Следующий вопрос: чем отличается агитационная (пропагандистская) речь от аргументированной?

Я то прекрасно знаю чем они отличаются. А ты выдаешь лишь агитки от Маркса. Я уже разбирал твою критику автора который разбирал манифест коммунистической партии. Я также разбирал и текст Сталина которым ты восторгался.

Изменено пользователем Emtos

Ну вам там за Одером виднее конечно.

Разумеется. Все эти термины придумали за Одером. Ты сам живёшь в мире построенном за Одером.

Да с Уйгурами это полный провал. Народ в каких то 10млн до сих пор не смогли ассимилировать и дошли до создания концлагерей.

Некоторые не умные люди этим восторгаются, но это тупость и кретинизм. По сути когда трудящийся мусульманин сидит в лагере он не работает, не работает и человек его охраняющий, а поддержка аппарат принуждения и безопасности в уйгур-синьцзянском автономном округе влетает в космические суммы.

Справедливости ради Китаю до этого было не сильно до этого. Некоторые страны имели для этого гораздо больше времени и всё равно не получилось. Интересно что у них получится.

Исправительные лагеря ещё мягкая мера, предприимчивые китайцы могли и выпуск мыла внезапно увеличить) Так что пусть уйгуры говорят спасибо и не бросаются с шприцами на арийцев ханьцев.

Исправительные лагеря ещё мягкая мера, предприимчивые китайцы могли и выпуск мыла внезапно увеличить) Так что пусть уйгуры говорят спасибо и не бросаются с шприцами на арийцев ханьцев.

Большинство населения планеты о существовании уйгуров и не слышало, так что процесс мыловарения заинтересовал бы общественность не больше нарезания одних негров другими в Африке.

Большинство населения планеты о существовании уйгуров и не слышало, так что процесс мыловарения заинтересовал бы общественность не больше нарезания одних негров другими в Африке.

А как же 3 великих уйгурских каганата?

Ответь на чисто гипотетический вопрос. Если завтра в газете появится аналогичная статья, только СК в ней заменят на Гвинею, американского студента - на российского сотрудника, а "суд обязал" на "не нашли состава преступления", и я смишно пошучу по этому поводу - это сделает меня сволочью? Да или нет?

А если я заменю "Гвинея" на США, а не "нашли состава преступления" на "расстреливают при попытке пересечь границу" ты смишно посмеёшься или это будет оффтопом?

Чушь не неси.

А как же 3 великих уйгурских каганата?

И кто о них знает, кроме историков? Чтобы что-то было важным - оно должно быть в масскультуре. Вот начни угнетать итальянцев - все заволнуются, потому что пицца, Марио и дон Корлеоне. А новость про уйгуров даже до конца не дослушают.

А если я заменю "Гвинея" на США, а не "нашли состава преступления" на "расстреливают при попытке пересечь границу" ты смишно посмеёшься или это будет оффтопом?

Чушь не неси.

А кого расстреливают при попытке пересечь границу ? Нелегальное пересечение границы это кстати преступление везде а вот 15 годов за кражу плаката это уже мракобесие и вахтёрства уровня овер 9000. Но я понимаю почему тебе это нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...