Curator Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) ну вот, корейцы сказали что им объявили войну и теперь они могут сбивать самолеты в нейтральном пространстве. Рискнут ли амеры снова летать? Если хотят войны - да. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 До них никак не дойдёт, что северяне не будут играть по общепринятым дипломатическим публичным правилам. Они на них просто кладут болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Между пообещать сбивать и сбить в реальности - пролегает некоторая разница. Я сильно не уверен, что пухлик готов перейти от игры на повышение к реальным действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Пролёты ракет над Японией виртуальные действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну, есть некоторая разница между бросаться грязью в сторону соседки из-за забора и выстрелить ей в лицо из обреза. Также и тут. Ким пускает ракеты в сторону Тихого океана без боеголовок и взрывает бомбы в шахтах на своей территории. В общем-то, для общественности это только раздражающий фактор, еще недостаточный, чтобы рисковать жизнью своих градан и тратить сотни нефти, чтобы его приструнить. Если же он начнет вести себя слишком буйно, может сложится мнение, что проще рискнуть и закончить все это раз и навсегда, чем терпеть дальше. Это и сам Ким понимает, я думаю. Вопрос исключительно сравнения цены терпения и цены войны. Если первая станет выше, даже китайы могут не захотеть прикрывать его дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Если же он начнет вести себя слишком буйно, может сложится мнение, что проще рискнуть и закончить все это раз и навсегда, чем терпеть дальше. Это и сам Ким понимает, я думаю. Их население не знает, что такое фридом с демокраси, не знает, что такое потребление, у них своя реальность. Рискнуть это угробить южных корейцев и японцев или даже всех остальных вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Их население не знает, что такое фридом с демокраси, не знает, что такое потребление, у них своя реальность. Рискнуть это угробить южных корейцев и японцев или даже всех остальных вообще. В смысле? Они могут жить в своей реальности и дальше, но без ядерных объектов, разбомбленных. Я сильно сомневаюсь, что даже если начнется буча и закончится он поражением КНДР, то кто-то будет тащить северных корейцев за шкирку в капиталистическое сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) В смысле? Они могут жить в своей реальности и дальше, но без ядерных объектов, разбомбленных. К примеру, разведка США не смогла показать факты с российскими войсками вна Украине, не смогла показать данные о вмешательстве в выборы у себя и ещё дофига чего не смогла, но делает мол знает. Откуда такая уверенность за страну со своей реальностью? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 К примеру, разведка США не смогла показать факты с российскими войсками вна Украине, не смогла показать данные о вмешательстве в выборы у себя и ещё дофига чего не смогла, но делает мол знает, откуда такая уверенность за страну со своей реальностью? Я не могу понять, что здесь написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 кто-то будет тащить северных корейцев за шкирку в капиталистическое сегодня. Рынок сбыта и дешевая рабочая сила же нынче никому не нужны,особенно двум крупнейшим мировым экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 дешевая рабочая сила из СК и так используется в ЮК на "совместных" предприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я не могу понять, что здесь написано. Ядрёный объект - точные координаты - 100% уничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Собственно, у КНДР не так уж и много оных объектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Если сейчас найду хоть какую то почту на cia.gov куда можно отправить письмо с инфой, что есть в инете Nielle и у него есть данные по ядерным объктам КНДР, обязательно отправлю. Облом. Вечером попробую как то иначе. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я сражен вашей иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 К примеру, разведка США не смогла показать факты с российскими войсками вна Украине, не смогла показать данные о вмешательстве в выборы у себя и ещё дофига чего не смогла, но делает мол знает. Откуда такая уверенность за страну со своей реальностью? Если с выборами не всё однозначно то с первым пунктом проблем нет. Не понимаю что за мода выставлять разведку США идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Сейчас видимо ссылки на новую газету пойдут. Я таки замечу, хоть у соседей конфликт как раз для них на Юго-Востоке. Эта тема про Тихоокеанский регион. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Какая ещё нг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Если с выборами не всё однозначно то с первым пунктом проблем нет. Не понимаю что за мода выставлять разведку США идиотами. Вот не верю, что это было сказано серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот не верю, что это было сказано серьёзно. Поверь. Как говорится "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ! Предупреждение: Оффтоп? Флуд??? Украина?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати, если ядерные объекты сразу подавят - могут и наземную операцию развернуть. Вполне даже учения. Всё же не макаки с каменными топорами, а современная армия. Плюс косоглазые - пусть бойцы заранее рефлексы нарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А вот если залезть в область фантазий: Насколько я понимаю, основная проблема северокорейской кузькиной матери - дефицит и неразвитость средств доставки. С самой бомбой особых проблем нет. Что им мешает зарыть где-нибудь в приграничье на небольшую глубину заряд такой мощности, чтобы в случае наземного вторжения полуостров превратился бы в атолл? Понятно, что это одноразовая штука и приговор самим себе, но пыл ближайших соседей могло бы изрядно остудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А кто сказал, что не зарыли? атомный фугас называется. Натовцы вон расчитывали в фрг наши танковый корпуса рвущиеся к проливу сдерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Судя по мощи того что тестировали, такой мощности у них пока нет. А даже Тополь мало что сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения