Morbid Angel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Играл в ДоВ орками. Меня просто прут орки в мегаарморе и бос в такомже арморе. Незнаю как на столе, но всё равно хотел собрать что-то подобное. Кровавые топоры, мне более всего симпотичны. :) 1 Warboss (HQ) @ 513 Pts Power Klaw; Shoota Mega-Armour [30] Mega Boosta [10] Cybork Body [10] Kustom Job: Blasta [3] 5 Nobz Bodyguard @ [350] Pts Power Klaw; Shoota Mega-Armour [30] Cybork Body [10] Mega Boosta [10] 1 Trukk @ [50] Pts Rokkit Launcha (x1) 10 pt. Armour Plates [10] Turbo Boosta [5] 9 Kommandos (Troops) @ 142 Pts Slugga & Choppa (x8); Burna (x1) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 9 Kommandos (Troops) @ 142 Pts Slugga & Choppa (x8); Burna (x1) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 14 Shoota Boyz (Troops) @ 182 Pts Shoota (x11); Big Shoota (x3) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 155 Pts Leman Russ; Battle Cannon; Heavy Bolter; 2 Spn. Heavy Bolters 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 165 Pts Leman Russ Demolisher; Demolisher Cannon; Heavy Bolter; 2 Spn. Heavy Bolters 3 Killer Kan (Heavy Support) @ 135 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CC Weapon; Rokkit Launcha Models in Army: 47 Total Army Cost: 1434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 у самого была та же мысль... только вместо мегапарней 5+босс хотел взять 10 парней с чоппами+босс+знамя зы: ХаКу можно упихать в химеру - оно побронированней будет. да и два тяжелых огнемета не фигня. еще можно вместо трех канов взять один хеллхаунд, но оно на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Химера - ересь. Из нее чарджить нельзя. По ростеру - мало вас. Мега бронированный нобятник это клева, конечно, но если он завязнет в конскриптах, гротах или еще какой-нить шняге - будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну в принципе, гротов и конскриптов на гаризонте у нас нет. :) Имперцы есть, но без конскриптов. Хотя и этого хватит чтобы завязнуть в них. Правда, если попытаться граммотно их уменьшить с минимальными потерями, то думаю будет айс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Химера - ересь. Из нее чарджить нельзя. ересь. только в отличие от картонного трака у ереси 12-й лоб и два отжигателя. но я не настаиваю. я так, мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Что-й то я не пойму, чегно в последнее время всех вдруг обратно на кланы потянуло? И правила-то на них полуофициальные, и выходили они тыщу лет назад (и то большой популярности не обрели), и вообще... А вот поди ж ты. Не лучше ли по простому орочьему кодексу их собрать, а? А лучше нового дождаться, там кланы по идее должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Обычный, не позволяет брать, много лучёной техники. Пусть полуофициально. Но это для души. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти