YbuBaKa Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1. Имя реплея: Bikerushowns разводка 2. Версия игры: Dawn of War III #4.0 (дальше цифры не разобрать из-за дурацкого значка микрофона, так что хз) 3. Карта: Port Saunderus 4. "winner"Bikerushowns 5. сам файл Динамичная, интересная игра. До самого конца остаётся интрига: кто же победит? Постоянный харрас и разводки с обеих сторон. Bikerushowns - это известный геймер, неоднократный чемпион по C&C Tiberium Wars. Отличается очень хорошим микроконтролем и умением разводить противника. Британец, ведёт собственный стрим-канал, очень популярный на твиче. Наряду со многими другими киберспортсменами решил опробовать свои силы в ДоВ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Забавно. Реплеи есть, а посмотреть нельзя. Зачем выкладывать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чтобы быть первым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3winner Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Забавно. Реплеи есть, а посмотреть нельзя. Зачем выкладывать тогда? Почему нельзя ? Вчера просматривал свои реплеи. Они там в закладке "учиться" [ну уж нет]одяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня не видит реплэй в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3winner Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня не видит реплэй в игре. Эм, а вы их сохраняете? Я после игры просто жму сохранить повтор, и потом могу просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тоже не видит, ждем патча. Что то мне это напоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Эм, а вы их сохраняете? Я после игры просто жму сохранить повтор, и потом могу просмотреть. Я правильно понимаю, ты прямо в окне с результатами прошедшей игры, где показывается количество убитых, ресурсы и всё остальное, нажимаешь "watch replay"? Т.е. единственный доступный способ просмотреть реплей в этой игре - сразу после окончания матча?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 щас играл с ним, думаю чтот ник то знакомый. оказывается тут видел. не сказал бы, что хорошо микрит, обычный мед плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти