Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

YbuBaKa vs Bikerushowns

Рекомендуемые сообщения

1. Имя реплея: Bikerushowns разводка

2. Версия игры: Dawn of War III #4.0 (дальше цифры не разобрать из-за дурацкого значка микрофона, так что хз)

3. Карта: Port Saunderus

4.

"winner"
Bikerushowns

5. сам файл

Динамичная, интересная игра. До самого конца остаётся интрига: кто же победит? Постоянный харрас и разводки с обеих сторон.

Bikerushowns - это известный геймер, неоднократный чемпион по C&C Tiberium Wars. Отличается очень хорошим микроконтролем и умением разводить противника. Британец, ведёт собственный стрим-канал, очень популярный на твиче. Наряду со многими другими киберспортсменами решил опробовать свои силы в ДоВ3.

Забавно. Реплеи есть, а посмотреть нельзя. Зачем выкладывать тогда?

Почему нельзя ? Вчера просматривал свои реплеи. Они там в закладке "учиться" [ну уж нет]одяться

У меня не видит реплэй в игре.

Эм, а вы их сохраняете? Я после игры просто жму сохранить повтор, и потом могу просмотреть.

Эм, а вы их сохраняете? Я после игры просто жму сохранить повтор, и потом могу просмотреть.

Я правильно понимаю, ты прямо в окне с результатами прошедшей игры, где показывается количество убитых, ресурсы и всё остальное, нажимаешь "watch replay"? Т.е. единственный доступный способ просмотреть реплей в этой игре - сразу после окончания матча?!

щас играл с ним, думаю чтот ник то знакомый. оказывается тут видел. не сказал бы, что хорошо микрит, обычный мед плеер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...