aivazovski Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Ребята, я прикупил. Поскольку игра предполагает командные бои предлагаю заходить на дискорд: https://discord.gg/frp9fYB (это ссылка на канал). Бесплатный, свободный сервер. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Уже есть канал дискорда у Трояна - он вполне себе сойдет за всеобщий для дов3 комунити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Уже есть канал дискорда у Трояна - он вполне себе сойдет за всеобщий для дов3 комунити Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дай ссылку. добавь меня в друзья - zDoctor . ( я просто ненаю как ссылку в дискорде дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) добавь меня в друзья - zDoctor . ( я просто ненаю как ссылку в дискорде дать ))) учись давать ссылку >"или хотя бы цифры" Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот ссылка на трояновский дискорд - https://discord.gg/ApxdK3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 учись давать ссылку >"или хотя бы цифры" По иронии судьбы ссылка у Трояна была в тот момент недоступна, а сам я дискордом только начал пользоваться так что попрошу придержать коней - я помог человеку так, как смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Приглашение на канал истекло или содержит ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) "инструкция" На примере моего канала. Если у вас есть права. тырк как на 1. Потом появляется окно 2. Можете уже на этом этапе сделать ссылку неистекающей тыркнув по галочке. А так лучше зайти в настройки и как на 3 выбрать настройки ссылки. то есть сделать ещё активной по времени, коилчеству. Потом тырк сгенерировать новую ссылку и возвращаетесь на окно 2. Дам тырк копировать. И выкладываете ссылку куда хотите. P.S. А вообще дискорд шикарная штука. Можно смело все тимспики и другие средства коммуникаций если не выкинуть, то отложить куда подальше (на случай когда дискорд заглючит, у меня это было пару раз за год). Вообще с дискордом смысла в форумах становится ещё меньше. Изменено 3 мая, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Если коротко, то это скайп, форум, картинкохостинг и банк реплеев +100500 прочих полезных вещей. Короче все что нужно простому человеку для коммуникации, в одной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти