Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сервер Discord для общения.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я прикупил.

Поскольку игра предполагает командные бои предлагаю заходить на дискорд: https://discord.gg/frp9fYB

(это ссылка на канал).

Бесплатный, свободный сервер.

Изменено пользователем aivazovski

Уже есть канал дискорда у Трояна - он вполне себе сойдет за всеобщий для дов3 комунити

Дай ссылку.

добавь меня в друзья - zDoctor . ( я просто ненаю как ссылку в дискорде дать )))

добавь меня в друзья - zDoctor . ( я просто ненаю как ссылку в дискорде дать )))

учись давать ссылку

>('

"или хотя бы цифры"
vyCrO.png
Изменено пользователем Сеф

учись давать ссылку

>('

"или хотя бы цифры"
vyCrO.png

По иронии судьбы ссылка у Трояна была в тот момент недоступна, а сам я дискордом только начал пользоваться так что попрошу придержать коней - я помог человеку так, как смог

"инструкция"
123jpg_7002650_26066607.jpg

На примере моего канала. Если у вас есть права. тырк как на 1. Потом появляется окно 2. Можете уже на этом этапе сделать ссылку неистекающей тыркнув по галочке. А так лучше зайти в настройки и как на 3 выбрать настройки ссылки. то есть сделать ещё активной по времени, коилчеству. Потом тырк сгенерировать новую ссылку и возвращаетесь на окно 2. Дам тырк копировать. И выкладываете ссылку куда хотите.
P.S. А вообще дискорд шикарная штука. Можно смело все тимспики и другие средства коммуникаций если не выкинуть, то отложить куда подальше (на случай когда дискорд заглючит, у меня это было пару раз за год). Вообще с дискордом смысла в форумах становится ещё меньше. Изменено пользователем USSRxGrabli

Если коротко, то это скайп, форум, картинкохостинг и банк реплеев +100500 прочих полезных вещей. Короче все что нужно простому человеку для коммуникации, в одной программе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...